16+
Лайт-версия сайта

Ленка и Наташка

Литература / Проза / Ленка и Наташка
Просмотр работы:
09 марта ’2013   14:32
Просмотров: 21384


Я вышел из здания, в котором находилось кафе, в котором я работаю. Пятница. Рабочая неделя окончена. Планов никаких – да и пофигу. Зима. Легкая депрессия. Решил действовать по настроению. Может просто лениво напиться пива вы одну харю и залечь спать? Ночью проснуться и тупо пялиться в зомбоящик? «Comfortably numb» - как поет великий «Пинк Флойд». Удобное оцепенение. И такое у меня бывает нередко. Но тут появился мой Белый Кролик! «Алису» читали? Кэрролла, а не Булычева, конечно… И Кролик повел меня. Я в роли Кияну Ривза почти. Хочу сказать – не наркоман я, образ такой, никаких глюков!)))) В роли моего поводыря и Белого Кролик выступала незнакомая девушка. Девушка как девушка, невысокого роста, полненька чуть-чуть. Лица я не видел даже. Вернее дело было не в девушке, а в ее ножках. На улице минус 15, а она в мини-юбке, и торопливые ножки в черных колготочках бегут куда-то, перебирая снег… Смысл в том, что я пошел не на автобусную остановку, а за ней. Без какой-либо цели – чисто за ножками. Я как загипнотизированный шел за этими ножками. Это какое-то откровение. Чудесное ощущение, будто ничего нет в мире кроме них. А если и есть – так они центр всего сущего. О, этот гипноз прекрасных ног - идешь и ничегошеньки на свете не замечаешь кроме них и прелестных тугих ягодиц под юбочкой, так распаляющих воображение... Ах, милые мои славные чаровницы-баловницы, я так люблю ваши ножки! Хотя это лишь фетиш, я понимаю. Самое то ведь главное находится между ними…Ножки лишь намекают на это чудо из чудес – две столь желанные дырочки, в которые так хочется погружаться снова и снова. Ножки – разводной ключ – ты их разводишь и получаешь доступ к самому главному, самому важному и приятному занятию на земле…
Приключений быть может, мне захотелось? Такое желание – как неосознанный протест против перспективы пятничного вечера в стиле «Comfortably numb». Столь порадовавшие меня ножки сказали мне «привет» уже через пару минут – свернули к Центру занятости. А я пошел дальше в том же направлении. Прочь от остановки моего автобуса. Почему? Спросите чего попроще… Зашел в магазин. Может быть, еще что увижу интересного в том же духе? А может просто куплю пива.
Опоньки! Старые знакомые! Две веселые девахи – Ленуха и Натаха – так они себя любили звать – стояли у продовольственного магазина и что-то оживленно обсуждали. Наташа крутила своей миниатюрной джинсовой попой, явно кого-то изображая, и приплясывала при этом. Лена довольно хихикала и вставляла замечания. Явно было уже жахнуто – девчонки были уж больно оживленными. На веселухе. Оказалось на работе – корпоративчик в урочное рабочее время, какой-то день рождения. Немножко по водочке – и домой.
- У Янки с большими буферами – да ты ее знаешь. Не ебал?
– Не прикалывайся. Да знаешь ты ее! Хоть и не ебал… Ха! Хотя черт тебя знает!.. – и Наташка повела попой, состроив игривую гримаску. - Так, заскочили подругу проведать в магазик – а там не ее смена. Но все равно хорошо. А че мы тут стоим, спрашивается? Му-Му ебем? Мужиков ловим? Ха-ха! Щас! А куда пойдем?
А пошли ко мне! – это уже Ленка. - Все, все вместе. Пойдем!
(Я попытался отнекиваться, но напор был силен…)
- Вадя!.. Ва-адя!.. Ва-адя!!..
(Перед таким игриво-многообещающим взглядом не устоит и статуй! Я ж не каменный…)))
- Друзья давно не виделись – ек-макарек! – и Наташа сняла несуществующую ниточку с моей ресницы. – Пошли, пошли! Какие еще дела в пятничный вечер? Тем более!

Сидим на квартире. Слушаю обычный треп подвыпивших баб.
- …Она и говорит: «У вас все разговоры у двоих о пизде, девочки!» А почему пиздато – хорошо, а хуево – плохо? Значит, пизда – это хорошо!
- А почему женщины когда подводят ресницы открывают рот?
– Я не открываю.
– Наверно в рот хотят!
….- Он что же, подарил желтые пионы – желтый цвет к измене. – Значит, изменяет. Я просто люблю желтый цвет. – Ну ладно, хоть не о пизде заговорили…


Наташка рассказала свой любимый анекдот детства. Зайчик покакал, а мимо пробегал волк. Зайчик в кустиках ладошками закрыл какашки – типа там бабочка. Волк – ну-ка покажи! – Ой, улетела! - Но столько насрал, столько насрал…
Ленка:
- Ну как ты взялся, неумеха – разве так танцуют! Да пониже давай, - взяла мою руку, с талии скинула на попу Наташки. Развернула меня так, что моя нога оказалась меж ног партнерши. Та чуть дернулась. - А я пока схожу в туалет. Потом потанцуем.
Я послушно продолжил танец в такой вот позе. Я стал поглаживать ягодицу Наташки и едва заметно тереться ногой сами понимаете где)))) Лобок и ниже. Как же это называется – а, вспомнил – «петтинг». Когда партнеры через одежду друг о друга трутся.
-А мы что, разве партнеры – спросила Наташка меня шаловливо, стрельнув глазками.
- В танце – да, партнеры.
- А в чем-нибудь еще? – типа невинный вопросец. - Я не прочь и в чем-нибудь еще!
- Ишь ты, какой хитрый жук! – с такими словами закадычная подруга Ленка вошла на кухню, когда мы с Натахой вовсю уже целовались. Вся такая – руки в боки. Ее сегодняшний кавалер упился, «не вынес тяжкого сражения c зеленым змием» - по образному сравнению Ленки. Мирно посапывал в соседней комнате.
- Крепко спит! Я его знаю! – заверила она. - Хуй очнется, пиздюк!
У самой Наташки есть муж ОМОНовец, но она каким-то удивительным образом регулярно свободна. Почему так, мне самому интересно. Муж постоянно ходит по ночам в чужие смены, берет, чтоб подработать. Наделал долгов, да и кредиты вопиют о возвращении… Ептать, знаю я таких подработчиков! Но все довольны – и муж, и жена, и их любовнички.
- Ты на че намекаешь, Пизда Ивановна? Мы будем спать, может, в разных постелях, А может… и нет! – Захохотала Натали. - Да ладно, не рубись - с тобой, жирная корова, буду спать!
- Да вот и не надо, лучше с Хоботом спи!
(Хобот – это я)
- Отвянь. Письку полижу и усну рядом на коврике. – И мы все вместе захохотали. После чего наш пьяный базар перешел на другую тему.
…- А ты меня хочешь? – уже пьянущая допытывалась у меня Наташка. Ой, пьяные бабы!!!
- А что мне ответить – конечно, хочу!
- Ай-я-яй! Не валяй дурака, Америка! А ты меня будешь уговаривать, канючить? –
- Нет, конечно, – мне было забавно, и я весело улыбался.
– Ну, сука! – Махнула рукой и отвернулась. – А мне нравится мужика помучить. Ну, хотя бы полчаса, но надо мозги поебать.
Я не был еще пьян и специально запомнил эти слова. Рассказал одному из ее ухажеров. «Полчаса! Да не смеши мою жопу! А-ха-ха-ха! Так и сказала – полчаса. Ой! Не могу, держите меня грешники и угодники! Загнусь от хохота. Наташка – да она и пяти минут ломаться не станет, сама в штаны полезет, если вздумаешь тормозить, да еще пьяная когда она. Выпьет – суши весла! - через пару часов сама приставать к кому-нибудь может начать».
Наташка:
-Что-то мне жарко.
И полпервого ночи стала снимать при всех колготы, продемонстрировав мельком белые трусики – а как не посмотреть на такое? Мне так жарко той ночью вовсе не было. Сладкая Н. – любительница продемонстрировать свои точеные ножки.
Пора думаю познакомить читателя с моей сегодняшней звездой и возлюбленной. Знакомься, вот!
Наташка. Первое, что бросается в глаза: красно-белая, мелкими пятнами кожа, будто ее хозяйка все время мерзнет. Может болезнь какая? Чувственный ротик с оттопыренной нижней губой, что придает ей шарма. Самое употребительное слово в ее лексиконе – «пизда». Когда курит – даже в том, как она сидит на стуле есть что-то блядское, вызывающее… Вполоборота, выставив свою маленькую изящную ножку, или двумя ногами забирается на стул. Миниатюрная и блядовитая. Изящная грудка, такая же изящная круглая и маленькая, подтянутая попка, которой она когда-то умело вертелась и терлась о мои гениталии, параллельно сообщая мне, что мужа больше не любит. На мне был тонкие штаны, как у медика. Я тогда с ней и с Ленкой работали поварами в кафе – где и познакомились. При этом выразительно округлила свои блядовитые и без того сильно подведенные глазки. И еще слегка оттопыренная губка стала еще более зовущей и волнующей со своими помадными блестками. Любительница часто менять мужчин – мне уже сообщили. Искательница приключений, надо понимать. По ее легкомысленному и подчас инфантильному поведению трудно догадаться, что в 22 года у нее есть ребенок, за которым постоянно нянчатся сердобольные бабушки и тетушки, пока молоденькая маша гуляет. Доброхот ( вернее …даже не знаю, как правильно сказать, если доброхот женского пола) сообщил, что не только частая смена партнеров ее хобби. Партнеры разные – от быкообразных сослуживцев мужа до каких-то полубомжеватых небритых личностей «свободных профессий». Так что без презерватива ни-ни! - посоветовала «доброхотиха». Есть что-то французское в наташкином лице. Она похожа на француженок типа Мирей Матье. Ротик – такой, м-м-м, чувственный, припухлый, оттого немного детский – выражает невинность с порочностью. Какой-то красивый, но обиженный, судя по интонациям голос, манера говорить с капризцой. Хорошая дикция светской львицы в сочетании с похабностью и разбитностью в манерах, матерщиной создавали впечатление особой пикантной извращенности, шика. Блядская, веселая, похотливая сучка, разумеется, как и все слабые на передок девицы – не дура выпить, в том числе иногда и водочки… Такие запросто оказываются по увлечениям «бишки» и «группи». Наколки на спине, на руке и выше попы. Там вообще, как и на лодыжке, на копчике принято делать наколки у проституток. Разумеется, пирсинг. Ну, как без пирсинга может жить развратная девка! И пирсинг на пупке.
А вот и вторая участница сегодняшней вечеринки. Ленка – бабища 35 лет. 90 килограммов живого веса. Как-то мы с ней неплохо порезвились… Щас расскажу, вот только вспомню…
Бухнув, может давать потрогать свои титьки. Висячие, большие, но красивые. «Жалко что ли?» А полизать? «Лижи» – такая вот бравада на кухне полтретьего ночи. Время пьяных заебов. Некто Вася совсем недавно вырубился почти мордой в тарелку. Все остальные давно уже спят в комнатах, даже те, кто ебались – вырубились. Никогда не ебал еще такую большую женщину. Предстоит? Оказалось, предстоит. Долгое лизание титек, которые, подозреваю, мяли кроме меня Витек да Вася в этот вечер. «Да понежнее, понежнее! Почему вы, мужики, всегда думаете, что большие груди можно грубо мять и тискать? Они может еще нежнее, чем маленькие пупырышки вроде Наташкиных!» Засосы. Уй, пьет как мужик, а я сильнее ее, похоже, уже нажбанился! Не было бы проблем с эрекцией. Сын на даче с бабушкой, муж в ночной смене. Выскочили в утренний город тайком от всех. И ломанулись к ней в гости. Мылись в ванной отдельно. Распили какой-то кислятины красной – зато полезно красное вино. Но меня уже ничто не берет, ее тоже. Проверил в ванной свой половой инструмент - стоит! Ебал ее – так, ничего. С пивом потянет.
Через два часа, полседьмого – домой попиздовал по прохладным улицам в шортах. Ленка говорит, что мужу дает только тогда, когда тот деньги домой приносит. Два раза в месяц – строго в получку и в аванс. Ну, вообще-то еще по праздникам и когда выпивши или есть настроение. Надо понимать один-два раза в неделю-то она с мужем все-таки ебется. В принципе их трах – вполне на уровне статистики для этого возраста, муж старше на три года. Ему 38. Иногда в командировках. Иногда и сына нет дома – гостит у тетушки, той скучно – она одинока. Вот сегодня такой подвернулся случай. Но сын не у тетушки. Со всем классом уехали в Питер на зимних каникулах.
«А тебе я так дам – ты ведь не муж! А что ты с Наськой такой не решительный?. Была бы я мужиком – за волосы и об стену. А потом ебать, ебать и ебать! Хорошенько, что дым валил. Сама потом, сучка, будет за тобой бегать».
Хороший совет, ничего не скажешь…
Рослая дылда Наська – работала у нас сперва практиканткой, потом пришла на постоянку. Выпив, я как-то стал за ней ухаживать. Она сама дала повод, я даже выпивши не решался. Вышли на улицу покурить. Девушка поежилась: «Что-то меня никто не греет! Ну-ка!» - и жест рукой в мою сторону. Я сзади прижался к ней, приобнял. Взял в свои клешни рослое, молодое женское тело. Больше не отпущу! Хочу ее натянуть! Все ушли бухать дальше, и пока никто не видит - целовал ее шею. Потом тискал. Когда никто опять –таки не видел – засунул язык ей в рот. «А у меня парень есть. Отвянь!» Но парень мне уже не страшен. Объясню, почему. Если женщина про мужа говорит по фамилии – это верный признак того, что у них не все безоблачно в отношениях, скорее всего муженек надоел хуже горькой редьки. Наська, рассказывая про свое житье-бытье, нередко вспоминала про своего парня и всегда говорила по фамилии, его имени мы так и не узнали. «Климов» да «Климов». Раньше, до 19 лет, она часто меняла партнеров, а «Климов» - впервые стал любовником надолго – аж на полгода.
Вообще, в чисто женском коллективе поваров кафе я вел себя почти странно – ни за кем из многочисленных коллег женского пола не приударял (публично по крайней мере), и лишь за Настей на пьяную голову пытался ухаживать. Как-то на следующее утро после пьянки на рабочем месте я стал свидетелем такой забавной сцены. Они не видели меня, в подвале набирая на день снедь для готовки. Наська вышла на работу сильно намазанная тональным кремом (у нее псориаз и шрамы на лице и шее после аварии на мотоцикле) и с красивыми большими сережками. Ленка ехидным голоском подъябывает похмельную Наську: «Что, красава, для Вадика стараешься?» «Да, для Вадика!» - резко и раздраженно бросает она в ответ.
Наська какая-то грубоватая, угловатая, иногда без причины агрессивная и нервная, с ней как-то неуютно. Этой внешней развязностью пытается скрыть свою неуверенность и закомплексованность. Мелкие черты лица, кукольное личико, какое-то игрушечное. Некрасивая, забракованная на заводе Барби… Но - неплохая фигура и высокий рост. Такую девушку хочется приласкать и успокоить, оттаять эту снегурочку. И кажется, что она тебя полюбит беззаветно, ведь ты ей дашь самое заветное, то, о чем она так мечтает, о чем плачет по ночам в подушку... Гадкий утенок превратится в милого котенка, но только для тебя, единственного. Исчезнет черствость, падут внешние покровы. Она разрешить тебе делать все...
Расцветет…
Ха, я тоже могу быть сентиментален! Но на словах, а не на деле…
Как-то полезла она в стол чего-то искать, я же писал накладные. Совмещал я сразу несколько должностей – повара, кладовщика, кухонного рабочего и грузчика. Хотя зарабатывал кот наплакал. У меня наверно на лбу написано: «Работаю за еду».
Как будто между делом нахально попробовал оттянуть ее брючки сзади вниз.
- Можно татуировку посмотреть?
- Ну не прихуел ли ты?
Иной реакции я и не ожидал. Грубоватая деревенская девка, стервозная и любительница гульнуть-бухнуть.
. - А мне нравятся попы, нравится анальный секс! – Дерзко откровенничаю я.
- Ну так еби мужиков, че ко мне то пристал?
- Фу какая же ты, Настена, похабная - мужиков ебать. В волосатые жопы! Ну, только если переодетых. Такие милашки в интернете попадаются...
- Ты что, серьезно?? И в самом деле пидорас что ли?! На вид так и не скажешь…
- Не, пизжу я! Не люблю мужиков. А пидорасы, бывает, умело шифруются. Так можешь всю жизнь прожить и не знать, что сосед по лестничной площадке – пидор, и жена у него для виду. Я вот баб люблю. Я бы лучше тебя бы оттрахал в попку.
- А почему в попку?
- А попка уже пизды. Оттого и приятней. Ты владеешь вагинальной мускулатурой?
- Че это за хуйня такая?
- Ты даже и не знаешь про такое. И никто не владеет этим – а в Москве учат за пятьсот долларов как член сжимать, чтоб ебарю было приятно.
- Ну вот, поеду я в Москву!
- …И сосать толком никто не умеет.
- Так в жопу - это некрасиво. Фу! И больно. Хотя есть у меня одна подруга, которой нравится это. Могу познакомить…
- А я тебя сделаю красиво и не больно.
- А пошел ты в жопу! - и она ушла. Я вдогонку:
- Только если в твою, дорогая.
- Дурак и не лечишься.
Вот такие у нас с Настенькой фривольные разговоры возникали время от времени. Но на большее я все как-то не решался… Я выпивши пытался ухватить ее за
за жопу, а она отбивалась - словесно и физически.
- А татуировки над копчиком делают проститутки. У тебя ведь не с этим занятием связана тату?
- Дурак!!! – и полезла драться.
- Люблю, когда девушки сопротивляются! - и меня огрели ежедневником по голове.

Вернемся к нашему пятничному вечеру. Продолжается пьяный бабский треп.
- Почему многие считают, что девчонки, которые ходят на дискотеки – шлюхи, проститутки?! Они, якобы, идут туда для того, чтобы сняться. Я так хожу потанцевать, повеселиться, разрядиться от постылых будней. Ночь не выспишься, но клево все равно отплясывать до шести утра. И так тоже бывало…
- Да ладно ты, шлюшка! – окостила ее подружка.
- Почему многие парни так думают? Бесит это меня.
- Я так никогда не думал. Даже не задумывался. И на дискотеки не хожу.
Вообще я не первый раз слышал подобные сентенции. Согласен, не все и не всегда ходят на танцульки ради съема партнера.
- А сейчас некоторые парни, особенно курсанты – подсядут за столик, скажут пару-тройку дежурных комплиментов – почти напрямую начинают предлагать ебаться! Типа «Я тебя хочу! Ты такая красивая!» Нормальная девушка после второй-третьей встречи даст. Лишь тогда ясно становится, что за человек за тобой ухаживает. Ну, бывало у меня такое два-три раза – слишком пьяная была, и мужчины не было давно. Давала в первую ночь.
- Два-три раза… – съязвила Ленка.
- Неправда!!! – и замахнулась на подругу газетой. Возникла легкая импровизированная потасовка. Девочки утихомирились, когда задели стол и чуть не пролили винище.
- Ой! Ты что, девка, это святое! Нельзя проливать, спаси тебя Господи!
- Не упоминай имя Господа всуе, дура! – и чуть не понеслось по новой…
- Ладно, ладно, обе успокоились, давайте выпьем!

Рассказывает Наташка:
- Первый муж у меня был Леонид. Вышла замуж в 18 лет, наивная была. В любовь верила! Как дура… Буквально через месяц стал меня бить, чем дальше – тем хуже, даже начал издеваться. А я терпела зачем-то. Так ведь извинялся на коленях приползал, цветы дарил. Пил конечно. Под конец ноги буквально о меня вытирал. Года не прожили вместе. Выгнала. И вообще сережки у меня золотые после него пропали, только через пару месяцев заметила. И вот, прошло полгода, только успокоилась после этого дурного сна. И здрасте-пожалуйста! Такая вот история. Прицепился парень ко мне, сидела просто у торгового центра вечером.
- Ага. Бухала, значит, сучка, в одну харю! – съязвила Ленка. Вредная реплика осталась без ответа – от нее отмахнулись как от назойливой мухи.
- Вроде уже ушёл, потом опять вернулся. «Не могу, - говорит - никак уйти, больно сильно ты мне приглянулась!» Когда узнала, что его зовут тоже Леонид, чуть с лавки не упала... Хороший вроде такой, только имя ему не подходит, сам же не рад был, что я к нему только на "ты". Ну не могу я его называть Леонидом, как своего бывшего! Взял и задушил почти, прямо у моего подъезда, я разговаривать не могла целую неделю и дышала через раз... Отвёз меня в больницу и там бросил, потом, правда, извинялся. В конце концов – вообще изнасиловал, потому что так не дала, хотя пришёл извиниться за то, что до этого чуть не задушил... Проблемы- то у нас у всех одинаковые, и у приличных, и не очень... Вот такие придурки попадаются... А недавно напрочь ебнутый какой-то через интернет преследовал. Сатанист наверно. Беспричинно угрожать начал, хотя поначалу все хорошо вроде было. Писал всякие гадости, что кишки на руку намотает. Даже домашний телефон вычислил и звонил. Но когда узнал, что у меня есть муж и служит в ОМОНе, сразу извинился и исчез. Вот и пойми вас, мужиков!
- Вот, вот! – вставила Ленка. – А все почему? А потому что на сайте знакомств указала «не замужем», вертихвостка!
- А иди ты!
- Что правда-матушка глаза режет??
- Хуй с тобой, пизда! Давай, наливай!
Ленка, наливая, возмущалась на другую уже тему. Не только мужики-придурки бывают, но и бабы-дуры. Что правда, то правда – согласились мы все вместе.
- Все это не то – пиздолизание, рукоблудство. Тьфу ты! Нужен мужик, бабе нужен мужик!! Я спрашиваю Надю – так ты решай, что тебе нужно четко – она или он? Так она сама говорит, что ей заебало все это. Нужен мужчина. Так в чем вопрос?
От себя поясню ситуацию: Надя и Марина – поварихи, жили вместе, работали вместе несколько месяцев у нас. Разошлись, Маринка уволилась. У Нади появился мужчина – увела из семьи, живет с ним. Маринка как-то приехала к ней на работу на машине, подвыпивши. Взвинченная, матерящаяся, но вроде адекватная на первый взгляд. Объяснила свое состояние тем, что третьи сутки не спит. Официантки ресторана ее не пустили на кухню, к Наде. Маринка - девка отчаянная - по словам той же Ленки. Она рассказала случай – когда подпитой мужик обидел (как-то нахамил невзначай) полузнакомую (пили в одной компании) Надю. Маринка взяла хороший такой булыжник – слава Богу! – не успела херакнуть по башке пьяного дурака. Отобрали. «Они что – лесбиянки?!» - спрашивал резко протрезвевший мужик … «Не, подруги закадычные» - отвечали ему. Такие вещи не стоит разглашать первому встречному-поперечному… «Ну, бля и дела! Подруги, бля!!» - мужик ошалело вертел головой и вращал глазами, как радар. Маринка - актив в этой паре. Уверенная в себе, мальчикоподобная и по характеру, и внешности. Живенькая, общительная, какая-то бугристая кожа лица, мужиковатая, стриженная под мальчика – солома коротких непокорных волос на голове, хрипловатый голос. Но вполне опрятная. С угловатыми манерами. Надя – постоянно какое-то озабоченное лицо. Скорее симпатична, чем не… Крупная в отличии от мелкой ростом Маринки, с неплохой фигурой (у худенькой Марины тоже ничего, но неженственные манеры, увы))). Ко мне Надя долгое время обращалась на «вы», хотя и зассыхи в два раза меня младше со мной общаются бывает на «ты» вполне по-панибратски. Боится мужчин, как я заметил, хотя вполне по манерам вроде должна быть в норме – курит, матерится, грубовата. Робость в ней странным образом сочетаются с некоторой внешней грубоватостью… Судя по ее взглядам – она не прочь бы и со мной, при наличии интереса и знаков внимания с моей стороны. (Если я правильно понимаю природу женских ухаживаний))))) Но неуверенность сквозит в ней. Пока я не знал про ее «розовые» наклонности – думал, что у девушки какой-то бзик насчет мужиков. Думал, что наверно психическая травма, может детская, педофилийная история.

Наташка рассказывает:
- Две недели, говорю, воздержания. Болела гриппом тогда. Нет. Целый месяц была не ебана. Осенняя депрессия. Со всеми подружками поругалась, оттого и злая как собака, никому не давала, и еще злющее становилась. Прям старуха Шапокляк, или даже как крыса ее. Хуже. Настоящая стерва стала. Замкнутый круг. Решила лечиться. А ухажер такой ретивый оказался! После дискотеки чуть не изнасиловал в подъезде. Уломал меня, в пизду и в рот отымел пьяную. И более не появлялся. Но что-то изменилось. Снова стала тщательно краситься, мелирование сделала, как давно собиралась, стала мини-юбку носить, хотя холодновато было. Эх, шикарные ботфорты, чулочки в сеточку… Стала такой-растакой цацей. На высоких цырлах.
- Типа «да ты ко мне не подходи!» – вставила подруга. – Помню, помню. Вся накрашенная как папуас и злая как собака в джунглях. Крупный поясок, ботильончики новые купила, само изящество. Сама страдаю, но никому не дам. Пусть пизда чешется.
- Ну, Макар, мой бывший на горизонте нарисовался – не сотрешь. Со своим крючковатым хуйком. Подкатил свои яйца с полным букетом цветов!
- Да, помню я твоего Макара.
- Ах, помнишь, сучка драная, как сиськи тебе он мял? Скажи честно, еб он тебя, еб? Нет или да??
-Ну, еб, - неохотно созналась Ленка.
- То-то. Да и хуй-то с тобой, курица драная!
- Ах, курица. …От овцы и слышу!!
Милые девушки, мне они так нравятся! Когда дамы матерятся, есть в этом какое-то очарование, особая энергетика…
- Хорошенько поеб! – мечтательно сказала провокаторша-Ленка.
- Ах ты, тварь! – и стали девки опять притворно драться.
- Я тебе глазенки-то похотливые повыцарапаю, пизду поперек разрежу, очко на этот… как там, фашистский крест раздеру!
- А я с удовольствием полюбуюсь! – я вставился в их перепалку.
- Волосинки на лобке по одной повыдергаю!
Вдоволь навозившись, девки неожиданно успокоились.
Выпив еще, мы танцевали втроем(!) под "Куришь, но молчишь" Тани Булановой. Ленкин упитой ухажер завозился в своей комнате, она ушла успокаивать. Как само собой разумеющееся – мои губы и чудные губки Наташи встретились… Когда Ленка вернулась – наши языки уже… А мои руки уже…
- Да ну вас! Пойду-ка я спать! Не возбуждайте! Нескучной вам ночи, любовнички!
…Я хотел раздеть мою сладкую Н., но она взяла инициативу в свои руки. В буквальном смысле))))
- Ой, как давно я не ебалась, ой-ей-ей! Девки! - и стала сама расстегивать мне ширинку. – Прости меня, грешную, Господи!

Да, помню пирсинг на пупке у Наташки. Дальше на какое-то время провал. Помню смутно… Мы в постели, сильно пьяны оба.
Образ в полусонном сознании – член чем-то похож на ящерицу. Юркий. Когда мы занялись с Наташей любовью – наши действия ассоциировались у меня с картинами в духе экстравагантных художников начала 20 века. Вот мы переплелись – я целую ее в ухо, щеку, щель – она гладит мои яички. Абстракции из углов и переплетение линий. Живописный секс. Используя в качестве смазки жидкость ее возбуждающейся вагины, я пальцем продавливаю, расслабляю первое кольцо анального сфинктера – такой одинокий мой пальчик. Мой палец буравит песок бескрайней пустыни. Второе кольцо преодолеть сложнее. Второй предел. Образ в полусонном сознании – великое одиночество пальца. Ящерица – член…

Просыпаюсь. Где я?
А, все понятно. Рядом посапывает человеческое тело, молодое, женского пола. Знаю как ее зовут - Наташа. Таково субботнее утро у нашей общей подруги Лены. Вчера, еще в двенадцатом часу, когда уже ясно было, что дело идет к поебке, она обещала, что спать можно будет хоть до двенадцати дня – сколько влезет. И хитро подмигнула приятельнице.
На улице солнышко… «Утро добрым не бывает!» - сообщило непреложную национальную истину «Русское радио». Оказывается, оно всю ночь пиздело, пока мы дрыхли, как суслики. Как пьяные суслики. У меня похмельный стояк. Утренний. Выебать спящее Наташкино тело? Да! Но не сразу.
Ночью мы в ходе беспорядочных ласк вырубились, так и не поебавшись толком. Хотя нет, что-то было. Вспоминается. Да, было-было!
Я встал, пописал. Мне стало комфортно. Сушняк есть, но в меру. Я не сильно перепил, или на этот раз похмелье слабым оказалось.
Голова не болела, как это обычно у меня и бывает, но общее состояние было абстинентное. Тяжеловато. Недомогание, но поправимое. Как говорит один мой друган «управляемое похмелье». Нужно въебать, и станет легче. Особого неприятия к водке я не чувствовал, значит, не перепил слишком, и водяра, которую мы жрали, была не слишком ядовита. Да и не пил я слишком много – равнялся на девчат. Перепьешь – не отъебешь, хрен не встанет, хоть домкратом помогай. Наебаться должны были они, чтобы стать податливыми и уступчивыми. «А че, свальный грех тоже вариант» – усмехнулся я про себя. По пьяни наверно и жирные жопа и ляжки Елены тоже могли бы подвергнуться моим ласкам. К тому же есть несомненный плюс толстых бабенок – их мощные буфера, а у Ленки, как я уже говорил, они вполне даже симпатичные.
Да, но тут лежала и тихонько посапывала худосочная Наташка. В квартире было спокойно – все спали… Итак, вспоминаем, что же было вчера. Вот мы с ней танцуем медленный танец. Ленуся деликатно удалилась в комнату к своему громко храпящему усатику. Ебли втроем не будет, да и хрен с ними, такими экспериментами)))) Наташка прильнула ко мне под песню "Не плачь" все той же незабвенной Тани Булановой. Я глажу ее немытые волосы и тихонько касаюсь губами ушной раковины. Петтинг! Я начинаю тереться через джинсы членом о ее ногу, сперва медленно, потом активнее. Черт! Живот мой мешает. Надо заняться собой – пресс покачать, еху мать! Висит, падла! Пришлось за попу приподнять Натаху, как бы насадив бедро на член. Уже назревает эрекция. Дальше мы целовались «по взрослому», дерябнули еще водки. Вспоминается потом смутно. В душ не ходили, уже в комнате я ее раздевал. Увы, наша бедность. Не разодрать трусики, не снять их зубами! Не порвать чулки! Эх, бедность наша! Хотя и пьяная, Наташа стала раздеваться сама, видно боясь, что я неуклюже порву что-нибудь. Член упал, подкошенный обстоятельствами… усталость, накопившаяся за неделю дает о себе знать…А Наташа была готова, пизда начинала мокнуть. Мы повозились, и я ее раздел до конца. Перемазавшись слюнями, мы вырубились, точнее, вырубилась она, я постарался ее убаюкать мягкими поглаживаниями и шепотом. Наташка дала храпака, пока я нежно гладил спинку. Мой шаловливый пальчик был изгнан из Наташиной попки. «Ай! Больно так!!» Так было или нет между нами «что-то»?
Да! Было!! Все-таки посреди ночи я ее разбудил, и понеслось. Вот оно! Я вспомнил! Ебал я ее, сучку! Не долго, но еб! Она, проснувшись, стонала и кричала, даже хрипела, чем меня неплохо заводила. Я пристроился сзади, чтобы чувствовать ее миниатюрную попку, упругую. Ученые, исследовавшие сексуальность макак, пришли к выводу, что самки кричат в подавляющем большинстве случаев не от чувственного наслаждения, а подбадривают самца, чтобы он быстрее кончил. Потом сон…

Утро вечера мудренее. Я это точно знаю в вопросах секса. Если может произойти осечка, то только сейчас. Утром – нет.
Я встал, зашел в другую комнату. Усатый ухажер Ленкин мирно дрыхнул, лежа в одежде и на животе на диване. Самой хозяйки квартиры не было. На кухне на столе лежала поспешно накарябанная записка: «Буду дома в 12, а может раньше. Если что – звоните! Любовнички…» В холодильнике я пару раз глотнул водяры и чего-то вполне приличного пожевал, вроде буженины. Оказалось, что я голоден. Наверно на работе, на кухне стырила. Принял душ и посвежевший, опохмелившийся (еще раз за порцией белоголовой я сползал на кухню) вернулся к моей спящей красавице. Я не стал будить это чудо – ну что вы! Пусть спит. Организм борется с последствиями перепоя, пока сознание отрублено, и более спешно к тому же в таком виде идет общий оздоровительный процесс. В ванной я нашел детский крем. Для моих целей подошел бы лучше другой, конечно – водорастворимый, а еще лучше – специальная смазка. Нет! Кому-то может подуматься что… В жопу ебсти спящую Наташеньку я не собирался.
Хотя в моей практике и такое бывало – дамочка по имени Оля проснулась в моей квартире в третьем часу дня оттого, что я имел ее в попу. Несмотря на все мои уговоры и даже куннилингус перешедший в ануслинг, Оля категорически отказалась от анального секса. Ну не мытьем, так катаньем. Так решил я. Интересно, каково даме проснуться оттого, что ее в ее толстой кишке орудует пенис. Пенис мужчины, с которым она познакомилась буквально всего полсуток назад. А нормально! Когда она очнулась от алкогольного забытья, я уже кончал и изливал свое семя в ее кишку. И очнулась она именно из-за того, что я, уже готовый кончить, перестал сдерживаться, стал активнее и активнее сношать ее до этого в столь оберегаемый от моего вторжения задний проход. Она соскользнула как уж с члена и стала деловито, ничего мне не сказав, искать свои фисташкового цвета трусики. Часть спермы оказалась на ее теле и на диване. Дома эту непутевую мамашу ждали двое детей. Второй муж, от которого младшенькая – на зоне. Трусики выебанной в жопу в спящем виде нашлись после нескольких минут поисков, я, как и полагается джентльмену, помогал их искать и проводил мою случайную любовь домой. Увидал во дворе ее старшенькую дочу – лет 14. И незаметно вздохнул – она, конечно, была бы в постели предпочтительней своей 35-летней мамы Оли! Но что делать. Такова наша странная жизнь. Как правило, ебешь совсем не тех, кто хочется.
Я закончил предаваться воспоминаниям, взрочил свой болт и осторожно вошел в трогательно и по-детски сонную Наташу сзади. Без труда раздвинул ее булки и нащупал киску. Стал не спеша двигаться в ней. Насадил спящую еще возлюбленную, так сказать, на любовный вертел и стал жарить мяско по имени пиздятина. Сперва на медленном огне, потом увеличивая жар. Для лучшей прожарки смазал мой вертел и саму насаживаемую пиздятинку соусом под названием «детский крем». Вот зачем он нужен был мне. Чтоб не ебсти спящую совсем всухую. Любительница слова «пизда» постепенно просыпалась… А вообще была у меня девушка, которая призналась, что очень любит на самом деле просыпаться утром от того, что в ней находится мужское естество.
Мои солдаты сперматозоиды скоро ворвутся вовнутрь, чтобы мародерствовать и грабить. А я, как истый полководец, планирую новые операции, новые павшие города. Люблю мечтать во время секса о новых достижениях. Вот кондукторша из автобуса и ее умопомрачительная попа. Наташа уже проснулась и постанывает, а я мечтаю о другой, Вернее о других. Скоро блюдо из пиздятины будет готово, и я полью ее своим фирменным соусом бешамель из миллионов сперматозоидов. Все! Мое любимое блюдо – пиздятинка, лучше молоденькая, свежая и сочная. Я сторонник классики, хотя некоторые любят и хуятинку. Но хуй в жопу – не для меня. Не хочется быть насаженным на чей-то вертел, как бы не был искусен тот голубой повар!
У меня бывало такое – девушка, пока я имел ее сзади, громко хрумкала печенье и смотрела телевизор.
А я продолжал любить ее, мою Наташеньку! Любить – совершенно уместное здесь слово. Ведь в данный момент эта сонная женщина – самое близкое мне существо на свете. Разве может что-то быть ближе, чем кожа?! «Можно быть рядом, но не ближе чем кожа»,- поет Гребень в альбоме «Радио Африка». А я был не только рядом. А в ней самой в самом буквальном смысле. И часть меня перетечет в нее в самом буквальном смысле через несколько минут. Часть моих клеток ненадолго станут ею. Пусть ненадолго. Они скоро умрут, эти миллионы сперматозоидов. Но пока она – самое важное существо во Вселенной, самое драгоценное, что есть у меня этим субботним утром. Мы исполняем древний ритуал, танец любви и наслаждения друг другом. Разве это не любовь? Пусть мимолетная, но и жизнь перед ликом истории и мира мимолетна. Ведь может через пару часов мы разбежимся и никогда не увидим друг друга… И никто не будет страдать без другого. Слишком недолговечна и эфемерна такая любовь – даже звонок пришедшей Ленки разрушить сможет нашу с Наташкой идиллию. Но звонка не было. Я продолжал любить Наташу в позиции сзади. Она уже не сдерживаясь стонала и вполне могла разбудить в соседней комнате Ленкиного усатика.
А я представлял себе не только божественную попку кондукторши… Виденные в Интернете ролики заводили меня почти как стоны моей «макаки». Красивая девушка засунула кисть руки в свою попу, лежа на полу. Сперва ей больно, но она осторожненько так шурудит в своем анусе, наконец находит ведомый только ей источник наслаждения, и теперь на ее лице кроме гримасы боли еще и выражение наслаждения. Ай-ай-ай! Грудастая латиноамериканская малолетка подбрасывается как на батуте хуиной нереальных размеров, сиротливо и умильно озирается назад, на камеру. Масенька моя! Хочется защитить, утешить прелестницу. Долговязую девушку с маленькими титечками, косичками и длинными как плети тонкими руками прямо на бильярдном столе натягивают на безымянный хуй. Ролик называется «анальный секс в 15 лет». Тоже с косичками - две близняшки жизнерадостно улыбаясь, совсем не стыдятся своих бритых пилоток на фоне плюшевых мишек и кукол. Неопытная девица, стыдливо берет в рот в вагоне пригородного поезда. Она в одежде и даже стыдливо пытается прикрыть свои формирующиеся грудки от бесстыжей видеокамеры. Она мне нравится больше всех, хотя и не красавица. По-моему, она и самая юная среди порнозвезд. И совсем дивный ролик – женщине в попу через воронку заливают с водой угрей. Она постанывает от боли. Это уже слишком… Я кончаю, кончаю, кончаю…
Вот две представительницы «третьего пола» с огромными силиконовыми сиськами пялят мужика в рот и сраку. Ему то ли неудобно, то ли не нравится. Но деньги-то заплачены, крепись, педрило! Особо запоминающийся клипец: две развеселые девахи клизмами закачивают друг дружке в аппетитные попки что-то белое, наверно, молоко. И потом поливают все вокруг своими попами. Одна из них, громко пукая, выпускает его струей наружу, другая подставляет ротик. Весело и эротично, оригинально! Гей-видео: трое поджарых тинейджеров дрючат друг друга. В рот и в попу, того, кто на коленях. Молодые хуи двигаются энергично… Теперь жгучую блондинку пялят втроем, в этом достоинство женщины – дырок больше. Одна римская императрица сильно переживала, что в ее теле мало природных дырок. На одном мэне дама сверху, тот имеет ее в зад, другой на ней, третьему, стоящему рядом она, вполоборота отсасывает. Замечательно. Здоровенный мачо с хуиной хороших размеров дрючит почти девочку, худенькую, хорошенькую мулатку с пресыщенными оттопыренными губками. Прелесть! А есть ли этой прелести 18 лет?! Сильно волосатый человеческий самец не вводит в девочку хуище до конца. Грубо отымев ее во все три дырки , изворачивая ее по всякому, самец уже подлизывает ей попу. Мускулистый то или турок, то ли лицо кавказской национальности в роли раба. Лижет пальцы на ногах самоуверенной госпожи и ее дырки между ног. Она исполинским страпоном отымела его в зад, засовывала ему туда почти по локоть руку и сапог до каблука, даже две ноги засунула «турку» в анал. Во герой! Под конец ему в сраку засовывает детскую куклу-пупса. Мужик ее «рожает». Напридумывают, блядь! Кроме порнороликов, вспоминаю и «реальных» девушек. В трамвае. Оригинальная форма жопы – одна из главных женских изюминок, фриков, как, к примеру, миндалевидные глаза… помню в автобусе молодая, пухленькая кондукторша с таким замечательным арбузом, что держись и не падай. Слюнки текут, глядя на спелый арбузик этот… Ну вообще, всем жопам жопа. Восхитительная. Королевская! Я даже специально пересел на другое место, чтобы этим чудом было удобнее любоваться. Седьмое чудо света! Так мне казалось в тот момент. Прикол – жениться ради жопы, чтобы ею обладать и всегда ею, ненаглядной, любоваться. Ласкать, возбуждаться. Каждый день с энтузиазмом лизать, раздвинув славные половиночки ее шоколадный глазик, входить внутрь. Весь мир заслонит эта жопа… Заниматься фэйсситтингом – когда дама сидит на лице партнера. Мне бы половинку тела этой дамы. Эту шикарную жопу и ноги-окорока. Пусть тити и рот принадлежат другому, ладно. Я бы довольствовался и обладанием половинки человеческой самки – туфли, чулки и широкая преаппетитнейшая попа. Я с замиранием сердца любовался, как она наклонялась к водителю, садилась на место для кондуктора.
Другое воспоминание. Зимний морозец на улице. В кабаке. Такие все расфуфыренные длинноногие цацы выскакивают из такси, на высоких как эйфелева башня цырлах заскакивают в заведение. Распахивают раскрасневшись с мороза свои шубки и являют под полуприглушенным светом свои прелести под черными чулочками. Мини-юбки и ботфорты. Тщательная укладка на голове как на званом вечере. Самая симпатичная жгучая брюнетка в самой короткой юбке и с тонкими чертами лица, выразительными глазищами наклонилась у столика чтобы поцеловаться с поджидающими уже ее подружками. Ах, баловница! Наклонилась. Сердце мое не выдержит этого… Жаль, что из-за полумрака не разглядеть, как бы я ни фокусировал зрение, какие у нее там трусики, но видно, что надеты у нее не чулки, а колготки облегают бедра и ягодицы. Наблюдаю как одна подвыпившая дамочка из этой компании подружек растанцевалась под ритмы российского ретро-попса. Ножки, ножки! Прелестные точеные ножки сводят меня с ума. Я уже почти не таясь любуюсь ей, очарованный…Но я был удостоен чести увидеть и нечто большее. Нет, не ажурные трусики я сумел разглядеть. Это было другое. Дамочка с подружками распрыгалась, развеселилась после нескольких фужеров красного вина и колготочки чуть слезли. И в одном из ее прыжков она потянула вверх руки, я увидел, что уплотнение ткани между ног торчало из-под юбки. Умопомрачительно! Е! Я чуть не кончил сейчас в стонущую от наслаждения Наташку. Блин! Но я сдержал себя. Подруга что-то шепнула умирающей в танце чаровнице, и та стала вести себя поскромнее, я больше не видел этой возбуждающей бесстыдной прелести. Между песнями ножки обольстительницы поскакали как козочки в уборную. Ах, милое бесстыдство ненароком! Оно может так бередить душу и будоражить воображение. Так пикантно! А ведь в 18-19 веках даже оголенная ручка дамы – это была уже эротика. Таковы были нравы, таковы закрывающие все пышные оборчатые юбки и прочие предметы одежды. В каком-то романе герой стесняется говорить о ножках обеденного стола, за которым все сидят, так как это ожжет быть истолковано как намек на женские ножки. Викторианская Англия, в которой разворачивается действие романа. Ах, надушенный ее платок, книга, которую она читала! Подчас это была целая вселенная переживаний! Ножка, оголившаяся до икры , пока дама спускалась из своего экипажа. не менее волнующее, чем фотографии беспардонных папарацци, снимающих, как Бритни Спирс вылезает из "Кадиллака", а там… Не трусики, нет, лобковые волосики. Все узнают, что знаменитая певица опять не надела этот мизерный лоскуток ткани. Бесстыжая пилотка под узкой полоской мини-юбки. Или – юная красотка спустила вниз свою супер-мини-юбку, что не только сзади видна ее анальная ложбинка, но и спереди можно разглядеть, как начинаются ее лобковые волосики. Это для меня уже перебор и совсем не аппетитно. Я продолжаю мечтать о даме в ботфортах и чулках, словно в постели она вместо Натахи. Эта дама в ботфортах но уже без юбки, кондукторша с замечательной попкой – как я вас сейчас люблю! Три женщины в одной. Я кончаю. Я люблю вас!

Наташка во время секса: «Ну, говори же, говори!» Понятненько – ее это возбуждает. Ну что поделаешь. Любят мужчины делать любовь в гробовой тишине. Чтоб «не отвлекаться, любя». Тьфу ты, опять это попсовое «Русское радио». Дядя Коля Фоменко, блин. И правда, женщины любят ушами. «Милая, любимая, сладкая, ласковая, сладенькая, зая, воробушек, голубонька…» «Тьфу ты!!» Ебешься тут с похмелья, а еще слова надо вспоминать. Типа раз я поэт, то значит, как рэпер могу выдавать лирику экспромтом, даже в постели. И я выдал: «Рэп - это кал! Хай Гитлер!» - «Дур-рак!!» Ну, это борщ, я согласен. Девушкам такие выходки не нравятся. Насмешка на любовном ложе неуместна. Это пошло даже. Лучше бы просто матерился. Некоторым девушкам нравятся, бывает, словесные непристойности в постели. Ну-ка, попробую ее любимое слово: «Пизда. Пизда. Пизда Ивановна. Пизда… Пизда. - в ритме фрикций. – Пизда! – насаживаю ее сильнее. Громкий стон для меня звучит как одобрение. – Пизда! Пизда!! – еще сильнее толкаю ее худосочный зад. – Пизда!! Пизда!!! … Тебе не больно?! - а… Продолжай. Хорошо. Еще! – Пизда-пизда-пизда-пизда – я ускоряю темп до пулеметного. Нам обоим эта игра нравится. Слово «пизда» прямо во рту катается. Не надоедает. В нем все. Голографическая Вселенная. – Пизда любимая. Пизда хорошая. Пизда веселая. Пизда сладкая. – Ты полижи, раз сладкая! – Наташка хохотнула. – Пизда божественная. Пизда Наташенькина. Пизда пиздатая. Всем пиздам пизда, самая пиздатая пизда. Пиздатенькая, пиздатейшая, пиздейшая – ну, меня понесло в творчество! – Пизденочка. Пиздяточка. Пизденка. Пизденька. Пизденка. Пиздушечка! Пиздятина!! Пиздень… ПИздонька. Пиздюшенька… Пиздюшатинка. – А Наташка смеется уже вовсю. Мне нравится жонглировать этим словом. Наташенькина пизда заслонила мне мир. Она парит над миром… пизда везде, пизда во всем. Панпизда. Пизда всех любит, и нас накрывает теплая волна. Пизда… «Счастье – это теплое оружие»…
Потом я узнал кое-что про Наташиного мужа – ОМОНовца. М-да. Он уезжал в Чечню, работал в ночные. Наташа гуляла. Я, оказывается, ходил по лезвию бритвы. Хотя, партнеров по сексу своей неверной жены он не вычислял. Попадало ей. Разумеется, когда муженек пил. Пил подчас запойно. Из-за запоев ему дали понять – или вылетаешь из ментухи, либо в Чечню… Наташа снова была свободна. Я видел оторванную ручку подъездной двери, сломанный домофон, покореженную пинками металлическую дверь подъезда. Одно время супруг даже ходил со сломанной рукой – долбанул о стенку. Круто, что и говорить! Сама Наташенька сокрушительных карающих ударов умудрялась избегать, изворотливая как кошка. Прямо-таки бог войны Марс и похотливая женушка его Венера из античных мифов. Но, по словам Ленки, все-таки соседи слыхивали ее громкие крики во время мужниных запоев. Мне хорошо было с Наташей. Но… конец истории. Конец любви. Финита ля аморе. Или как там, хуй знает. Мы больше не занимались сексом с ней, хотя и виделись. Нафиг надо.
Вдруг в самый разгар «пизда-пизда-пизда» звонок на сотовый. Наташка соскальзывает грациозно с моего ствола, стоящего как хобот слона-трубача и хватает мобильник: «Муж!»
«Привет, дорогой! … А?…Ага. Бедненький... Ну да ладно. Все хорошо. – Я осторожно глажу ее напряженную спинку, а на слово «хорошо» тихонько вхожу в нее… - Да сплю еще. У Ленки, конечно. Она ушла куда-то и заперла меня! Ха! До 12. .. Ну, хахаль ее еще здесь дрыхнет в другой комнате… Девчонки были, с которыми в ресторане работали. На такси уехали. В клуб гулять – звонили, что джентльменов подцепили с деньгами. – Я осторожненько ебу ее, очень медленно, чтоб не нервировать голубушку. Мне эта ситуация определенно нравится. Кто-то скажет – извращенное удовольствие дрючить жену, которая по телефону разговаривает с мужем. Я уже глубже и сильнее вхожу в нее… Сумасшедший! – эти слова обращены уже ко мне. Телефон вернулся на тумбочку. – А если бы я кончила! Дуралей! Зимородок ты этакий! Чтобы мужу сказала!
Все ясно с ней – адреналиновая наркоманка. Понятно, отчего она изменяет мужу. Это ее возбуждает. Надо бы поосторожнее с ней. Закончив отчитывать меня, Наташа стала своей попой энергично двигаться, помогая мне и стонать чуть не с удвоенной силой. Я понял, что скоро кончу, и стал медленнее делать любовь. Наташа же, видимо, решив, что я устал, стала своей маленькой попкой сильнее насаживаться на мой «нефритовый стержень» (образ из китайской эротической поэзии средних веков).
Делаю любовь с Натахой и вспоминаю недавнее.
В Турции славянской внешности проституток зовут «Наташками». Не зря… Незадолго до оргазма я вспомнил историю из Франсуа Рабле, знаменитой книги «Гаргантюа и Пантагрюэль». Один человек упорно искал средство от супружеской неверности. Весь измаялся, скитаясь по свету… Ничего не найдя стоящего, вернулся домой. Спит. Во сне пришел к нему сам черт и говорит: «Я вижу, как ты мучаешься, и решил помочь тебе. Я дарю тебе волшебное кольцо. Надень его на палец и не снимай. Пока оно надето – жена не сможет изменить тебе». Человек послушался беса, надел кольцо на палец и сразу проснулся. А вместо кольца палец находится в пизде у жены… Сейчас в Наташенькином кольце находился мой конец. Тоже звучит – «конец». … И конец делал свою работу. Наконец сделал – и кровожадные орды сперматозоидов словно солдаты мародерствующие в павшем городе ринулись навстречу матке девушки по имени Наташа. Сама она изогнулась дугой и тихонько завыла. Пришлось моей руке срочно спешить на выручку опавшему как листья с дерева пенису. Работа с клитором. Хорошее название для рок-группы - «Клитор». Ну вот, она кончила. Все хорошо, дорогая. По крайней мере, двоим в этом мире хорошо. Размахивая ягодицами и такими же маленькими славными сисечками Натаха поскакала подмываться в ванную, не боясь встретить проснувшегося от нашей молодой возни усача Ленкиного. Не выношу гандоны. Клитор созвучно «Крейтор». В моей голове дубасит яростный германский трэш, что-то из альбома «Coma of souls». Вот оно загадочное состояние абстинентного синдрома! Похмелье уже не чувствуется, сметенное мощным напором волны позитива, подаренного Наташкиной пиздой. Меня наполняет благодарность к тебе, моя девочка. Спасибо, милая! Хотя ты в ванной и меня не слышишь…









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Здравствуй солнечное лето!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Премьера песни и ролика "ШАНС"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2563028.html?author
поёт Александр Тюрин
Чудесного воскресенья!


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft