16+
Лайт-версия сайта

НАУЧНОЕ ВСЕВЕДЕНИЕ ДУХОВНЫХ ТАИНСТВ АВРААМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ

Литература / Религия / НАУЧНОЕ ВСЕВЕДЕНИЕ ДУХОВНЫХ ТАИНСТВ АВРААМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ
Просмотр работы:
28 ноября ’2013   13:47
Просмотров: 19209

В древних религиях делали акцент на разработку конкретных методик для обучения учеников, которые этим методикам соответствовали по уровню их духовного развития… В авраамических же религиях, полагая, что все равно за один цикл перерождения человека, в условиях духовного упадка Человечества, обусловленного «Железным Веком», не возможно выполнение такого грандиозного духовного пути, в связи с этим, и был переложен его основной груз по обучению каждой индивидуальной личности на определенную духовную общину. Поэтому в авраамических религиях используют коллективный принцип богослужения, упрощающий, как его идеологию, так и сами возможности духовного перерождения человека, где эту ответственность берет на себя Сам Единый Бог Всех Жизней наших, при том условии, что каждый член такой религиозной общины будет следовать Его Незыблемым Указаниям – Горы Сион, которые представлены нам в Священных Писаниях. Идеология такого пути «структурно» сводится к «вращению Колеса Закона» нашей сердечной чакры, которую можно представить символикой «Водолея Вечного», являвшейся сущностью Адама.
В книге раскрываются принципиальные особенности богослужения, применяемые в авраамических религиях, которые обусловлены таинствами иррациональной альтруистической умственной деятельности каждого человека входящего в религиозную общину «Живого Социума Всего Человечества».
https://cloud.mail.ru/public/8f56a8162225/00.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Руки Вверх-Здравствуй, это я.(Dj Jeka...Remix)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft