16+
Лайт-версия сайта

Птичка

Просмотр работы:
28 марта ’2024   09:05
Просмотров: 245

Маленькая Маша уже полчаса знает, где мама спрятала коробку "Птичьего молока". И не может спокойно жить в этим знанием. Солнце заливает светом их маленькое 12-метровое палаццо в общежитии гидролизного завода, где работает папа. Маше 6 лет. Её часто оставляют одну, убегая по делам. И сегодня она нечаянно нашла коробку её самых обожаемых, самых лучших в мире конфет.
Забравшись на стол в кухне, Маша тихонечко достаёт священную коробку со шкафчика. Да, это правда они, "Птичка"! Не показалось! Нежно погладив коробку, Маша аккуратно отскребает ногтем наклейку сбоку. Удаётся открыть! Чудо! Это они. Маша нюхает конфеты и закрывает. Есть нельзя, мама устроит скандал. Всё вкусное спрятано на праздник.
Не выдержав натиска блаженного аромата, Маша открывает коробку, и закрыв глаза, берёт одну конфету. Подносит её ко рту. Солнце грозит ей кулаком, но смелость берёт города, Маша откусывает половину этого шоколадного счастья.
"Пусть меня убьют!" - думает она.
Удача! Нежное суфле оказывается её любимого белого цвета! Маша торопливо кладёт половину конфеты обратно в коробку, облизывает языком наклейку, закрывает и взбирается на стол. Тянется с коробкой вверх, засовывает обратно в мамин тайник и спускается на пол.
"Мама будет страшно ругаться. Хоть бы папа пришёл трезвым, может быть тогда мама пожалеет и не прибьёт меня!"
Солнце печально садится рядом и гладит плачущую Машу по голове.






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 марта ’2024   10:39
Печальная история...

Оставлен: 28 марта ’2024   10:40

Оставлен: 28 марта ’2024   10:42
Бедное дитё!

Оставлен: 28 марта ’2024   10:44

Оставлен: 28 марта ’2024   10:46
Да, папа алкаш, горе в семье. А больше всех страдают дети...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft