16+
Лайт-версия сайта

ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО!

Литература / Религия / ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО, МИЛОСЕРДНОГО!
Просмотр работы:
26 февраля ’2016   19:31
Просмотров: 15160

Проведенные исследования показывают то, что уже со своей юности, с духовной точки зрения, человек должен понимать, что возмездие от нарушения Законов Кармы или Галахи неминуемо! Другое дело то, что оно проявляется с отложенным сроком действия! Этот отложенный срок действия в микромире называется квантом времени, а у человека может быть отложено на следующее повторное его рождение, например, где нибудь в материи огромного космоса!
Милостивый и Милосердный к нам Бог может быть только тогда, когда мы исполняем Его Волю, например, заключенную в 248 Разрешительных Заповедях Торы!
Крестное Знамение Уравновешивающих Сил Исраэля, при установке Одинадцатой Сфиры Даат – Знания, с помощью Таинства Причастия к Живому Слову Бога, и есть для нас Прямая Духовная Дорога!
Согласно Евангелию и Корану Бог облагодетельствовал:
1. «Имеющих уши слышать»!
2. Мудрецов!
3. И пророков!
И потому пророки, мудрецы и «имеющие уши слышать» способны открывать и нам Духовные Небеса конкретно здесь, на нашей Матушке Земле!
Но нам всегда необходимо помнить то, что источником Гнева Бога являются нечестие и эгоизм, как Камень Преткновения, обусловленный существованием некой Концептуальной Власти, подобной безбожной Власти Фараона Египта! И эта власть базируется на эгоизме людей за счет существования в человеке 70 Народов Зла!
Поэтому нам, чтобы не оказаться среди заблудших, с духовной точки зрения становится необходимым с 13 летнего своего возраста идти за теми, и вместе с теми, которых Бог облагодетельствовал!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ангел рыжий - рыжий бес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"СОЛДАТИК"
Победили в 45ом,победим и сейчас!
С ПРАЗДНИКОМ!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/music_clip/2552309.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft