16+
Лайт-версия сайта

Вечная современность войны. Мир ирреальности.

Литература / Проза / Вечная современность войны. Мир ирреальности.
Просмотр работы:
03 октября ’2022   17:15
Просмотров: 2920

Ярослав КАУРОВ

ВЕЧНАЯ СОВРЕМЕННОСТЬ ВОЙНЫ

Мир ирреальности



Ничего нового. Прослеживается один и тот же стиль конструирования реальности. Но каждый раз сползающий в великую войну мир испытывает шок, звериный страх и чувство беспомощности, как на скользкой крыше над пропастью.

Нет, у России нет страха проиграть. Такого не было, и никогда не будет. Страх у нас за своих и чужих, обречённых на гибель. Да, да, – и за чужих тоже.

Вот ведь, противостояние. Западным кукловодам как раз страшно проиграть, а о жертвах они не заботятся. Может быть, даже лучше – покровавее! Да они и не сомневаются, что мы выиграем. Главное, договориться, потом – объегорить, обмануть нагло, цинично. Явиться вновь друзьями, с улыбками от уха до уха.

Это были плохие англичане, немцы, поляки, чехи, а мы-то вот как раз хорошие, мы вас любим и с нами нужно искренне дружить и торговать, а не воевать, и всё в нашу пользу. И снова лозунг: «кто старое помянет, тому глаз вон», хочется добавить: «а кто забудет, тому – два».

Не понимаю, почему в этой комедии артистов не называют своими именами.

Байден – типичный зицпредседатель Фунт. Его дрожащими вороватыми ручками сухого паучка Землю доведут до мировой войны, а потом скажут: «Вы, что не видели, он же маразматик! Мы-то все за мир!».

Зеленский – это Паниковский! Он когда-то переходил улицу «слепым» и шарил по карманам, а сейчас занял место Шикельгрубера.

Макрон – «кипучий лентяй» – Виктор Михайлович Полесов, слесарь из Старгорода.

Покойная королева Англии – гоголевская мелкая помещица Настасья Петровна Коробочка.

Десятки Ноздрёвых и Маниловых, Собакевичей и таких модных Плюшкиных. Несмотря на величайшие богатства, руководители капиталистического мира сего – Степаны Александровичи Плюшкины. В их рюмках – вино с мухами. Невозможно никак по-человечески употребить такие деньги.

А уж сколько Эллочек-людоедочек расплодилось в американском эстеблишменте: Джен Псаки, Карин Жан-Пьер. И одна сменяет другую без задёва.

Европейцы позаимствовали этот приём у американских товарищей. В Европе и Англии появились свои Эллочки-людоедочки: Мери Элизабет Трасс, Урсула фон дер Ляйен, Анналенна Шарлотта Альма Бербок – дамы, абсолютно лишённые коры головного мозга.

Конечно, русская литература для них – смертельный враг, но они позаимствовали у неё главных персонажей. Даже не думайте, что это фантазия. Фрейд боготворил Достоевского, а теперь первоисточник нужно безжалостно уничтожить.

Уже, когда на должность президента США был назначен профессиональный актёр Рональд Рейген, мир должен был вздрогнуть. Дальше всё становилось хуже и хуже, и, наконец, мы докатились до Байдена с сэром Альцгеймером – его двойником. Зицпредседатель Фунт современной геополитики с трудом читает речи, а больше он ни на что и не нужен.

Как существовала прекрасно смазанная машина коммунизма при отмирающей головке центрального комитета компартии, так прекрасно живёт без головы американский капитализм.

Акулы этого мира, мира капитализма и империализма, исказили все человеческие ценности. У средневекового человека в мире королей и королевств была масса чувств и желаний: он хотел любви, он хотел славы, он хотел чести, жаждал знаний, грезил о святости! В условиях рынка любовь – это грязный товар, слава – скандальная, неприличная известность с огромной долей презрения, честь – вымысел для идиотов, знания – отмычка вора, а уж святость – опасное психическое заболевание, за которое сажают в сумасшедший дом пожизненно! Ценны только деньги! Но как раз в этом измерении все остальные, кроме Рокфеллеров, – нищие побирушки! Миллионеры – карманные воры, миллиардеры – домушники. Бежать за морковкой обогащения, убивая, предавая, изгаживая всё вокруг, можно от зари до зари, и это будет бег на месте. Предприниматели – белки, посаженные хозяевами мира в железное, крутящееся всё быстрее, колесо. Ценны только деньги! Это внушено всему народу, это идеалы избирателей.

Почему западный или американский руководитель государства должен быть умён, благороден, красив? Да нет, он должен быть безобразен и смехотворно глуп, как и большинство избирателей. Он должен быть своим парнем, понимаемым с полуслова, лучше всего тупым, бесстыжим комиком!

Хозяева федеральной резервной системы США, Рокфеллеры, и ещё несколько фамилий миллиардеров – вот кто реально дёргает за ниточки. Не исключено, что кто-нибудь из них прожил уже более сотни лет. Они абстрактно относятся ко всему остальному человечеству. Как хозяин крокодильей фермы к крокодилам. Все решения, касающиеся отдельных людей, – на их совести. И, первое, что нужно сделать в борьбе против войны, это аккуратно, до седьмого колена уничтожить их – вычистить.

Нет, не саблезубыми тиграми-людоедами являются они для нас. С саблезубыми мы вполне можем справиться. Нет, это сообщество из пары сотен псевдолюдей мечтает уничтожить миллиарды ни в чём не повинных, и абсолютно поработить миллионы. Мы должны отнестись к этим выродкам как к десанту инопланетян, угрожающему уничтожить всё человечество. Потому, что оставшаяся на планете коллекция этих уродов человечеством быть не может – так или инче они выродятся обратно в крыс.

Представители всех религий должны ополчиться против самозванных хозяев мира, потому что у них нет и не может быть Бога, – в чёрной вере есть место только самовлюблённости и убийству. Пренепременнейше их необходимо убить! Спасутся сотни миллионов. Уничтожая маленькое паучье гнездо, мы спасём весь этот мир! Каждый интеллигентный, просвещённый, порядочный человек на планете Земля должен почитать это убийство первой своей обязанностью, долгом, абсолютной необходимостью. Это моё личное мнение, и я имею на него право. Но некоторые призывы нужно озвучить. С годами они принимают вид аксиом для огромного числа людей. Так было с идеалами революций. Не важно, английской, французской или русской. Так было с христианством. Великая фраза «Карфаген должен быть разрушен» – переживёт века и империи.

Особенно ярким хозяином жизни был Девид Рокфеллер (внук первого миллионера). Шесть раз этому человеку пересаживали сердце, иными словами он физически сожрал шесть человек. А о том, сколько сотен миллионов людей он сожрал опосредованно, до сих пор спорят историки. В юности он узнал способ преодоления очередного кризиса в США через Первую мировую войну и революцию в России. До этих эпохальных событий Россия кормила всю Европу, особенно это касалось зерна. После Октябрьской революции Россия зерно закупала у тех же США, не говоря уже о Европе. В зрелом возрасте Девид Рокфеллер боролся с кризисом в США и спонсировал Адольфа Гитлера. После Второй мировой войны Америка стала первым государством капиталистического мира.

Когда было объявлено, что этот серийный убийца, Рокфеллер, подох, я сказал себе: «Все-таки пересадка головы стала реальностью». Представьте себе, что где-то на маленьком банановом острове потянулся сильным мускулистым молодым телом лысый человек, с лицом старика. Он знал, что внешность-то ему исправят легко, но со временем.

И ровно после его мнимой смерти началось наступление на Европу и Россию. Причём, именно его методом воспитания взаимной ненависти и подталкивания к неумолимой войне. Только на этот раз – Америка в зоне поражения, и погибнуть может весь мир.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft