16+
Лайт-версия сайта

Вхожая в дом подруга оказалась предательницей

Литература / Проза / Вхожая в дом подруга оказалась предательницей
Просмотр работы:
04 марта ’2023   11:59
Просмотров: 2167

Всегда считала, что женская дружба существует, несмотря на множество приколов на этот счёт. Мне даже повезло: со многими одногруппницами у меня и после учёбы остались хорошие отношения. Одну сокурсницу даже называла подругой. До недавнего времени. Но всё по порядку.

После института я познакомилась с мужчиной, вышла замуж, родила дочку, а затем сына. Жизнь сложилась хорошо, не жалуюсь: муж прилично зарабатывает, денег хватает на разные капризы.

Моей же подруге не так повезло на личном фронте. Ей за 30, детей нет, ухажёры меняются с определенной частотой. Она вхожа в наш дом: на все праздники и дни рождения, а также вечерние посиделки и разговоры по душам её с радостью ждём. Сначала я не придавала значения её частым визитам, считала, что мы дружим. Дети привыкли в ней, муж тоже.

Она даже знала, где и что лежит в моей комнате. Как-то ей понадобилось полотенце, я начала объяснять, на какой полке и в каком шкафу искать, но она по-свойски ответила: "Я знаю". А как-то раз я привезла детей домой с кружком раньше положенного времени и застала её в гостиной. Муж тоже был дома.

Он ничуть не изумился и сказал, что подруга пришла ко мне и он позволил ей подождать. Сначала я не придавала этому значения, а потом всё чудесным образом раскрылось, когда муж решил от меня уйти.

Продолжалось всё это долгое время: она улыбалась мне в лицо, играла с моими деньги, при этом спала с моим мужем. А я ей ещё про личную жизнь рассказывала, дура!

Короче, развод. Теперь она живёт в моей квартире, распоряжается полотенцами и ездит на машине, которую с мужем выбирали мне. Пригрела на груди, как говорится! Женщины, будьте аккуратны, сближаясь с одинокими соперницами.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 марта ’2023   14:26
Уважаемый автор!

К сожалению ваш рассказ не в полной мере соответствует условиям конкурса.

Пожалуйста, свяжитесь со мной в личном сообщении, и я переведу вам символическое вознаграждение за участие в конкурсе.

С добром, Лена
34

Оставлен: 10 марта ’2023   00:33
К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ СЛУЧАЕВ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО!Между мужчиной и одинокой женщиной дружба мало вероятна...и об этом стоит задуматься!Желаю счастья!    и удачи  как в жизни - так  и в творчестве!    

Оставлен: 09 апреля ’2023   20:23
Надо уметь предвидеть подобные ситуации, это очень частые случаи предательства. Здесь каждый сам за себя.         
140


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft