16+
Лайт-версия сайта

Чтобы этой зимой в Украине люди от мороза не умирали

Литература / Проза / Чтобы этой зимой в Украине люди от мороза не умирали
Просмотр работы:
03 октября ’2022   18:55
Просмотров: 2818

Молитва Богу, чтобы этой зимой в Украине люди от мороза не умирали

ПРЕДИСЛОВИЕ

3 октября этого 2022 года Админ российского сайта "Трымава" Бокарев Алексей Владимирович из Москвы в блоге своего материала призвал Путина к следующему:
"Нам надо провести стратегическую операцию по нанесению ударов по критически важным объектам Украины.
Без неё никуда не денешься.
То есть это обязательное условие, особенно, я так полагаю, с 1 ноября она будет очень эффективна, когда уже прилично похолодает и все это дело просто станет колом (в сердце Украины…)
Мой ему ответ и стал этой моей книгой уже на четырёх сайтах России.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
+++

Юрий Адамович Мельник из Харькова:

- Админ, не похолодает в Украине особенно после 1 ноября.
Если у Сергея Лебедева из Винницы или Людмилы Мельник из Казани, родом из Донбасса, оказалось достаточно веры в это.
Я не случайно публично предложил и Сергею, и Люде, попросить об этом у Бога, чтобы в этом году морозной зимы в Украине не было, и температура особо ниже нуля никогда не опускалась бы всю зиму эту.
Чтобы Путин своими бомбежками не убивал жителей Украины холодом зимы.
Я в это верю, что Боженька смилуется над жителями Украины и отзовётся на наши молитвы к Богу об этом.
Если, повторю, и Сергей или Люда в это верят без сомнения, то так это и будет.
По словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего:
"Если соберутся на земле два или три человека просить о чем-то Бога с крепкой верой (не меньше чем с горчичное зерно, и просить будут не фигню всякую, типа денег, а милости Божьей к людям, как попросил пророк Илья, чтобы дождь пошёл на землю и люди перестали от голода умирать), то чего ни попросят они у Бога,- всё Бог им даст.
Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них".
Предупредил я и Сергея, и Людмилу, чтобы только убрали они сомнения и неверия в это из сердца своего.
Ибо, по словам самого доброго из учеников Иисуса Христа Иакова Заведеева, если человек просит у Бога чего-то, но сомневается в том, что Бог выполнит его просьбу, то да не надеется он что-то получить от Бога.
Поэтому, по этим словам Иисуса Христа, вера хотя бы двух человек нужна, чтобы Бог выполнил их просьбу.
Тоже самое говорил я и Татьяне Александровне из моего Харькова, когда 11 августа 2019 года мы с ней вошли в Крестилку Храма Харькова на Сортировке, Константино-Еленинского, и попросили там Бога послать умирающему тогда Батюшке Алексию Кобзеву исцеление от его болезни.
Говорил я Тане убрать все сомнения на этот счёт из сердца своего, и тогда по нашей с ней вере, да будет нам то.
Уже через два дня, 13 августа 2019 года, после вечерней Службы праздника Макковея, Батюшка Алексий Кобзев пригласил всех Прихожан со Службы в свою келью и с видом здорового человека помазал миро всем лоб, сидя на стуле.
Татьяна Александровна и я были в числе первых, кому это он сделал.
Причём Татьяна Александровна воскликнула: "Хорошо выглядите, Батюшка! " , после чего Алексий Кобзев Тане после лба и рот ей помазал миро крестом, приказав так молчать о том, что по её и моей молитве Богу здоровым он стал.
После чего мы с Таней зашли в Крестилку Храма и тогда, 13 августа 2019 года, и в третий раз попросили у Бога простить протоиерею Алексию Кобзеву все его грехи вольные и не вольные, и послать исцеление, снова помолившись Богу двумя молитвами Иисуса Христа: «Отче наш» и «Господи! помилуй нас грешных».
А через пять дней на Яблочный Спас того 2019 года начал протоиерей Алексей Кобзев себя чувствовать так хорошо, что каждый день со Спаса, 19 августа 2019 года, присутствовал уже он в Алтаре своего Храма на Службах Церковных.
Пока через два месяца Татьяна Александровна не сказала при всех в Храме: «А ведь Бог послал исцеление Батюшке Алексею по молитве в Крестилке Храма Юрия Адамовича и меня", а староста Храма Александр Викторович начал после этого смеяться над её этими словами, что типа глупость Таня говорит.
Хотя, та сволочь сатанинская, и 4 августа, и 11 августа сам давал нам с Таней разрешение войти в Крестилку Храма и помолиться Богу там за выздоровление Батюшки Алексия, проводя нас взглядом, когда мы с Таней заходили в Крестилку Храма оба раза.
Уже через неделю после насмешек его тех Батюшка Алексий начал не каждый день находиться на Службах в своём Храме на колясочке, все хуже начал себя чувствовать, и все реже стал появляться на Службах Церковных.
На Рождество Христово, 7 января 2020 года, ещё появился, а вот на Крещение 19 января его уже не было на праздничной Службе.
Ещё один раз появился он там 24 января 2020 года, но имел вид нездоровый очень.
Видя это, я подошёл к нему после того, как Алексей благословил Трапезу в церковном дворике перед тем как его на коляске завозили в его келью, и дал ему в руки экземпляр книги Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, попросив его прочесть.
"Я же- не литературный критик,- сказал он мне,- пусть Саша посмотрит" ,- и отдал книгу со Сказкой старосте, тому бесноватому чудовищу.
Да, этот день, 24 января 2020 года, стал последним днем, когда Бог разрешил протоиерею Алексию Кобзеву присутствовать на Службе в Алтаре своего Храма на колясочке.
Следующие 10 месяцев без 10 дней он провел уже на кровати в своей келье и 14 ноября 2020 года отошёл ко Господу.
Хоть и глупость очевидную он сделал, приказав и Тане молчать о том, по молитве кого Богу получил тогда он исцеление от Бога, и не захотел прочесть чудотворную Сказку от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, после чего здоровье его поправляться бы стало наверняка, но скажу: Царство Небесное этому Угоднику Божьему.
При котором в Его Храме Харькова, Константино-Еленинском, 30 лет два раза в день хорошо нищих кормили, а последние годы его жизни- ещё и кормили каждый день около тысячи пациентов областной психбольницы Харькова в Стрелечье на самой границе с Россией.
Все щедрые пожертвования на Храм этот реальный чудотворец от Бога тратил на соблюдение Заповеди Христовой: НАКОРМИ ГОЛОДНОГО.
Сейчас новый настоятель этого Храма Максим даже одного раза в день голодных нищих в Храме не кормит, даже по Воскресеньям не кормит.
Да, хорошо, что все эти истории у меня подробно законспектированы и опубликованы на нескольких литсайтах России в режиме он-лайн, в моих честных рассказах из жизни, чтобы никакая сволочь не сказала о том, что то, о чем я сейчас пишу,- мои выдумки.
О, надо будет сейчас это моё письмо тебе, Админ Алексей Владимирович, мечтающий о том, как Путин разбомбит инфраструктуру Украины, чтобы по морозу люди начали от холода умирать, прочитать по телефону Татьяне Александровне из моего Харькова.
После чего ещё и с ней вместе помолюсь я Богу двумя молитвами Иисуса Христа, попросив у Боженьки, чтобы в этом году Он сделал так, чтобы морозов, температуры ниже нуля градусов в Украине этой зимой особо и не было бы.
Так как наши с ней молитвы 4, 11 и 13 августа 2019 года в Крестилке Храма Харькова за Батюшку Алексия Бог услышал и выполнил тогда нашу просьбу к Нему, даст Бог, что и эту выполнит.
Чтобы бомбежки Путина не привели зимой к смертям мирных людей от холода в нашей многострадальной Украине.
Точно, сейчас Тане из моего Харькова позвоню, а то вдруг у Сергея Лебедева и Людмилы Мельник веры в это не хватит.
У Татьяны Александровны, как практика показала, точно хватит.
Это лишь по молитве пророка Ильи и молитвы его одного хватило тогда для того, чтобы Бог послал дождь на землю и смертельная засуха прекратилась тогда.
А для обычных грешников, таких как мы, по Словам Иисуса Христа, надо чтобы об этом у Бога два или три человека попросили с крепкой верой.
Чтобы Бог эту просьбу выполнил.
Да, призываю всех добрых людей Земли к том же: молиться Богу с верой крепкой, прося у Бога того, чтобы в этом году в нашей многострадальной Украине не было морозов и температура ниже нуля градусов не опускалась бы.
Чтобы не умирали мирные люди от холода в своих домах, которые из-за бомбежек Путина без отопления остались.
Господи, помилуй меня грешного.
Господи, помилуй нас грешных.
Да будет на всё Твоя Святая воля.
Аминь".
+++

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Да, и по молитве Одного Божьего Сына, Спасителя нашего, Иисуса Христа, Которого воскресил Бог на третий день после распятия и живым на Небо забрал через 40 дней, Бог, Отец наш Небесный, мог творить такие Чудеса Господни.
Или по молитве пророка Ильи, которого Бог тоже живьём на Небо забрал в огненной колестнице Ангелов Небесных, тоже.
А нам, обычным грешникам, нужно, чтобы как минимум два или три человека попросили о милости к людям Бога с крепкой верой.
Чтобы Бог, Творец, Господь Неба и земли, смилостивился над людьми, и их помиловал.
По словам, повторю, Иисуса Христа:
"Ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там и Я среди них".
Аминь.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

3 октября 2022 года
Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович
+++

ЭПИЛОГ

Фото этого материала на четырёх сайтах - тройное фото, составленное Лебедевым Сергеем Валентиновичем из Винницы.
С моим фото 1993 года в день окончания написания из сна Рождественской сказки СВЕТ ДОБРА, реставрации облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самого облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице.
Боже упаси, чтобы кто-то подумал, что я, последний из грешников, намекаю этим фото на то, что Самим Иисусом Христом являюсь.
Сходство моё в день окончания написания этой реально чудотворной Сказки СВЕТ ДОБРА
с обликом Иисуса Христа сделал Бог лишь для того, чтобы люди понимали, Кто во сне мне эту Сказку СВЕТ ДОБРА дал.
На фото моем сейчас все видят, что никакой я не Иисус Христос, - старичок плешивенький под 60 лет уже.
А то сходство именно для того Бог сделал.
Как и для того Бог сделал так, что я- из рода Мельников, а Мельником назвал Бог Божьего Сына Иисуса Христа через пророка Иоанна Крестителя.
И для того ещё Бог сделал и то, чтобы я, грешный, тоже был по родословной сыном Адама и Евы.
Причём заставил Бог мою бабушку Еву назвать последнего её пятнадцатого ребёнка Адамом умерщвлением во младенчестве всех десяти сыновей Евы, оставляя в живых лишь всех дочерей Евы.
Да и сделал Бог для этого, чтобы и группа крови у меня тоже была очень редкая четвёртая резус-отрицательная, которую учёные определили на Туринской Плащанице.
Но грубый шрам, точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте (лучезапясный сустав) у меня, грешного, только на правой руке есть, а на левой руке его нет совсем.
Потому что я, грешный, - не Сам Иисус Христос, а лишь Его печатная машинка.
На которой Божий Сын через мой сон и написал для жителей планеты Земля чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА, через восемь снов,- последний 23 июля 1993 года.
Всё это понял через девять лет после написания Сказки СВЕТ ДОБРА Патриарх всея Руси Алексий-II, когда эта Сказка попала к нему в руки через девять лет в 2002 году.
Определив ей статус "Сказки для детей и взрослых" и дав на неё от Бога благословение, как на полезное для души чтение.
После чего и была она опубликована 25 декабря 2002 году сразу на трех Православных сайтах Москвы.
Работа которых имеет благословение Патриарха всея Руси прошлого того.
Где любой её может прочесть уже почти как 20 лет.
Лишь набрав в поисковике интернета слова ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА.
Вот уже и на "Прозе ру" она в таком виде снова появилась.
И на русском языке:

https://proza.ru/2022/09/20/457

И на украинском языке:

https://proza.ru/2022/09/22/403

Очень её и бесы, и демоны, князья бесовские, и сам сатана-дьявол боятся.
Поэтому одержимым ими людям прочесть её самим не удаётся совсем.
Для изгнания из них этой нечисти сатанинской, для тех же пациентов психбольниц, Юрий Мельник записал своё прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА в ю-тубе, вариант для больниц:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Только надо быть осторожным с ним, и сразу громко это прочтение Сказки СВЕТ ДОБРА одержимым не ставить слушать.
Иначе начнётся то, что на Христианских отчитках происходит.
Лучше первые дни одержимым ставить прослушку этой Сказки СВЕТ ДОБРА, когда они спят или тихо-тихо, почти не слышно.
Бесы, демоны и сатана в людях и в этом случае её слышат и убегают из людей со страхом великим, что практика показала.
Что может Людмила Мельник из Казани подтвердить, как защитила она так от атак нечисти свою подопечную по социальному патронажу старушечку Валентину возрастом под 90 лет .
Что и спокойной стала Валентина уже более, чем год, да и разум от Бога к ней стал возвращаться, - появилась способность вести адекватные беседы и с Людмилой, и со своими родственниками по телефону.
Что немало тех удивило.
Уже никто и не надеялся особо, что разум к Валентине вернётся и начнёт она людей узнавать.
Спасибо Богу за всё и да будет на всё Его Святая воля.

КОНЕЦ ЭПИЛОГА
+++

РЕЦЕНЗИЯ НА ЭТУ КНИГУ НА "ПРОЗЕ РУ":

Людмила Мельник из Казани
3 октября 2022 года:

- Спасибо, Юрий-Георгий, за эту книгу, в которой Вы упоминаете и Валентину, мою подопечную, и меня.
Да это живой пример, когда Сказка СВЕТ ДОБРА отогнала, с Божьей помощью, нечисть от Вали, и не стала она больше тревожить старушку.
А до того Валентина не могла спать спокойно, бесновалась и нервничала от галлюцинаций, от чего и падала с кровати, и гомонела громко постоянно смысловым бредом, не давая покоя ни себе, ни мне.
Начала я тогда, по Вашему совету, два раза в день, утром и вечером перед сном, ставить прослушку Сказки СВЕТ ДОБРА с телефона: один раз на звуке, второй раз на минимуме, едва-едва слышно, и все нормализовалось!
Уже больше года Валя спокойная, спит безмятежным сном ребенка, а иначе бы пришлось съехать мне от нее ввиду шума и некоторой агрессии во всем, начиная от принятия пищи, при этом сила большая была у нее в руках, -рвала простыни и свою одежду.
Отчего до меня пять работников соцпатронажа отказалось ухаживать за Валентиной,- нервы ни у кого не выдерживали всего этого.
А ежедневная прослушка Сказки СВЕТ ДОБРА нормализовала её состояние, сделало спокойной, уже и нательный крестик православный Валя не срывает с себя, что много раз раньше делала в состоянии беснования.
А вот уже и восприятие окружающего мира нормализрвалось,- уже два дня беседую с ней, она адекватно реагирует, полноценная беседа с вопросами и ответами, и разными пожеланиями.
Юрий-Георгий, не сомневайтесь,- у меня тоже, как и у нашего друга Сергея Лебедева из Винницы, хватит веры в то, что Бог сделает по нашей к Нему просьбе так, чтобы мороз был не ниже нуля зимой в Украине и чтобы люди из-за разрушений этой войны в Украине не умирали бы от сильных морозов из-за переохлаждения.
С уважением Люда.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft