16+
Лайт-версия сайта

Калипсо (Та, что скрывает)

Литература / Проза / Калипсо (Та, что скрывает)
Просмотр работы:
06 июля ’2011   15:11
Просмотров: 24196

Путник мой усталый, плыви ко мне в спокойную бухту. Я твоя Калипсо. Этот остров будет принадлежать тебе и все его обитатели будут тебе служить. Твоё слово будет здесь законом.Здесь ты омоешь свое усталое тело, залечишь свои раны, здесь забудешь все свои печали. Я буду охранять твой покой...
Сколько лет я провела, бессмертная богиня, словно простая женщина, глядя на эти волны в ожидании тебя. Сколько дорог сомкнулось в одну, чтоб привести тебя ко мне! Сколько холодных губ касалось моей кожи, сколько обнимало рук, сколько пустых слов унёс ветер! Какую цену заплатить мне пришлось, чтобы твой корабль вынесло на мой остров! Благостно неведение твоё, ведь думаешь что судьба жестока к тебе, занёсшая так далеко. Не знаешь ты что попал в мой мир, где тебя так давно ждут, где всё готово для тебя одного, где все прихоти твои будут исполняться и все желания предугадываться. Где солнце и луна будут всходить только для тебя, где ветры и волны будут подвластны тебе, где даже время замедлит свой бег, залюбовавшись нами и не смея перечить..
И ты придёшь ко мне нагой и прекрасный, и ноги мои будут обнимать тебя и пальцы мои будут путаться в твоих волосах, и смех наш сольётся в один голос и губы мои будут пить твои губы и боги замрут, оставив свои дела, завидуя мне, ибо лучший из людей стал моим мужем. И я погашу светильники и отошлю прочь служанок, потому что на ложе моё пришел царь и песни любви будут звучать до рассвета! И жарким будет сражение моё и сладок плен мой.... И ты мой господин!






Голосование:

Суммарный балл: 5
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 июля ’2011   16:31
заманчиво звучит)похоже на песнь Сирены)


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПУТЬ В НЕБЕСА. Авторская мелодекламация

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft