16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 747Зрителей: 64 063
Авторов: 56 684

On-line15112Зрителей: 2968
Авторов: 12144

Загружено работ – 2 081 754
Социальная сеть для творческих людей
  

ЗА що?

Просмотр работы:
14 апреля ’2022   06:53
Просмотров: 3987



https://ok.ru/donbassvm
Информация к размышлению....

За що? За то.

В различные соцсети каждый день приходят новые украинцы, которые искренне не понимают «за що» всё это. Мы не говорим про укро-ботов, управленцы которых сидят в Латвиях, Польшах и Канадах. Мы говорим за реальную часть населения, которое хочет разобраться. Что же, держите.

Для начала, скажем, что вся, перечисленная ниже информация, товарищи украинцы – НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, а для осознания и принятия. Потому что факты и историю ПРИНИМАЮТ, а не обсуждают или противятся.

1. В 2013 году Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС, поскольку это соглашение, как вы уже видите сейчас, полностью угробило в нуль всю экономику Украины. Тарифы, коммуналка, рабочие места, заводы, всё пошло по пихве.

2. США и ЕС, ожидая такого решения Януковича запускают госпереворот, так называемый «евромайдан». Кружевные трусики, рояли, баррикады, Виктория Нуланд с печеньками, какой-то польский бомж с трибуны и т.д.

3. На русском Центре и Юго-Востоке, от Одессы до Харькова, Крыма и Донбасса – не обращают внимание, поскольку папуасские скачки и геть-майданы уже привычное и скучное для Украины дело.

⚡⚡⚡⚡ И ВОТ ТУТ, товарищи украинцы, наступает ОЧЕНЬ… ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важный момент. На публичную сцену майдана США выводят бандеровцев, нацистов, фашистов, Тягнибока, Яроша, Музычко и прочую гниль и сволоту.

ВНИМАНИЕ!!!!!!! Если бы эту бандеровскую, сучью шваль США не вывели на майдан, то всё бы закончилось мирно. Свергли бы Яныка, поставили бы Пороха и зажили бы ещё хуже, как обычно, чем раньше. Но, американцы сделали это.. Сделали то, ради чего 30 лет вбухивали миллиарды денег, они выпустили бандеровщину.

4. Что было дальше, вы уже знаете. Но, мы напомним. ВСЯ русская Украина восстала. Крым, имея юридически, международно признанные права автономии – ушёл к России. Донбасс, не имея таких прав, самоопределился и создал ДНР и ЛНР.

5. Обратите внимание!!! ДНР и ЛНР на начальном этапе не планировали выходить из состава Украины, они просто требовали автономии, федерализации, как и Крым. Потому что никто не хотел признавать госпереворот, никто не хотел чтить героями бандеровских сук.

6. Но, Донбасс не услышали и Украина начала его военный геноцид. Чтобы закончить этот украинский геноцид, Россией, Украиной, ДНР, ЛНР и рядом европейских стран был выработан пакет соглашений, подписанный в Минске. Но, Киев его не собирался исполнять, продолжая каждый день, на протяжении 8 лет убивать стариков, женщин и детей Донбасса.

7. Чтобы помочь жителям ДНР и ЛНР, Россией было принято решение выдавать российское гражданство жителям Донбасса. Таким образом, Украина уже убивала не просто русское по духу на селение ДНР и ЛНР, но уже и граждан России. Слышите, украинцы?? УКРАИНА УБИВАЛА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!

Давайте, для повторения: - Украина убивала ГРАЖДАН РОССИИ, живущих на Донбассе.

8. Бесконечно это продолжаться не могло, поэтому Россия признала ДНР и ЛНР независимыми государствами и начала военную, специальную операцию, чтобы остановить УБИЙСТВО ГРАЖДАН РОССИИ НА ДОНБАССЕ УКРАИНОЙ.

Подводим итог.
⚠ Вопрос – за що?
💥 Ответ – за убийство Украиной граждан России на Донбассе и 8 летний геноцид ДНР и ЛНР!!!

Вопрос: - какая цель у России?
Ответ 1: - лишить Украину оружия и вооружённых сил (демилитаризация), чтобы ВСУ больше не могли убивать русских жителей двух стран, ДНР и ЛНР
Ответ 2: - искоренить, уничтожить бандеровщину (денацификация), чтобы не осталось ни одного нациста, который бы мог убивать русских жителей двух стран, ДНР и ЛНР, а так же угрожать самой России "москалей на ножи".

Вам, украинцы, необходимо ПОНЯТЬ ЭТО, ОСОЗНАТЬ и ПРИНЯТЬ.
- Без обсуждений
- Без толкований
- Без оправданий
- Без рассуждений

Если вы не поддерживаете геноцид ДНР и ЛНР, если вы не являетесь угрозой России "москалей на ножи", и если вы не чтите своим героем ублюдка бандеру – вам бояться нечего.
После завершения военной операции, будете жить тихо, мирно, достойно и спокойно, как уже сейчас живут люди в Херсоне и части других, освобождённых регионов.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 апреля ’2022   06:59
Эту статью я нашла в Одноклассниках. А так как почти постоянно меня спрашивают некоторые товарищи с Украины, за что Россия на нас напала? то я решила сразу всем и ответить.

Оставлен: 14 апреля ’2022   11:13
Все по пунктам чётко и понятно без пафоса и угроз

Оставлен: 14 апреля ’2022   12:28
Да, очень просто и доходчиво.
Но что интересно.
В Мариуполе сдались нашим 1026 ВСУшников.
И все как один заявляют, что они - не стреляли вообще.
Они все - связисты, шофёры, повара и т.д.
Т.е. отношение к русским, как к большим лопухам, которые в любую ложь поверят.


Оставлен: 14 апреля ’2022   11:18
Замечательная статья! Всё разложила по полочкам!                

Оставлен: 14 апреля ’2022   12:31
Поэтому я эту статью сюда и скачала.
Тут всем всё ясно и чётко.

Оставлен: 14 апреля ’2022   12:54


Оставлен: 14 апреля ’2022   19:55
Всё верно.

Оставлен: 15 апреля ’2022   05:19
Только вот когда дойдёт-то?
А самое страшное - оказывается, внушить можно человеку что угодно.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Слушайте и голосуйте!панк-группа SchwarzenЕГЕРЬ

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft