16+
Лайт-версия сайта

НЕБОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПОНИМАНИЮ...

Литература / Проза / НЕБОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПОНИМАНИЮ...
Просмотр работы:
12 октября ’2012   00:13
Просмотров: 21337

НЕБОЛЬШАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ К ПОНИМАНИЮ…


Если представить все человечество в виде животного, то есть единого организма, например одного большого человека, то со стороны явно будет видно, что он ума лишен. Так как этот индивидуум, чтобы бежать быстрее будет нещадно лупить себя палкой по пяткам. При этом этот огромный монстр будет себя душить, чтобы получить прибыль и рвать на своей голове волосы, чтобы найти последний и самый сильный. Вдобавок, иногда он будет отрезать себе конечности и всячески истязать себя.
Одет он будет в одежду с тысячами карманов, в которых кроме денег и множества документов будет храниться оружие, способное разорвать не только его в клочья, но и всю вселенную.
Он будет прятать ценности от самого себя, перекладывая их из кармана в карман. Забыв деньгам счет, он все равно останется жадным и скаредным.
Тело его будет многоруко и многолико, причем руки будут расти, как у гидры, а лиц будет множество, но кроме одной маски, все они будут лживы.
Есть этот монстр будет не только ртом, но и с помощью внутривенных вливаний, а так же клизм. Но ноги его постоянно будут хиреть, и слабнуть, так как этот человек не будет придавать им значения.
Он бесконечно будет любоваться своим лицом, и так же бесконечно будет ненавидеть свое тело. Все его устремления сведутся к освобождению от него, ведь его больной разум настроен на самоуничтожение….






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 октября ’2012   05:28
Понравилось!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft