16+
Лайт-версия сайта

Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск четвёртый. 2011.

Литература / Проза / Летописное издание РОССИЙСКАЯ ЖИЗНЬ. Выпуск четвёртый. 2011.
Просмотр работы:
18 марта ’2011   15:44
Просмотров: 24371

Вот и весной уже пахнуло. Мысли о селе стали появляться всё чаще и чаще. В прошлом году урожая мне так и не удалось получить. Но я не виноват: сначала пожары были, сушь невиданная, потом птички все ягоды склевали. Птицам тоже жить хочется, я на них не в обиде. И всё-таки не мешает хоть немного ограничить их аппетит. Поэтому я и начинаю новый выпуск издания с материала «Куплю на огород чучело…»…
Как бы мы ни критиковали власть и олигархов, на мой взгляд, от них есть и польза. Мои мысли об этом изложены в материале «Олигархи и власть – стимулятор для наших мозгов?»…
Как не вспомнить детские радости жизни в послевоенной деревне и не сравнить с нынешней ситуацией? Как не сравнить и методы воспитания, прежние и современные?...
Давно с завистью посматривают некоторые страны на нашу громадную территорию. Мысли об этом изложены в материалах: «Не надо задираться?» и «Молодец, президент! Я его даже зауважал!»…
Выборы в Государственную Думу, их прогнозируемые результаты не сходят с повестки дня. Помозговал на эту тему и я…
Но не только воинственные темы привлекли моё внимание. Удалось сделать перевод стрелки на мирные рельсы и поразмышлять о мирном направлении развития человеческой жизни…







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Быть подковам на счастье!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft