16+
Лайт-версия сайта

Молитва в страсти гнева

Литература / Религия / Молитва в страсти гнева
Просмотр работы:
30 октября ’2018   05:50
Просмотров: 10372

Молитва в страсти гнева

"Приложи им зла, Господи, приложи зла славным земли" (Ис.26,15)?

Предаю гнев мой в волю Твою, Христе Спасе мой!
Ты знаешь, что я человек грешный, страстный,суетный и не ведаю скрытых судеб Твоих. Ты, создавый рукою Своею человеки и ведый вся сокровенныя, вся твари создавый и имена им нарицаяй, создавый человека, из праха земного нашествием Пресвятого Твоего Духа по образу Своему и подобию, а наипаче по отпадении его в последние времена неизреченного Твоего человеколюбия смотрение удивил еси, посланием возлюбленного Твоего Отрока, Его же от безначальных недр ТвоеяОтеческия славы, неразлучным Божеством отрыгнул еси, да человеческое естество восприим, непреложно воплотившитися от Пречистой, Преблагословенней, Пренепорочной Девы Марии да изволит, тяжесть нашего падшего естества понесет и глаголы вечныя жизни нам да подаст. По сим, скорбь нашего жития восприим, гонения, поношения, всех благ лишения, от неправедных и нечестивых судей, властей и архиереев осуждение, поругание, заушение, оплевание, тяжкое крестоношение, по сем же ко Кресту позорное пригвождение претерпев, тем от древния клятвы нас избави. По сем во ад сошед и тем скорбную державу смерти поправ, непреложно трехдневно воскресеси, тем на небеса падшее человеческое естество возведя и нас, отверженных, приглашати тем научи, суетный разум наш, помраченный страстями века сего, к небесам устремляя и не земного и тленного, ибо проходит образ века сего, а наипаче - небесного устроения жития взыскати нас научая, по глаголу евангельскому «ищите прежде Царствия Божия и правды его, и сия вся приложатся вам». Ты, заповедавший семь раз седьмерицеюотпускати грехи, и обещавый оставлять нам долги наши, аще и мы отпускаем должником нашим, помоги и мне, грешному и страстному, отпустить обиду обидчику моему. Прости его,Господи, не дай ему погибнути мене ради, грешного и научи нас творити волю Твою, уготовляя тем к жизни небесней.
Отжени от сердец наших дух зависти, ненависти и злобы, производящий разделения и нестроения, и подвигающий творити неправду, и даждь нам дух целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви, иже есть соуз совершенства, что не ищет своего, а пользы ближнего, не радуется неправде, а сорадуется Истине, Иже есть Господь наш Иисус Христос, да во многих удах Единое Тело Церковное да пребудем, иждивая жизньнашу во славу Божию и на пользу ближнего своего.
Обрати к Тебе и сердца врагов наших, а ежели не захотят обратится – положи предел злу их, Иже Сам веси судьбами. Пусть зависть, злоба и лукавство, что питают они в сердцах своих, обратится на главу их. Обрати сердца наша к покаянию, да увидим злобу свою и ужаснемся и творити волю Твою в любви к Тебе и ближнему Своему отныне да будем!
Ты Сам вся веси, Господи, поступи по воле Твоей, всеугодной и всесовершенной, сия и пребудет с нами ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Или кратко:
Предаю гнев мой в волю Твою, Христе Спасе мой! И не моя воля, но Твоя да будет!

Господи! Отжени от сердец наших дух зависти, ненависти и злобы, производящий разделения и нестроения, и подвигающий творити неправду, и даждь нам дух целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви, иже есть соуз совершенства, что не ищет своего, а пользы ближнего, не радуется неправде, а сорадуется Истине, Иже есть Господь наш Иисус Христос, да во многих удах Единое Тело Церковное да пребудем, иждивая жизньнашу во славу Божию и на пользу ближнего своего.
Помяни, Господи, людей, подавляющих истину неправдою, и обличи лукавство их! Положи предел злу, Господи, иже Сам веси, и да будет во всем святая воля Твоя! Аминь

Или
Предаю гнев мой в волю Твою, Христе Спасе мой!
Помяни, Господи, людей, подавляющих истину неправдою, и обличи лукавство их! Положи предел злу, Господи, иже Сам веси, и да будет во всем святая воля Твоя! Аминь

Или
Помяни, Господи, людей, подавляющих истину неправдою, и обличи лукавство их!

или кратко:

Помяни всех злобствующих на нас, Господи!

Или кратко:
Обличи, Господи Иисусе, всех противящихся деснице Твоей и подавляющих истину неправдою!

И ещё:
Дай мне видение грехов моих, Господи, дабы осознал я, что достоин скорбей моих, и иссякнет гнев мой….


Помяни злословящих нас, Господи!


Помяни всех противящихся деснице Твоей, Господи!

Или кратко:
Обличи, Господи Иисусе, всех противящихся деснице Твоей и подавляющих истину неправдою!

О ненавидящих и обидящих нас
Помяни, Господи Иисусе, всех ненавидящих и обидящих нас – истинных благодетелей наших! Поистине, чем более они исходят злобой на нас, тем паче ты являеши нам милости и щедроты Твои! Яви им милосердие Твое и любовь Твою!
https://www.stihi.ru/2016/05/15/11146


Составитель сего текста давно и тяжко страждет от людей, подавляющих истину неправдою, и просит молитв о себе и своих близких:
О здравии р.Б.
Игоря
Валентины (ж)
Елены
Ольги


Грешный автор этих строк также просит Пресвятую Владычицу принять его прошения и молитву о всех им поминаемых:

Аще хочеши, чти акафист Всех обидимых Покровительнице


Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!


Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь!

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author

Прошу молитв о вразумлении р. Б Игоря и Валентины (ж)

Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены или были до недавнего времени – после вот этих публикаций – располодены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:


Как утверждают сатанизм в России и РПЦ О чем молчит Никола Саратовский
Как издеваются в церкви:



Главная Тайна Святой Руси

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1927251.html?author


Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН
https://vk.com/id264832481 страничка в Контакте

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011989815480 –страничка в фейсбуке


Гугл - https://e.mail.ru/message/1461174983000000065


https://twitter.com/hramov_teselkin страничка в твиттере

Помолитесь, чтобы Господь открыл Истину и Святую волю Свою!


Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи. Мы с мамой больны тяжёлой формой сахарного диабета. Нуждаемся в дорогостоящем лечении и диете - питании, которое также – часть лечения. Наше здоровье стремительно ухудшается, особенно зрение, а денег нет. Помогите, кто чем может, в первую очередь – молитвой!
Автор просит молитвенной помощи в издании детской книги

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/stihi/1928269.html?author

Нуждаюсь в Вашей молитвенной и материальной помощи и защите в труде на благо России и Церкви. Помолитесь, чтобы Господь обличил, наказал и низложил всех, мешающих благоустроению Святой Руси, ворующих милость Его у народа Русского и Святой Церкви Его! Чтобы защитил тех, кто исполняет святую волю Его!

Меня заблокировали на сайтах ПРОЗА. РУ и СТИХИ. РУ одновременно. Около полутора тысяч текстов на стихи.ру и около двухсот текстов на проза. Ру недоступны для моего читателя. Прошу неравнодушных помолиться, чтобы мой труд не пропал даром. Помолитесь, чтобы Господь сделал мои труды вновь доступными для читателя.
Кроме того, у меня в черновиках находятся как минимум несколько сотен молитвенных и несколько десятков иных текстов. Помолитесь, чтобы мой труд не пропал даром: чтобы Господь дал мне силы, материальные ресурсы и всё потребное для того, чтобы донести дарованное мне Богом до моего читателя.

Найти просто, забив в поисковик

ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Банковские реквизиты:

Тел 8-917-323-20-35

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!




Многие интересуются, почему не заведу себе киви – кошелёк или яндекс – деньги. Не могу: телефон старый, кнопочный…








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft