16+
Лайт-версия сайта

Василий и Василиса.

Литература / Проза / Василий и Василиса.
Просмотр работы:
06 июня ’2022   17:35
Просмотров: 3633


(экспериментальные фантазии )
Идиотизм в головах - дорога к затуханию цивилизации.
М. А. Громов

Казалось весь мир сошел сума с трансгендерным правом. Мальчик может легко стать девочкой, девочка мальчиком. Как мило как реальное волшебство, но куда потом деть божественное начало человека, который родиться тем кем его создал Творец? На этот вопрос ответа нет!!! Хорошо ли это или плохо я не знаю (так хотелось бы начать свой рассказ) но увы, это была бы ложь. Свое мнение к данному вопросу автор привел выше в цитате. Не буду утомлять более нудными рассуждениями а попрошу читателя усесться в кресло поудобнее и получить максимум удовольствия от текста приведенного ниже. Искренне надеюсь что улыбнет и не раз!!! Приятного прочтения….Итак, представьте что вор-рецедивист не желая сидеть в колонии строго режима для мужчин решил заявить что он ощущает и осознает себя женщиной…
***
- Куда катится мир? – спросил конвойный опера и протягивая тому газету с ярким заголовком на первой странице «В Госдуме рассматривается законопроект о трансгендерном праве!»
- Что это? - спросил опер.
- Да прикинь если закон принят будет то любой зек может прикинутся что он ощущает себя девой и отсидеть в женской колонии, - ответил конвойный.
- Потом гляну, - ответил опер и добавил, - заводи этого гуся, надеюсь он уже пришел в себя. И вообще доложить бы Вашему руководству что заключенным спиртное и телефоны в камеры поставляете, но я сегодня добрый.
- Серый, да ладно я только привез, что ты злишься, - оправдываться начал конвойный.
- А как мне не злиться столько краж не раскрытых а тут этот , - головой кивнув в сторону двери говорил опер, - не желает общаться.
- Ну не мне тебя учить, расколешь, я в тебя верю, - конвойный повернулся и крикнул в коридор второму – заводи.
- Фамилия, имя отчество, - спросил опер.
- Василий Сергеевич Шпынько, - ответил вошедший и бросил беглый взгляд на газету с притягивающей названием статьей, - начальник позволь полюбопытствовать.
- Валяй, - ответил опер.
Шпынько перечитал статью два раза и заулыбался, словно какая-то хитрая мысль озарила его, закрыл глаза и прошептал – «Эх!»

***

В женской колонии N в пятом отряде случился интересный случай. Поначалу он был вроде бы забавный, не вызывающий раздражений, однако в последствии что-то пошло не так…
- Девочка моя, еще раз громче произнеси свое имя, - потребовала начальница колонии майор ФСИН Елена Сергеевна Качан.
- Василий Сергеевич Шпынько, - был короткий ответ от щупленького мужичка с полуседой щетиной на лице.
- О, как, Вася! И что мне с тобой делать, деточка? Куда тебя прятать? Ты же понимаешь, что мои девки тебя просто порвут, - продолжала общаться с вновь прибывшей начальница колонии, - Семь казней египецких на головы тех кто придумал сексуальную революцию и принял этот новый закон о трансгендерах!
- Начальник…ца, все путем будет, отвечаю. Тише воды ниже травы, я затаюсь и не заметишь, - оправдывался Василий, - ты меня к какой-нибудь посмышленей «старшей» в хату определи и ладно будет.
- Порешат тебя или разорвут сто пудоув, - вздыхала и охала начальница, - переодеться тебе надо как всем и припудрить, чтоб ни одна тварь не узнала про твоего слоненка.
- Кого, пардон? - переспросил Василий.
- Того, что между ног твоих болтается и у слона на «Х» начинается. Запомни если кто-то узнает что ты мужик пусть даже не по сути а по плоти не жить тебе! – Елена Сергеевна нажала на кнопочку под столом и в кабинет вошла полная дама в сержантских погонах.
- Определи Василису на постой к Егоровой, пусть ее приголубит и присмотрит за ней, - сказала начальница.
- Слушаюсь, - кратко ответила сержант и увела Василия переодеваться в робу.
- Охо хо хохошеньки, - донесся во след Василию вздох начальницы.

***
«Старшая» по камере Егорова была бывалой сиделицей и порой «постукивала» руководству колонии. Порядок в «хате» она держала исправно, была к тому же старшей по отряду. Отряд был передовой. Телом она была бесформенная, нелепые большие плечи, толстые ноги, отсутствие груди, и как таковой попы, да еще огромное родимое пятно в поллица не оставляло ей ни единого шанса на воле попасть во внимание хотя бы самых невзрачных мужчин, к тому же одна нога у нее была короче другой. Волосы жиденькие реденькие, голос грубый мужской. И вот… вот с приходом Василисы жизнь ее, да что там ее поначалу всей хаты а потом всего отряда круто изменилась, только не для самого Василия-Василисы.
- Кишки выпущу, шмара, если еще раз хоть пальцем тронет кто Василису, - схватив за горло «колхозницу» прошипела Егорова, - она моя!
- Делиться надо!- не унималась «колхозница»
- Ты не много ли на себя берешь? – сдавила сильнее пальцы продолжала Егорова доминировать.
- Угомонись, «старшая», - встряла в разговор «кобла» Люся и отняла руку Егоровой от задыхающейся «колхозницы» Вики, в поддержку своей подруги подошла «ковырялка» Лиза.
- Вы на кого руку поднимаете, ополоумели ? – шипела Егорова.
- Тут особый случай. Не накликай беду. Большая часть времени твоя будет, но и нам поразвлечься надобно, когда такое еще случится и будет ли. Тайну хранить будем, Василису беречь, но лишь при условии что она нам всем достанется, - Варвара подытожила весь конфликт.
Как ни обидно было Егоровой но деваться было некуда, порядок в камере и в отряде был сугубо на ней и она отвечала за него перед начальством.
Чтобы было все честь по чести для Василисы нашли хорошее нижнее белье – ночную сорочку, трусики и бюстгальтер. Он конечно того вроде бы и не стоило и размер то был всего лишь первый, но раз уж Василий стал Василисой, то извольте соответствовать!
***
Вор по жизни, Василий до конца не осознавал куда он попал. Его мысли путались и казались ему счастливыми  : « О, это же настоящий рай! Попал в курятник! Да я их всех перетопчу, всех до единой! О, они меня еще и поделили. Плохо правда что «старшая» страшная как крокодил, но закрыв глаза можно представить перед собой красотку и насладиться у… ааах…». Наслаждаться приходилось и не раз и не два и даже не три в день, лица зэчек мелькали перед глазами до тошноты. Уже через пару дней наслаждений мысли повернулись прямо в противоположную сторону: « Ад! Какой ад! Мой друг за день так устает, что я опасаюсь может уснуть и не проснуться! Нет ничего слаще 2-3 часов сна». Да, да, да 2-3 часа Василисе отводили для сна. Она не работала в обычном понимании этого слова, ее работа была в другом!
И в этом уже было ее несчастье! Оставалось продержаться чуть менее 8 лет. А тем временем приключения продолжались. О том, что в колонии находится осужденная Василий-Василиса постепенно стало известно всему отряду и работы настолько поприбавилсоь, что сил в буквальном смысле не оставалось даже на поесть. В «хату» Василису заносили на руках. Шевство окончательно закрепилось за Егоровой но наслаждаться Василисой теперь ей стало самой некогда лишь в редкие минуты затишья, потому как спрос стал расти и рождать предложение. Василису стали продавать желающим. Необходимо было вести учет подаркам, потоку денежных средств и прочим вещам коими одаривали полюбившуюся многим Василису. Звезда отряда стала одеваться теперь лучше всех в колонии. И осужденные стали пристальней присматриваться к новенькой, если тайну знают двое - это уже не тайна, а когда ее знает целый отряд, то это практически стен газета , которую надо только подойти и прочитать. Так в скором времени и случилось. Газету стали читать настолько часто , что Егорова через свои каналы с воли заказала несколько пачек «Виагры» для наилучшего эффекта и более устойчивого освоения текста! Действительно текст стал плохо усваиваться самой Василисой, нагрузки были чрезмерные. Фиаско было не за горами, но… Всегда в фильмах или драматических произведениях появляется огромное «НО» за которым следует очередные невероятные события. Слух о стенгазете «волшебная флейта» дошел до ушей самой…Да да и трижды да – до Елены Сергеевны.
***

- Деточка моя, я конечно, женщина за мужем, но иногда хочется попробовать вместо шоколадных конфет и мясца, к тому же если очень нахваливают повара. Понимаешь о чем я? - подмигнула Василию Елена Сергеевна.
- И Вы туда же, - тихо, словно себе под нос, произнес Василий и заплакал.
- Ну что ты, мой сладенький, или сладенькая? Как тебя мне называть? Иди ко мне, - прорычала словно тигрица начальница колонии и подойдя в плотную к сидевшему на стуле, в углу Василию, начала раздеваться…
***
Василий- Василиса был, была настолько хорош, хороша что остальное руководство колонии не смогло устоять и последовало примеру своей начальницы. Теперь Василий или Василиса был всеобщим достоянием в абсолютном понимании этого слова!!!
***
Как известно не бывает зла без добра, так и в нашей истории тягостные будни да и выходные Василия озарились перспективой спорта. Колония Елены Сергеевны была передовой и на хорошем счету, даже в спорте, практически во всех видах, однако больной мозолью было плавание. На этот раз в нем, среди женщин «Спартакиаде ИК вперед!» выставили мужчину. Ну как мужчину – Василия. Чтобы в спорте он был силен духом и смел, злее, отважнее все прежние нагрузки были отменены. Во главе угла был только спорт и 6 часовой сон. Как оказалось, в личном деле между строк было черным по белому написано, что имелся юношеский разряд по плаванию. Василий поймал счастье за хвост, как в детстве, когда ему купили велосипед.
***
«О, спорт – ты мир! - повторял про себя Василий лозунг Кубертена и размышлял, - главное не победа а участие, мир – это затишье, затишье - это самое главное что мне сейчас нужно!»
Да, спартакиада было делом престижным и победа в ней, по всем видам спорта, означало только одно для Елены Сергеевны – повышение в должности и переезд в Москву. Такой шанс подняться без напрягов в верх выпадал только раз в жизни и начальница колонии это прекрасно понимала. Маленькая проблемка терзала ее сердце, грезящее о мерцающих на горизонте перспективах. Спасением была Василиса, а проблемой Василий. Елена Сергеевна размышляла так – «Закон о трансгендерах законом, но лучше чтобы ни к чему нельзя было придраться!».
- Милая, а ну-ка вызови мне из санчасти Ирину Петровну, - приказала по телефону секретарше Елена Сергеевна.
Минут через десять состоялся между врачом колонии и начальницей важнейший разговор, который не только повлиял в дальнейшем на судьбу Василия и результат соревнований, но и прилично пополнил кошелек Ирины Петровны, стал трамплином к новым званиям для Елены Сергеевны.
- … итак, я полностью вам доверяю и верю, что все у Вас получится. Как только соревнования окончатся, по их результатам вы получите обещанную сумму, а пока в знак моей благодарности я дарю вам две путевки в Сочи и свой новенький автомобиль, - окончила речь начальница и протянула врачу конверт с путевками и ключи от авто.

***
Описывать нет смысла как жила колония последнее время. Все в буквальном смысле дышало спортом. В столовой на всех стенах лозунги – « Дальше. Выше. Быстрее!», «Спорт - достояние масс!», «Пока мы едины, мы непобедимы!», «Здоровый обед – залог победы!» но «вишенкой» был лозунг придуманный самой Еленой Сергеевной и белой краской намалеванный на огромной красной растяжке аккурат над воротами лагеря – «Команды нет сильней пока, чем наше славное ИК!». Данным творением начальница гордилась всерьез…
***
День соревнований настал. Съехались гости и спортсмены из разных колоний страны. Каких только шишек не понаехало. Стоить отметить, что игры удались на славу, в каждом виде спорта команды бились в буквальном смысле слова до последнего. В финале по мини-футболу 2-1 победа в пользу зечек Елены Сергеевны. Волейбол третье место. Баскетбол обидный проигрыш в финале, заслуженное серебро. Бег на короткую дистанцию третье и второе место, бег на 1000 метров золото. Спортивная хотьба 1,5 км четвертое. Несколько дисциплин полный провал – прыжки в дилнну, в высоту с шестом и без – ни одна из спортсменок даже не пробилась в финал. Метание копья, молота, диска поправил положение в турнирной таблице и вывел команду вновь на первое место с небольшим отрывом от соседней колонии. Все должно было решиться в бассейне. Заплывы на спине были выиграны, брас второе место, а вот основной заплыв на 1500 м вольным стилем должен был состояться после обеда. Василий спал крепко и сладко ему снились нимфы в белых халатах склонившиеся над ним и приветливо улыбающиеся. Разбудили его за двадцать минут до начала соревнований. К своему удивлению он был уже переодет в купальник, который немного врезался в зад, но зато был с золотым отливом. «Ба,- какая милая грудь, - подумал Василий смотря на внушительные свои формы, - ох уж эти девки, так натурально все сделали. Главное чтобы после соревнований не пришлось раздеваться а то все пиши пропало». А вот зачем он вчера приходил к врачу колонии Василий вспомнить не мог, единственное что всплывало в памяти так это вкусный бразильский кофе и крепкий сон…

***
Елена Сергеевна визжала от восторга, принимая активное участие в церемонии награждения Василисы.
***
- Теперь нам с Вами необходимо сдать анализы на допинг, - сказала какая-то женщина из спорт комитета Василию и повела его за собой. Тот сопротивляться не стал «Как будет так будет, я сделал все что мог!».
В комнате пришлось снять купальник и… грудь оказалась настоящей, она словно по взмаху волшебной палочки за ночь приобрела форму и третий размер. Но дело даже было не в ней, пропал его лучший, даже можно сказать единственный друг и вместо него там, на прежнем месте было … было… то ради чего он был нужен… там была она…
- Нет! – заорал во все горло Василий, который теперь стал полноправной Василисой.
***
- Ты чего орешь, придурок? – спросил опер и из стакана брызнул в лицо потерявшему сознание, с перепоя, Шпынько.
- Слышь, начальник, я все подпишу, только не женская колония, - нервно дыша Василий попросил ручку и лист бумаги для написания чистосердечного признания прокурору…

___________

В женской колонии "коблы" и "ковырялки" составляют лейсбийский дуэт. «Кобла» в тюрьме или на зоне является даминантом в этих отношениях.
"Старшие" - так называют опытных зэчек, которые пользуются авторитетом и могут управлять остальными заключенными. Они, как правило, действуют в тандеме с начальством тюрьмы, поддерживая порядок среди остальных женщин.
«Колхозницами» называют глупых и забитых зэчек.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ОХ ЛЮТО БРАТЦЫ ЛЮТО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft