16+
Лайт-версия сайта

Психологический портрет

Литература / Проза / Психологический портрет
Просмотр работы:
29 августа ’2023   10:26
Просмотров: 1281

Я возвращался с работы домой на метро. Все было как обычно: уставшие люди в нелепых нарядах, грязные вагоны, мелькающие станции. И мое неизменное занятие. Каждый раз я смотрю на разных людей и составляю их психологический портрет. Вот обычная домохозяйка выбравшаяся из дома на прогулку со своими светскими подругами возвращается и грустит о том, что дома ее ждёт грязная посуда и ревнивый муж.
Вот работяга, который не смыкает глаз, чтобы заботиться о своей семье. Вот весёлый студент едет из университета домой к родителям думая о прекрасной курице, которую приготовила его мама. Всё это можно было узнать о человеке лишь немного понаблюдав за ним. Я обратил внимание на человека в черном костюме, меня удивило то, что его наряд выглядел весьма дорого для такого места, как метро. Я начал приглядываться. Мужчина сидел скрестив руки и сжав ладони в кулаки. Это уже говорило о том, что он настроен враждебно. Он сидел потупив взгляд, поэтому я ничего не мог сказать о нем по глазам. Вдруг мужчина закашлялся. Я спросил в порядке ли он, он ответил, что да, но при этом потёр нос. Он лгал. При этом он поднял на меня глаза. Они были безумны, но при этом в них читался страх. Я заметил, что на соседнем сидении с ним лежала большая сумка. Я пошутил про себя, что должно быть там бомба. Как только этот человек увидел, что я на нее смотрю, он подвинул ее ближе.
Я перестал за ним наблюдать, потому что он заметил мои взгляды и вышел на своей станции. На следующий день я смотрел телевизор. Там были новости, в них говорилось о человеке, который расчленил свою жену за измену и возил в ее любимом месте целый день. Угадайте какое было ее любимое место? Все верно. Метро. Мужчина сам сдался полиции. Через несколько лет эта история снова всплыла в СМИ. Журналисты говорили, что он очень любил свою жену и просто не мог дальше жить, поэтому прыгнул под поезд метро сразу после того как вышел из тюрьмы.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 марта ’2024   08:04
Страшненько! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft