16+
Лайт-версия сайта

Роза

Просмотр работы:
22 мая ’2024   07:57
Просмотров: 176

🌹 Роза..Я всегда любила розы.Это особенные цветы,аристократичные.Они источают благородство ,изящество и грацию.Мне любопытно,как зарождается роза, как формируется этот нежный и трогательный бутон.Лепесточек к лепесточку ,,трепетно и доверчиво они прилегают друг к другу,когда засыпают.И тянутся к тёплому ,радостному возрождению,когда просыпаются,наполняя окружающее пространство ароматом и любовью.Что я вижу?Видеть...Это ведь не только смотреть глазами,глаза лишь инструмент восприятия.А сердце,сердце ,оно формирует многоликую разноцветную картину целиком и полностью,разворачивая удивительную картину Видения.Вы попробуйте стать рядом с кустом роз!Смотрите на обрамлённые зелёными листочками бутоны или уже раскрытые сформировавшиеся цветы.И...чувствуйте,чувствуете всем сердцем,уносясь в  сказочную Галактику.Что я чувствую сейчас,даже  только представляя эти царственные цветы.Благоухание Души,трель нежнейшую и проникновенную соловья,журчание ручья ,а также в моем воображении всплывает гостиная аристократичной знати,где музицируют,наполняя все божественными звуками,от которых трепещет Душа,где дамы в воздушных изысканных платьях  скромно и благородно приглашают кавалеров на танец,который раскроет таинственный мир каждого из них и позволит увидеть и насладиться сиянием друг друга.Невероятное зрелище,потрясающее..Расцвет розы,ее пробуждение,ее созревание ,а также ее зарождение.Этот процесс ,он живой,он происходит с дыханием   и вдохновением,чтоб подарить миру ослепительную Красоту,Творение..






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 мая ’2024   08:46
   

Оставлен: 22 мая ’2024   09:10
Благодарю!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты где-то есть. Премьера песни!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft