16+
Лайт-версия сайта

Нам заповедано прощать

Литература / Религия / Нам заповедано прощать
Просмотр работы:
25 января ’2019   02:59
Просмотров: 10157

«И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого…» (Марка 11:25).

Друзья, прощать — это Божья заповедь. Заметьте, Бог через Своё Слово не предлагает нам прощать, а повелевает. Прощать когда? Оговаривает ли Он какие-то условия для прощения? Скажем, «когда у вас будет подходящее настроение», или «если ваш обидчик извинится», или «если нанесённая вам обида была незначительной». Нет! Он просто говорит нам прощать, и точка.

Может, есть какой-то временной период, когда мы это должны сделать? Например, в течение месяца или года. Или только в первой половине дня. Нет! Сказано: «Когда стоите на молитве». Если учесть, что молиться нам предписано непрестанно (1 Фес.5:17), то… Да, прощение, наравне с молитвой, должно стать образом нашей жизни!

Стоит добавить, что в Марка 11:25 Иисус говорит о прощении в контексте учения о духовных законах веры. И в свете Писания это вполне логично. Вспомним, что вера действует любовью (Гал. 5:6). Но мы не можем пребывать в любви и горечи обид одновременно. Поэтому непрощение будет ослаблять нашу веру, делать её неэффективной.

Дорогие братья и сёстры, если наши молитвы перестали давать результат, нам нужно проверить своё сердце. И простить, если что имеем на кого. Для нас, христиан, ссоры и обиды — непозволительная роскошь!


ИЗО: работа фотографа Елены Струковой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft