16+
Лайт-версия сайта

ПРИНЕСЕНИЕ СВОЕГО ЭГОИЗМА НА АЛТАРЬ ЖЕРТВЕННИКА, КАК ОСНОВА ТАИНСТВА «ОБРЕЗАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ»

Литература / Религия / ПРИНЕСЕНИЕ СВОЕГО ЭГОИЗМА НА АЛТАРЬ ЖЕРТВЕННИКА, КАК ОСНОВА ТАИНСТВА «ОБРЕЗАНИЯ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ»
Просмотр работы:
28 ноября ’2013   13:50
Просмотров: 19508

Данная серия книг направлена на раскрытие читателю системного подхода к познанию тайн Мироздания в поэтапном восхождении по «Лестнице» Иакова – «Последователя Бога» к «Прямому Ведению Желания Бога», т.е. в «Эрец Йисраэйль». Она раскрывает суть «Апостольского метода сбора сокровищ на Небе, как силы познания духовных тайн Благой Вести от Мессии Живого Слова Бога на Земле». Она отличается от серии: «Аксиома-консервативная идеология научно - веротерпимого созидания духовного будущего «Живого Социума» тем, что в ней делается попытка взглянуть на духовные тайны с пятого этапа духовного возрождения человека, что соответствует последней ступени классической йоги, терминологически определяемой как состояние самадхи. В Авраамических – Библейских религиях это соответствует состоянию еврейского народа при выходе его из Египта, т.е. из под власти собственного эгоистического ума – фараона в пользу своей религиозной общины.
Ее необходимо рассматривать ни как создание нечто нового, отражающего процессы познания Человечества, а как некую информацию методических уточнений, которые могут раскрываться человеку при совершении им над своим эго таинства «обрезания потребностей своей крайней плоти». Содержание этих книг представлено в виде коротких эссе. Эти эссе максимально приближены, благодаря ссылкам на другие источники информации, к обычным научно – исследовательским статьям.
С точки зрения религиозного метода познания, данную серию книг необходимо рассматривать как аллегорический взгляд на иерархически устроенный «Алтарь Единого Информационного Тела», включающего в себя «Кровь – Родственность – Подобие» Живого Слова Бога, представленного нам его посланниками в канонах Священных Писаний, и потому являющегося Спасителем – Йешуа – Иисусом Христом – ИСОО (Иман Сабоhи Охер От) - Мессией – Мошиахом, по ступеням духовных иерархий спускающегося с «облаков» абстракций Имен Бога – «Царствия Небес» к нам – «наместникам» Бога на Земле – Эрец – Место исполнения Желания – Воли Бога.
https://cloud.mail.ru/public/2b4d87753acc/01.rar






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft