16+
Лайт-версия сайта

Я очнулась, я жива.

Литература / Проза / Я очнулась, я жива.
Просмотр работы:
27 января ’2012   21:20
Просмотров: 22670

Шаг. Еще шаг. Тишина лишь слышны мои тяжелые шаги. Жар внутри, будто пожирает, сжигает изнутри. Пот мелкими бусинками стекает по лбу. "Стой! Остановись! Угомонись, тебе не поднятся вверх!" Этот голос, я так устала от него. Голос прав, но я упряма. В этом моя ошибка, мой минус. Шаг, еще тяжелее. Мое хриплое дыхание отражается от стен, отдается эхом по лестнице вверх к тишине и темноте. Неизвестности. Шаг. Я знаю впереди. Шаг , сама виновата. Шаг и я лечу вниз, там темнота она пожирает меня. Темнота. Этот огонь внутри, живая лава она сейчас взорвется. Мне так кажется. Вверх, нужно вверх я знаю. "Сдайся!"" Никогда!" Я упряма я знаю. Я не хчу оставаться в этой липкой теноте. Тело немеет, мысли все путанее, я уже не помню зачем я лезу вверх по этой бесконечной леснице. Все тяжелее и тяжелее сделать следующий шаг. Я уже забыла - зачем. Да и вопросов больше нет. Так же как нет больше мыслей. Я отдаюсь этой темноте. В какой-то миг она мне кажется даже приятной. Я сдалась? наверное, да. Жар, невыносимо, но эта темнота она немного прохладная, потому я погружаюсь все больше в нее. Но вдруг паническая мысль - не хочу умирать! я бегу от нее вверх по леснице, не обращая внимания на тяжелое тело, хоть ползком, через головню боль , руки и все тело обжигает этот огонь. я уже не обращаю внимания на слезы. мне нужно вверх и я лезу из последних сил. Темнота она все ближе - главное вверх. Она совсем рядом - Нет!
Я просыпаюсь, я жива - моя первая мысль. Вновь эти любимые и такие родные глаза, чуть заметными синяками вокруг глаз. Самый близкий мне человек. Талебтки, кровать и он с полотенцем в руках. Его облегчонный выдох и я улыбаюсь. Я жива значит еще все впереди. Смерть, не сегодня.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

РОСсия без Духа РУСкого в Народе РУСком?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft