16+
Лайт-версия сайта

СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ...

Литература / Проза / СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ...
Просмотр работы:
12 октября ’2012   11:25
Просмотров: 21436

Эта работа была опубликована ранее, но... Друзья! Прошу ваших отзывов...
Тема ЛЮБВИ- извечна, и писать о ней можно  много и увлекательно... Я попробовала.


День близился к своему завершению. В воздухе уже повисла дремотная тишина и косые отблески вечерней зари редкими всполохами озаряли округу.Деревья понуро опустили свои ветви-руки и, тихо шелестя листвой, неспешно переговаривались друг с другом. Воздух, напоенный ароматом цветов, был густ и тягуч, вызывая томление и сонливость.
Сидя у раскрытого окна я жадно впитывала в себя все звуки, которыми щедро делилась природа.Устав от обыденности, бесконечных хлопот и тяжелых раздумий, я погружалась в мир, который блистал всеми цветами радуги и манил...В голове звучала музыка. "Твоя музыка, милый", сделала я безотчетный вывод и веки медленно опустились. Я закрыла глаза...
"Ну, здравствуй",- услышала я за спиной спокойный голос, который бы узнала из тысячи...Горячей волной меня обдало с ног до головы и, широко распахнув в изумлении глаза, я обернулась. Передо мной стоял Он, небрежно опершись о косяк, и внимательно смотрел на меня прищуром своих небесных глаз. Не зная, куда деть руки и что ответить, я стояла , чуть дыша, онемевшая, и не верила происходящему. Через мгновение оцепенение прошло и , чуть осипшим от волнения голосом, я промолвила:"Здравствуй", боясь продолжить и назвать его по имени...Во мне волной поднималось чувство восторга, нежности и еще чего- то волнующего, чему я не могу дать определение.Захотелось сделать шаг, прильнуть к его груди, которая маняще выглядывала из под расстегнутого ворота рубашки, и зарыться лицом в шарф - неизменный атрибут его одежды..Во мне уже бушевала страсть, которой необходим был выход сей час же, сей момент...
Его глаза блеснули, как два аквамарина, от глаз разбежались лучиком морщинки и на лице расцвела улыбка, хорошо знакомая мне по его фото...Судорожно вздохнув и облизав , вмиг пересохшие губы, я сделала шаг навстречу и ...Все перед глазами моими закружилось в водовороте чарующей музыки и этот водоворот выплеснул меня, как волну, прямо в его крепкие объятия....
Его сильные руки нежно обняли меня ... Перебирая не послушными руками складки домашнего халата я искала и не находила застежки, совсем забыв о том, что халат - распашной... Где то мелькнула мысль, что я даже не пригласила его пройти, но это уже было неважно. Я тянулась к нему всем своим существом нерастраченной нежности и ...я ждала его, ждала всегда...
Таких жарких объятий и страстных поцелуев я не знала никогда...А потом... Потом все было, как во сне, который снился мне последние полгода с уверенным постоянством из ночи в ночь... Мы оба хотели ЭТОГО и безрассудно отдались во власть своих желаний... Я ощущала его сильное, красивое,тренированное тело каждой клеточкой своего, истосковавшегося по мужской ласке. С тихим стоном я откинулась на подушку , закрыла глаза и всецело отдавшись его власти, ощутила сладостное вторжение...Наши тела слились воедино и это был - восторг!!!
Сколько длилось это чувство очарования я не могу сказать... Как два изголодавшихся по ласке существа, мы вновь и вновь впадали в экстаз и постепенно напивались блаженством этого таинства любви...Пот горячей струйкой стекал по ложбинке его сильной спины и на губах у меня оставался его солоноватый привкус ...Я любила Его...Любила его волосы, цвета спелой соломы; глаза, подобные двум глубоким озерам; сильные и беспокойные руки истинного музыканта; его губы, так мило кривящиеся при недовольстве... Я любила его всего безраздельно, со всеми его достоинствами и недостатками...
Слегка утомленные, мы , раскинув небрежно свои тела, закрыли глаза...За окном стояла глубокая ночь и подмигивала нам миллиардами звезд. Луна, лукаво выглядывая из за белой пены облаков, улыбалась и тихо покачивала головой...В природе все замерло, в ожидании розового рассвета, который , крадучись, приближался ...
Я открыла глаза ... Комната пуста. На софе сиротливо съежился халатик, в воздухе витала гулкая тишина...Недоуменно оглянувшись я подумала:" Что это было ?" Мое тело продолжало еще нежится в сладкой истоме, глаза блуждали в поисках Его, а мозг лихорадочно искал ответа...Окончательно очнувшись от грез, я вдруг с жестокой отчетливостью поняла ;"Ах, это же был сон...Мираж, который расцвел цветущим оазисом в пустыне и напоил меня живительной влагой..." Я жаждала его продолжения. Но , увы! Видение развеялось, как туман, очертания его размылись и растаяли..." Сказка кончилась ... Такое может быть только во сне...
Я встала, накинула привычным движением халатик, безотчетно поправила волосы, слегка растрепавшиеся и раскинувшиеся по плечам... Не надевая тапок, босиком, подошла к распахнутому окну. На горизонте уже брезжил рассвет. Деревья шептались и тихо пересмеиваясь, покачивали ветками-руками.Луна поблекла и стыдливо спряталась за пробегающее облачко... Природа замерла, как и моя жизнь... Закурив сигарету, я встала у окна, струйкой выпуская сизый дым, и задумчиво смотрела в даль , где розовая утренняя заря ласкала своими нежными лучами деревья, цветы, траву... На душе было мятежно и сладостно...






Голосование:

Суммарный балл: 270
Проголосовало пользователей: 27

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 12 октября ’2012   11:26
   

Оставлен: 12 октября ’2012   11:27
Приятно, Валерочка! СПАСИБО!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   11:29
Сны - наше второе я, иногда - настоящая параллельная жизнь. Отличный рассказ.         

Оставлен: 12 октября ’2012   11:34
Спасибо,милый Джеймс. Мне важно услышать твое мнение, поскольку ты являешься для меня эталоном. Я рада видеть тебя и слышать!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   11:34
Наташа,какой дивный сон у тебя!Я так радовалась за тебя..а это всего лишь грёзы!Но может сон сбудется..здорово описала происходящее!Мой восторг!

Оставлен: 12 октября ’2012   11:37
Наши сны- наши мечты, Надюша! Этому сну уже никогда не сбыться...Жаль... Спасибо тебе,родная,за внимание и теплый отзыв!!!
Рада тебе!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   11:36
Дорогая Наташенька, великолепная работа!!! В наших снах преализуется наше посознание!!! Здорово!!!     
31

Оставлен: 12 октября ’2012   11:47
Ниночка, моя дорогая! Спасибо тебе за теплый отзыв к моей пробной работе... К сожалению, это только сон , которому никогда не реализоваться в действительность. Это мои "Розовые грезы"... 


Оставлен: 12 октября ’2012   11:45
Дивный сон... Прекрасная работа Наташа!

Оставлен: 12 октября ’2012   11:49
Толечка, милый! Это твой рассказ побудил достать из"загашника"эту работу. Спасибо тебе за теплый отзыв! Я тебе очень рада!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   11:58
ГРУСТНО....

Оставлен: 12 октября ’2012   12:34
Мишенька, а почему ТЕБЕ грустно? Уж если грустить, то мне... Ведь сон, а не явь.А мне бы наоборот... Спасибо, родной, и ,все же ответь, почему??? 

Оставлен: 12 октября ’2012   12:41
Потому и грустно, что это сон....


Оставлен: 12 октября ’2012   12:01
Наталья,я восхищён,очень понравилось!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   12:36
Толечка, как я рада тебе!!! Спасибо, что прочел мои измышления. Я выставила работу с нашей песней, которую исполнила сама. Послушай, пожалуйста и скажи мне что-нибудь.  


Оставлен: 12 октября ’2012   12:01
Наташенька, пусть сон станет явью!     

Оставлен: 12 октября ’2012   12:39
Увы, милая моя Наташенька!  ! Этому сну навечно оставаться сном... Спасибо, солнышко! Я рада тебе и твоим словам! Чувствуется твое искреннее отношение ко мне и твое тепло приятно согревает мое сердце...


Оставлен: 12 октября ’2012   12:11
Очаровательно Нежно!!!!!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   12:41
Слышать такие слова от человека, который создает настроение своей прелестной музыкой- во много крат приятнее! Спасибо, Сереженька! Рада тебе, дорогой!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   12:18
Красивый такой сон,нежный!Замечательно написано,очень понравилось!

Оставлен: 12 октября ’2012   12:43
Надюшенька! Я рада, что тебе понравились мои грезы... Увы, они ими и останутся навеки.. Хотя, мне очень жаль... Спасибо за теплые слова и твое искреннее участие! Рада тебе, милая!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   12:50
Классные Грёзы!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   12:53
Мы все, Сашенька, грезим, во сне и наяву... Жаль, что не всегда наши грезы воплощаются в реальность. Спасибо тебе, милый, за теплый отзыв к моей работе. Рада видеть тебя!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   12:59

Оставлен: 12 октября ’2012   13:08
Радушка, милая! Рада видеть тебя ,солнышко! Ты от всех закрылась, дорогая. Не спрашиваю почему, все наладится... Целую тебя, люблю... 


Оставлен: 12 октября ’2012   14:34
Вот и начни с этого любовный роман!В смысле,книгу пиши

Оставлен: 12 октября ’2012   15:17
А я уже обрадовалась, прочтя первые слова... Может и напишу... Фантазии в достатке...Спасибо,Сашенька! Ты настоящий друг, ничего "такого-сякого" не посоветуешь...


Оставлен: 12 октября ’2012   15:21
Великолепная работа...

Оставлен: 12 октября ’2012   15:25
Спасибо, солнышко! Рада вашему теплому отзыву И Добро пожаловать!!!


Оставлен: 12 октября ’2012   15:28
Здорово!
...через 9 месяцев родился чудный Ангелочек

Оставлен: 12 октября ’2012   15:40
Спасибо,милый,за подсказку продолжения... Рада видеть!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   15:44
Всегда рад прийти на помощь!


Оставлен: 12 октября ’2012   16:32
Перебирая не послушными руками складки домашнего халата я искала и не находила застежки, совсем забыв о том, что халат - распашной...
=====================
ЗАМАНЧИВО)))))))))))) 

Оставлен: 12 октября ’2012   16:36
Женечка! Это только литературный образ... Хотя... Я не прочь попасть в такой сон наяву...Спасибо тебе, родной, за отзыв и внимание!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   17:30
Ну, Наталка, ты даешь! Твоя проза восхитительна. Все так образно, реально и подетально расписано, что не хочется верить, что это всего лишь сон. Пусть в твоей жизни такое будет наяву. И не так уж важно, будет - это музыкант, или кто другой, лишь бы ты его любила.

Оставлен: 12 октября ’2012   17:35
Без любви жизнь пуста и гулка, как барабан... Конечно же, милая моя, любовь ЖИВЕТ... Спасибо тебе, Людочка за теплый, сердечный отзыв! Рада тебе, дорогая!!!       


Оставлен: 12 октября ’2012   18:16
Говорят, сны на пятницу сбываются, пусть и этот сбудется!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   18:37
Не поверишь,Олечка, но я сама этого страстно желаю!!! Спасибо, милая, за визит и отзыв!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   19:24
Наталка,читала и переживала с тобой все эти ощущения.. Как же здорово ты написала об этом, как страстно и образно!  Сам б-г тебе велит писать прозу! А сон, пусть будет тебе "в руку"! 
81

Оставлен: 12 октября ’2012   19:29
Спасибо,милая моя! Твои слова-бальзам на душу!Хоть к лести равнодушна я, но похвалу мне так приятно слушать!!! Я рада тебе, милая, несравненная Дианочка! 

Оставлен: 12 октября ’2012   19:31
Натусь, в этом случае, лестью не пахнет.. Боялась даже переборщить с похвалой.. Так что, верь!
81

Оставлен: 12 октября ’2012   19:36
Верю... Я не могу жить - не веря... Это мое жизненное кредо!Люблю тебя, милая!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   19:37
Взаимно, солнце мое! 
81


Оставлен: 12 октября ’2012   19:59
Рассказ отличный о ВЕЧНОМ!!!
Согласна с Дианочкой...пусть "сон будет в руку"
1793

Оставлен: 12 октября ’2012   20:18
Милая моя Викулька! Как скажешь, радость моя! С вами, милые мои девочки, ничего не страшно и можно преодолеть все преграды и тернии на пути! СПАСИБО за тепло сердечка ретивого, за любовь бескорыстную... Целую тебя нежно...


Оставлен: 12 октября ’2012   20:32
красивый сон, Наташенька, пошли покуим)))         
166

Оставлен: 12 октября ’2012   20:40
Пошли. Перекур не помешает! Спасибо, милая, за понимание, за чуткость... Все- то ты ,родная,знаешь и чувствуешь... Люблю!!!

Оставлен: 12 октября ’2012   20:51
     
166


Оставлен: 12 октября ’2012   21:05
Хороший, романтический сон, Наташа. Неплохо было бы попасть в этот сон наяву...
А проза для дебюта весьма и весьма недурственна. Очень понравилось.

Оставлен: 12 октября ’2012   21:16
Спасибо, Сереженька! Когда писала- пребывала в нем. И знаешь...ощущения весьма и весьма реальные... Рада тебе!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   22:33
Прекрасное повествование. Окунула нас в чудный сон. Спасибо, Натали!
40

Оставлен: 13 октября ’2012   09:14
Спасибо,Иринка! Рада тебе, хорошая!!! 


Оставлен: 12 октября ’2012   23:57
ЖАЛЬ, ЧТО СОН! ПУСТЬ СТАНЕТ ЯВЬЮ!!!

Оставлен: 13 октября ’2012   09:15
Натуль! Я бы тоже не против, но увы!!! Рада тебя видеть, милая! 


Оставлен: 13 октября ’2012   09:06
Все правильно, обычно, сны – являются воплощением наших дневных несбывшихся желаний…
Иллюзия обыденной жизни становится реальностью во сне…
В Вашем рассказе много чувственности и открытости, как и полагается женщине, эмоции всегда превалируют надо всем остальным, и это правильно, потому что когда включается ум – добра не жди, он вносит рассудочность и фальшь…
Молодец!
С ув. Yuriy

Оставлен: 13 октября ’2012   09:11
Юрочка! Твое обстоятельное и детальное рассуждение привело меня в ВОСТОРГ!!! Спасибо, солнышко!!! 


Оставлен: 13 октября ’2012   09:11
Рассказ хороший и стилистика на высоте...Жаль, что в конце чуть подпортила сигаретой!

Оставлен: 13 октября ’2012   09:13
Дань моде, Коленька. Но все поправимо. Вместо сигареты может быть чашечка крепкого кофе, бокал сухого вина или чая, наконец... Спасибо за отзыв! Я рада видеть вас у себя!!! 


Оставлен: 13 октября ’2012   18:23
68

Оставлен: 13 октября ’2012   20:08
Милая,Светочка! Прости меня, солнышко. Не могу сдержать слез. Когда вижу логотип Гены, сердце сжимается так, что вздохнуть тяжело и слезы сразу градом льются из глаз. Это не бравада, не пафос, это истинная тоска и сожаление об его утрате. Ты умничка, что появляешься на сайте, и пусть очень горько, но каждый раз сердечко екает и мелькает мысль:"А вдруг это ошибка? Вдруг это неправда и Гена вот он, снова с нами и мы услышим его неповторимый голос и какую то новинку...""Мне даже трудно представить, насколько велико твое горе. Спасибо тебе, родная, за него...


Оставлен: 14 октября ’2012   00:24
Наташенька, ну не сон...пожалуйста.... перепиши...

Оставлен: 14 октября ’2012   00:27
Боюсь, что герой сюжета будет недоволен, если это не будет сном. А так...Мало ли кому что снится...Спасибо, солнышко, за отзыв! Рада тебя видеть!!! 


Оставлен: 14 октября ’2012   01:07
НАТАША,МНЕ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ ОЧЕНЬ УЮТНО!!!!!!!!!

Оставлен: 14 октября ’2012   01:10
Сашенька, родной мой! Моя страничка всегда для тебя РАСПАХНУТА НАСТЕЖь и готова принимать тебя, как самого дорогого и желанного гостя!     

Оставлен: 14 октября ’2012   01:36
СПАСИБО,НАДЮША!!!!!!!!!!



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Бычки шерстяные

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft