16+
Лайт-версия сайта

Ночь для любви дана

Литература / Проза / Ночь для любви дана
Просмотр работы:
28 ноября ’2022   15:42
Просмотров: 2658


Олег Яненагорский

Как много интересного можно узнать о себе вечером, если утром на это не хватило времени…
Вчера Судьба ехидно так спросила: «А что вино сухое красное уже не пользуется успехом?
Ну, раз Судьба говорит - надо соглашаться...
Девушка тоже сказала, что выпьет немного вина. В результате - литр красного испанского лично мне был уже лишним.
Утром чуть не проспал на работу – в 8 часов сработал будильник (и когда я успел его включить?!!!). Будильник грубо разбудил Мозг, а он быстро, но с трудом поднял Тело за полчаса до выхода из любимого жилища... заставил его принять душ и побриться, одеться... Потом Тело, понукаемое Мозгом, легким галопом рванулось на работу.
Днем Тело вместе с Мозгом, написали кучу всяких деловых бумаг, но за качество этих трудов я бы не ручался. Начальство понять не могло, почему так плохо понимаются его указания...
Заместитель руководителя, узнав причину утреннего «тупизма» - уважительно взглянул и сказал, что я (видимо он имел ввиду Тело и Мозг) еще хорошо выгляжу после подвигов «с наследием Испании»...
Еще утром, осмотрев Тело, притащенное на работу, я заметил, что руки исцарапаны… Однако?! Но самое интересное выяснилось вечером. Вернувшись с работы я стал переодеваться и … Однако?!!!!! Позвольте!!!!!
Спина также оказалась исцарапанной… а на груди были следы укусов!!!!! Или это были следы поцелуев? Одним словом - следы БЫЛИ! Какие сильные чувства проявлялись! Можно сказать – африканская страсть! Клянусь - я не кусал себя за грудь!
На прямые вопросы Мозга: «Что сие означает»? - Тело нахально увиливало от таких же прямых ответов. Мне было интересно смотреть на попытки Мозга узнать Истину, и на уклонение Тела…
Я не вмешивался… все надеялся, что и Мозгу будут заданы прямые вопросы: «А ты, голубчик, где был, когда Тело получало свою долю удовольствия»? И кто же млел от слов девушки?
От спора Мозга с Телом меня отвлекли вещи.
- Это что же такое было – спросила Старая Казенная Кровать, - и есть ли надежда на повторение? Увидев, что Тело пожимает плечами, Кровать тихо проскрипела: А жаль…
Из дальнего угла коридора раздался крик: Я молодой, упругий и блестящий…. Я тоже хочу… принимать участие…
Это был Надувной Матрац, изготовленный в прошлом году. Кровать что-то неразборчиво проскрипела, но сарказм и презрение к резиновому Матрацу звучали очень ясно. Честно говоря, я и не думал, как сильно различие между старыми и молодыми, но спор ковров привлек внимание и к этой проблеме.
Молодой Яркий Ковер с авангардистским рисунком бодро прошелестел: Кровати, матрацы… Да что вы все можете против настоящего Ковра? А если еще пару подушек бросить, так вообще никакой конкуренции… Главное – чтобы девушке было удобно!
- Новодел с добавлением синтетических волокон, - сурово вздыбив шерсть промолвил Старый Шерстяной Ковер с благородной цветовой гаммой, - на хорошем, чисто шерстяном Ковре и без подушек обходится можно… Нет, простынку постелить нужно, а то ведь кожа на коленях у девушки легко стирается до крови… вечером или ночью это не заметно, а вот утром… ощущается… Пока ноги дрожат - ссадины на коленях не чувствуется, - с уверенностью знатока произнес Старый Ковер…
- Мягче, мягче надо быть, нежнее, - возмутился Молодой Ковер, - правильно делают, что по тебе в тапочках всегда ходят… Нам доверяют разгоряченные тела! … Я вот готов и без подушек и без простынок принять самое активное участие…
- Кресла тоже могут помочь… в получении удовольствия…, - смущенно, но хором сказали два Стула.
- Вы-то какое отношение к Креслам имеете? – удивилась Кровать, а Ковры (тоже хором) осуждающе прошелестели: Китайские подделки для офиса…
Раздался телефонный звонок и все замолкли… Это была Она…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2022
Свидетельство о публикации №222052800774






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полшага в вечность (Майя, Стади)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
You are bright light of my souls desire... Исполнение:Вадим Кудряшов
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548975.html?author

1791

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft