16+
Лайт-версия сайта

Любовь и Боль

Литература / Проза / Любовь и Боль
Просмотр работы:
07 октября ’2011   11:01
Просмотров: 23707

Они знакомы очень давно, хотя их встречи непродолжительны... Люди создавали всякие препятствия, чтобы они никогда не увидились. Но он не мог без неё существовать... А она, хоть и была сама по себе, никого не слушала, поступала, как ей вздумается, но иногда уставала и нуждалась в покое, который он ей дарил при первой необходимости. Они не могли друг без друга. Когда они встречались, наворачивались слёзы, разбивались сердца и исчезали улыбки. Когда они обнимались, свет меркнул и начинался дождь... Их встреча всем была не в радость.
И вот однажды, когда они встретились посреди площади, она спросила, увидев обращенный на них грустный взгляд двух человек:
- И эти тоже не хотят, чтобы мы встречались,- грустно сказала она. - Почему?
- Они такие же, как и все, всегда думают только о себе, им наплевать на чужое счастье. Они завидуют нам, дорогая... Но они всё равно ничего не смогут сделать. Когда мы вместе, они просто бессильны! Глупые людишки... Думают, что смогут похитить тебя у меня... Не выйдет!!! - он зло рассмеялся.
- Так им нужна я?
- Ты? Нет, они даже не знают, какая ты, не знают, как с тобой обращаться... Они тебя боятся.
- А мне их жалко... Не могу спокойно смотреть, как они страдают...По-моему им я на самом деле необходима.
- Ну что ж, - разозлился он. - Давай, поступай как обычно: опять уходи от меня и начинай их утешать! Они этого не оценят - ты сама прекрасно знаешь! Плюнут тебе в душу как всегда. Тебе это надо? Люди не понимают хорошего обращения. Они просто начинают наглеть... Хочешь иди, но знай - ты всё равно вернёшься!
- Я должна дать им последний шанс, они его заслужили...
- Ну ты и дура, однако! Хочешь поиграть в святую? Вперёд! Но скоро ты ко мне придёшь...
- Нет, я больше не вернусь - никогда!!!
- Вот увидишь... - тихо сказал он ей вслед, но она даже не обернулась. Это была их последняя встреча... Любовь и Боль с тех пор больше не виделись...






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 октября ’2011   16:14
+10!!!!

Оставлен: 08 октября ’2011   20:31
Он...она..., любовь и боль обе - дамы... (слова женского рода)...

Задумался о музе я...
иллюзия...иллюзия...

Удачи Вам! А пара строк - общее впечатление от прочитанного. С уважением!
16


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1793
БЕСКОНЕЧНАЯ ЖАЖДА МОЯ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

942

Рупор будет свободен через:
22 мин. 14 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft