16+
Лайт-версия сайта

Секс и счеты в "Татьянин день"

Литература / Проза / Секс и счеты в "Татьянин день"
Просмотр работы:
25 января ’2023   06:21
Просмотров: 2170


Олег Яненагорский

Мы с подружками Татьянин день отмечали, выпили правда… всего чуть-чуть… но наговорились, нахохотались, а потом Верка старый анекдот вспомнила о том, как советские официанты считали…
Не знаете?! Ну, вспомните: «рубль тридцать да рубль тридцать это три девяносто», «спички брали - не брали»? Пять семьдесят. Итого – шестнадцать восемьдесят! Посмеялись, а потом Танюшка вспомнила про статью в «Комсомолке», точнее про то, как там изложили в The Times результаты опроса про секс …
Не читали? Это же просто ужас, что в Европе твориться! Ды вы сами сейчас ужаснетесь!! Вот гляньте – на 13-й странице!
Оказывается 9% супружеских пар вообще не занимаются сексом! 11% занимаются им РАЗ В ГОД!! 32% - один раз в месяц!!! 44% - еженедельно!!!! И только 4% женатых счастливчиков каждый день занимаются сексом!!!!!
- Да уж, слабаки в этой Европе, - ухмыляясь сказала Клава, - я думаю, что у нас тоже каждый четвертый сексом занимается ежедневно. Вот нас тут четверо – давайте проверим.
- Давайте, давайте, проверим, проверим – закричали все хором…
- Ну, мы же по чуть-чуть выпили, посчитать-то до четырех легко можем...
- Я – «за каждый день», - первой весело сказала Танюшка.
- И я согласна каждый день, - захохотала Верка.
- И я готова каждый день, когда муж не в командировках, - поддержала девчонок Клава.
А я промолчала… ну, что тут скажешь… «хотеть - не вредно, вредно – не хотеть»…
- Давай, давай, признавайся… и тоже будешь «каждой четвертой», утрем нос англичанам, - веселились девчонки…
- А я думаю, что не все так просто подсчитано в этой самой The Times…
Все замолчали, и уставились на меня.
- Что написано в газете?
- Что? Что??
Подруги мои как-то странно напряглись, и косо посматривали на газету.
- Читаю еще раз – «только 4% женатых счастливчиков каждый день занимаются сексом»…
- Ну?!...
- Не томи!!
- Давай дальше!!!
- Сама давай – я щекотки боюсь. Тут НЕ НАПИСАНО, что эти счастливчики каждый день занимаются сексом со СВОЕЙ ЖЕНОЙ. Так, и у нас… наверное… не каждый четвертый ежедневно имеет секс со своей…
Все замолчали…
- Ну их, к черту эти исследования, - проворчала Танюшка, - что у нас своих забот мало, настроение испортили…
- Может там неправильно посчитали? Ну, в этой самой … как ее? – Верка никак не могла вспомнить название газеты и вертела рукой… Ну, которая не «Комсомолка»…
- The Times, - хмуро подсказала Клава. И по ней было видно - «настроение поганое»…
- Мужиков надо поспрашивать… да как следует, - смачно произнесла я, а сама подумала совсем не о том…
Запутанное это дело – секс и счеты… Не каждый четвертый у нас может… правильно посчитать…


© Copyright: Олег Яненагорский, 2015
Свидетельство о публикации №215012601495






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Репка, Тарзан, Весна. Три брата. Душа.

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft