16+
Лайт-версия сайта

Ребёнок трижды предал меня, а после прекратил общение

Литература / Проза / Ребёнок трижды предал меня, а после прекратил общение
Просмотр работы:
04 марта ’2023   11:57
Просмотров: 2320

У меня был сын. Я говорю о нём в прошедшем времени не потому что он умер... Хотя нет... фактически он только для меня умер, поскольку перестал считаться со мной, моим мнением.

В первый раз он серьёзно ослушался меня, когда стал встречаться с одной девицей. Я насквозь вижу людей, а ту оборванку видела насквозь. Она хотела увести у меня сына, вырвать его из-под моего надзора. И ей это удалось, вопреки всем угрозам, жалобам и советам. Сын просто проигнорировал меня. Второй раз он оскорбил меня, когда заставил извиниться перед его невестой (той самой ведьмой).

Я не дала на его свадьбу ни копейки!

Сейчас у сына вроде бы двое детей, но мне он их так и не привёз показать! Это вообще что?! Я просто не понимаю, как можно лишать меня возможности общаться со своими внуками. Да, пусть они от ведьмы-жены... Пусть сын сглупил и прервал общение. Но его я могу простить, если он по-настоящему извинится. Но внуки!!! Сын настроил своих детей против меня, хотя он был неправ!

Жаль, что у меня только один ребёнок. Я растила ребёнка, чтобы не остаться одной в старости... И что же имею?! Просто неблагодарное создание!






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 марта ’2023   14:55
Уважаемый автор!

К сожалению ваш рассказ не соответствует условиям конкурса.

Пожалуйста, свяжитесь со мной в личной переписке, и я переведу вам символическое вознаграждение за участие в конкурсе.

С добром, Лена
34On-line

Оставлен: 05 марта ’2023   09:04
Отлично !!! Жизнь многогранна, здесь чувствуется грань печальки

Оставлен: 19 марта ’2023   14:20
Скажите пожалуйста, это придуманная, история или вы та мама, которую так гнусно предали и сын и его жена и его дети, ваши внуки?    

Оставлен: 19 марта ’2023   14:23
Грустно. Видимо, каждый по-своему не прав. Может быть, матери пойти навстречу и всё простить. Желаю согласия.      

Оставлен: 19 марта ’2023   14:34
Если это выдуманный рассказ для конкурса, то отвечать на него не хочется, а если реальная история, то Вы что-то проглядели, мамочка. У сына всё хорошо, жив, здоров, детки растут. А лишняя Вы из-за своей дури. Не разглядели любовь... И хоронить живого сына..- бред какой-то.

Оставлен: 19 марта ’2023   14:51
Надежда это не бред, это она для, него умерла, видно, что то не по его мать сделала, а скорее не по её. Я имею ввиду невестку.И мать не виновата тут ни в чем, если она её никак ничем не оскорбила. Просто невестка настолько алчная и глупая, думает только как бы Нажиться на маминой квартире, что она при жизни должна, нет просто обязана ей половину подарить. И самой переехать в каморку.
А, если это будет не по её, то она не даст общаться ни сыну, ни внукам. И вообще забудет о её существовании и помощи и заботы не получит от них. К сожалению такое встречается в современном мире очень часто. И мама тут не виновата ну никак. Может ей вообще поскорее в гроб лечь, чтоб квартира освободилась.?    


Оставлен: 19 марта ’2023   14:48
Дети не рождаются на свет плохими. Их поступки - результат неразумного воспитания и предвзятого отношения к их желаниям. И от осинки не рождаются апельсинки, к сожалению...
319On-line

Оставлен: 19 марта ’2023   14:55
Вы не можете судить, что мама плохая.все может быть донаоборот.
Вот внуки пошли в невестку и им не интересны их корни и мать их отца, а это все происки невестки, дурно влияющей на её сына.    

Оставлен: 19 марта ’2023   14:57
Оля, то, что Вы рассказали - этого в рассказе нет. А из того, что написано и сделан вывод.

Оставлен: 19 марта ’2023   15:03
Цитата:  olga56133, 19.03.2023 - 14:55
Вы не можете судить, что мама плохая.все может быть донаоборот.
Вот внуки пошли в невестку и им не интересны их корни и мать их отца, а это все происки невестки, дурно влияющей на её сына.    
В ответ на Ольгины слова. Есть мудрая пословица на этот счёт, относительно сыновей, снох и внуков: "КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ". И этим всё сказано.
319On-line


Оставлен: 19 марта ’2023   20:15
К сожалению, в жизни так бывает. Но Жизнь мудра и сама расставит всё по местам. Всё, что ни делается - к лучшему. Всё будет хорошо!

Оставлен: 11 мая ’2023   08:22
Этот короткий и печальный рассказ, скорее всего крик души,ВЫРВАВШИЙСЯ ИЗ НАБОЛЕВШЕГО СЕРДЦА МАТЕРИ! Остаётся сожалеть и надеяться, что всё образуется в лучшею сторону!  Чужая жизнь – потёмки…. Надежда умирает последней! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВОЛГА - МАТУШКА РЕКА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft