16+
Лайт-версия сайта

Настоящая любовь. Слово-2.Гипотеза Структуриз.

Литература / Религия / Настоящая любовь. Слово-2.Гипотеза Структуриз.
Просмотр работы:
13 сентября ’2019   19:56
Просмотров: 8982

ГИПОТЕЗА СТРУКТУРИЗАЦИИ.МОСТ МЕЖДУ ПИСАНИЕМ "Настоящая любовь. Слово." и "Последний завет." ОЧЕРЕДНАЯ КРУПИЦА СВЕРШЕНИЯ.
Первый том. Технично - философичные основы.
ВВЕДЕНИЕ.
1.Любое слово есть крупица сути. Любая суть есть крупица истины ибо познавший однажды постигнет, иже разумный отделит благо от негатива,слово от ветра, зерно от семени, ибо каждый с реки напьется, да с чистоты её наберется.
2.Чистота же сей реки зависит от умения отделять и быть разумным.
3.Каждый раз, когда вы что -то совершаете, допуская какие либо искривления, наблюдайте одновременно, как это повлияет на окружающих, и наложится на ваши взаимоотношения. Любой негатив во взаимоотношениях является мощной разрушительной силой на высшие частоты как для человека, так и для пространства и частотных структур.
4.Разъединение может быть очень удобно, но лишь соединение - благо.
5.Стремитесь постоянно соединять. Только лишь любя всех ближних вы сможете воссоздать великое благо. Благоприятное же получите, исключив негативное. Все негативное создаёт отсутствие любви, но вы должны знать - все люди добры, лишь от несчастия своего, как цветы увядающие.
6. При разрезании, полировке и травлении технических материалов часто обнаруживаются структурные особенности, характерные для данного материала. Некоторые из них видны либо невооруженным глазом, либо при помощи маломощного оптического прибора. Напротив, наиболее мелкие детали видны лишь в мощном оптическом или электронном микроскопе.
7.Так стремитесь же структурировать масштабные детали
8.Мелкие детали оставляйте под собственным микроскопом.
9.На практике одни свойства материалов являются структурно-чувствительными, а другие - структурно-нечувствительными. Примером нечувствительной к структуре материала характеристики является модуль упругости, который слабо зависит от размера или состава зерен. Существует представление, что модуль упругости стали не зависит от ее состава. В принципе, это верно, и изменение модуля упругости при изменении температуры превышает влияние химического состава, размера зерен или степени холодной вытяжки. Другими подобными примерами являются коэффициент теплового расширения и удельный вес (плотность) материала.
10.Предел текучести, определяемый как максимальное напряжение при начале пластического течения материала, весьма чувствителен к изменению микроструктурных параметров.
11.Предел текучести в отдельном понимании зависит от размера зерен, плотности дислокаций и объемной доли частиц второй фазы, теплопроводность и электропроводность также являются структурно-чувствительными характеристиками. Они зависят от условий высокотемпературной обработки и концентрации примесных атомов.
12.Возможно, наиболее ярким примером структурно-чувствительной характеристики является вязкость разрушения, которая определяет способность материала противостоять распространению трещины. Малые изменения химического состава и выделение в отдельную фазу примесей на границе зерен могут приводить к катастрофическому падению пластичности материала и снижению вязкости разрушения в десятки раз.
10.Благоприятным же является явление стремления изменений структур, свойств и фаз для конкретных приёмов, основ и предметов, являющихся в свою очередь великим сплетением основ технической, структуризационной, а также философичной сфер.
ТЕХНИКА МУДРОСТИ
1.Не просите мудреца называть конкретно, цифрами, или расчетами... Мудрость - это искусство построения социума, а мудрец - художник, стремящийся нарисовать картину сознания посредством омывания камней глупости великим и быстрым ручьем слова... Вы должны понять - человеческое - это то, как разум его наполняется водой из того ручья; прогмастичное - это то, благодаря чему закладывается какая - либо программа, но мы должны понимать - именно человеческое должно управлять нашими помыслами, и будут инакомыслящие искать у мудрецов ответы на истины мудрости, а не основы математики.
 2."Крупица" в данном аспекте не даёт основательной функции.
3.Любые заблуждения, являющиеся своего рода ошибками являются стоящими рядом с постижением истины.
4.Будучи учителем не возможно открыть помыслы на полную силу
5.Но цель - раскрыть и переформировать помыслы.
6.Переформирование помыслов требуется для "ложного" искривления и в свою очередь правильного введения реки в свое русло.
7.Я полагаю, если ты все время помогаешь людям через Свет пространственной структуризационно- иерархической единицы, то ты уже через полгода-год должен засветиться, как тысяча (или тысяча тысячей) лампочек. Но тета-хилерами были в основном обычные женщины, больше похожие на психологов, хотя видел среди них и магических дам, правда, от которых хотелось держаться подальше. Светоносных и просветленных не увидел ни одного лица. Это меня тоже насторожило, я задумался о многом.
8.Хотите улучшить свои понимания , а в их числе и жизненный потенциал - измените убеждения.
9.Не возводи хунту, когда получаешь шанс счастливый ибо многое тяжкое является сутью лени.
10.Коли сам ничтожен, не введи в ничтожество ближнего. Коли хунта вокруг тебя , постарайся построить вокруг себя мир без хунты. Коли жалуешься на жизнь, возымевши все необходимое и преумножив, осознай, каково бы было тебе, коли не смог возыметь? Не возводи хунту и в душе своей. Постарайся отказаться от своих привычек. Сделай то, что никогда не делал, получи смирение.
СТРЕМЛЕНИЕ
1.Вам только кажется, что вы - счастливы. Но это не так. Вы далеки от православной веры. В вас мало Бога. Вы стремитесь постоянно веселиться, но веселье в настоящее время ведёт вас к разобщности, деградации.
2.Ценность людей определяется в том, что от них всегда можно учиться, иногда от слов, иногда от их действий, и та часть, что ты смог взять при общении и определяет твою силу, мышление, характер, а также ценность своей собственной идентичности.
3.Ко­гда гли­на и грязь ле­тят в тебя, а ты сто­ишь в хо­лод­ной, сы­рой тьме, то как бы ты ни ста­рал­ся отрях­нуть­ся, чище ты не ста­нешь, ибо толь­ко бу­дешь раз­ма­зы­вать её на теле сво­ём. А но­вая грязь бу­дет за­сти­лать гла­за и уши твои.
4.Так раз­вер­нись и шаг­ни к Солн­цу: ста­рая грязь вско­ре высохнет, а но­вая рас­тво­рит­ся в лу­чах Све­та. И тем быст­рее бу­дет осы­пать­ся, чем доль­ше дви­жешь­ся к Лу­чам сол­неч­ным.
5.И пом­ни: толь­ко бла­ги­ми де­я­ни­я­ми на­сто­я­ще­го сти­ра­ют­ся по­роч­ные де­я­ния про­шло­го”.
6.Человек, живущий в тени своего эгоизма утратил своё здоровье. Физическое , духовное и социальное.
7.Избежать катастрофы ещё можно, главное понять ничтожность своего существа, ничтожность своей жизни и ничтожность своих поступков. И все люди, живущие на земле сейчас - ничтожны.
8.Чтобы начать восстанавливать общество - нужно очень сильно постараться. Постараться отказаться от своих привычек, постараться не заводить так называемых отношений.
9.Сейчас, для восстановления общества это очень важно.
10.Полюбить каждого землянина, но не заводить отношений.
11.Есть меньше белка, искать другие источники питания.
12.Могу сказать истинно. Когда голодает желудок - голова ищет способ насыщения.
13.Усмиривши свою чрезмерную энергию - человек начинает развивать духовные составляющие.
14.Ведь это не сложно - отказаться от общения с неприятными людьми, отказаться от невкусной пищи, уменьшить количество белка, не заводить отношений.
15.Сейчас главное гармонизировать свои внутренние основы физические. Найти места, где посредством эстетического насыщения человек может насыщаться духовно, но при условии, что человек при этом будет один в тишине.
16.Ещё одна часть по оздоровлению человека - отказ от неистинной музыки, так как музыка в последнее время лишь разбивает человека полностью.
17.Аборты - это острая проблема. Это признак тяжёлой болезни человека. Важно понять - что малыш - это крайне важно.
18.Без малыша не было бы истории. Хочу также сказать, что те основы развития общества и воспитания - устарели.
19.Теперь нужно очень остро подходить ко всему , что относится к духовной и психической основе.
20. Мы должны понять, что каждый из нас - носитель крупицы истины, а значит мудрец в каком либо процентном соотношении.
21.Так научитесь уважать плодь свою, как стремитесь, чтобы уважали вас.
22.Если голова часто или постоянно болит — это “болят” мысли, обилие информации или раздумий по какому-то поводу. Головные боли часто бывают у высокоинтеллектуальных людей, которые подавляют эмоции. Эта проблема говорит о низкой самооценке и страхе, внутренних упреках за что-то и о том, что человек прячет все в себе.
23.Как было сказано ранее, стремитесь структурировать и гармонизировать постоянно.
24.Пробуйте также смешивать гармонизацию и структуризацию.
25.Смешав, попробуйте сделать это не свойственно для себя.
26.Чем больше вы делаете того, что вам не свойственно, тем более гибким становится ваше сознание.
ГИБКОСТЬ СОЗНАНИЯ.
1.Как вы реагируете на радостные события?
Как вы реагируете на события, которые вас печалят и расстраивают?
2.Как правило, пластичная адаптация у человека с теми объектами и субъектами, которые его постоянно окружают и привычны (как растут свои дети, изменение своей внешности и поведения и т.д.). День за днем одно и то же сливается и перестает различаться и фиксироваться.
3.Возьмите свою старую и новую фотографии и посмотрите, как вы изменились.Возьмите фотографии своих детей и посмотрите, как они изменились.
4.Намного проще фиксировать изменения, которые происходят у окружающих (быстро растут чужие дети, происходят какие-либо значительные покупки или потери).
5.Свои же изменения спустя определенное время становятся обычными и привычными. Покупка вещей, ремонт, покупка авто и квартиры, смена работы и т.д. Сначала человек фиксирует их, затем привыкает, перестает их замечать и ценить и начинает видеть их минусы и недостатки.
6.Посмотрите на то, что вас окружает, и что вы чувствуете, когда смотрите на это?Можете ли вы вспомнить чувства, которые испытывали, когда у вас это появилось?
7.Так же на человека воздействуют внешние факторы. Происходит какая-либо катастрофа или теракт, и в людях вспыхивает чувство сострадания, желание выразить соболезнования и единство с пострадавшими. Проходит какое-то время, и это забывается, уходит на задний план.
8.Можете ли вы вспомнить сколько терактов, катастроф было за прошедший год, два, десять?
9.То же самое происходит и с положительными новостями, человек радуется, чувствует свою сопричастность и хочет поделиться этим с окружающими. А потом привыкает  и относится к этому как к естественному состоянию, перестает ценить то, что имеет.
10.Гибкость сознания в свою очередь также является примером многообразия вкусов и их долговременности.
11.Также способности подстраиваться под других людей воизбежание конфликтов
12.Избежание конфликтов - тоже искусство.
(Технология построения социума)
...
ОБРАЗЫ И ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ
1.То, что мы делаем впервые - будет преумножено
2.Увидев уникальное однажды - стремитесь впредь искать уникальное во всем.
3.Каждый, кого встречаешь однажды взором - оставляет крупицу твоей души.
4.И также сие писание есть предначертание.
5.Образы, им даруемые - гармонизируйте.
6.Учение продолжается!..

ГЛАВНЫЕ ОСНОВЫ И ИХ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
1.Структурные особенности - потенциал к особенностям абсолютным.
2.Не отказывайтесь от образов. Ищите пути их преобразований.
3.День за днем одно и то же сливается и перестает различаться и фиксироваться. В данный момент при действующих бытовых условиях эта основа является действительно опасной.
4.Увидев уникальное однажды - стремитесь впредь искать уникальное во всем.
5.Каждый, кого встречаешь однажды взором - оставляет крупицу твоей души.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft