16+
Лайт-версия сайта

Im krankenhaus

Литература / Проза / Im krankenhaus
Просмотр работы:
08 сентября ’2022   13:20
Просмотров: 3115

Я , как всегда, задерживаюсь на работе.
Это Больница( Das Krankenhaus) , похожая на все предыдущие, самая обыкновенная, где повсюду все проникнуто ощущением болезни, несчастья и страдания.
Но именно здесь, на этой работе, и есть настоящая Жизнь для меня. Все , что снаружи , это Другой мир, Иная реальность, и я в ней почти не присутствую...
Сейчас в нашем отделении очередная "черная" полоса.
Много тяжелых больных... Острые состояния, которые заканчиваются фатально...Пациенты умирают почти каждый день...
Они умирают, несмотря на все старания им помочь, несмотря на соблюдение всех правил, рекомендаций и множество проведенных обследований.

Их так много, что родственники пишут жалобы, что в патанатомии не успевают проводить вскрытие и не отдают им вовремя то, что осталось от этих страдающих людей.
Я не знаю почему, но в эти дни Смерть находит их повсюду: в реанимационной палате , когда они уже почти без сознания и ничего не чувствуют, а иногда и в обычных палатах, или даже в коридоре...
Вот он идет по коридору, возвращаясь из столовой, и вдруг падает , и его сердце уже остановилось, и ничего не удается сделать.
Дома я читаю книги и журналы по своей работе, чтобы усовершенствовать свои навыки и знания, и дать отпор этой темной силе, которая почти каждый день приходит за этими несчастными.
Но теперь мне начинает казаться, что она хочет придти и за мной.
Ведь я такой же как они, ничем не лучше.
И вот я сдаю анализы, и я узнаю, что и у меня все не так уж хорошо.
Но я не хочу ни за что бороться и заниматься всей этой возней с обследованиями, процедурами и посещениями моих коллег- докторов.
Я удаляю результаты своих обследований, воспользовавшись служебным положением , чтобы о них никто не узнал.
Пусть все произойдет так , как должно произойти.
И я не буду больше здесь задерживаться...






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 сентября ’2022   13:52
Крепитесь! Все будет хорошо!

Оставлен: 08 сентября ’2022   13:54
Жутко и печально... Советую к работе добавить картинку, иначе по правилам конкурса ее могут снять с конкурса.

Оставлен: 08 сентября ’2022   13:54
       

Оставлен: 06 октября ’2022   12:36
Без слов...
346

Оставлен: 15 октября ’2022   19:54
Люто
99On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь конденсатора

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft