16+
Лайт-версия сайта

Разговор о гибельности разврата с Андреем из Москвы после спектакля по Гоголю

Литература / Религия / Разговор о гибельности разврата с Андреем из Москвы после спектакля по Гоголю
Просмотр работы:
15 февраля ’2020   00:39
Просмотров: 7927

Разговор о гибельности разврата с Андреем из Москвы после спектакля по Гоголю
рассказ из жизни

ВИДИТ ЮРИЙ МЕЛЬНИК ИЗ ХАРЬКОВА В БЛОГЕ ВТОРОГО МОДЕРАТОРА, ЧТО АНДРЕЙ ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛ ХВАСТАТЬСЯ АНТОНУ, МОДЕРАТОРУ ИЗ ОРЛА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОН ОЧЕНЬ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, БИЗНЕС У НЕГО В МОСКВЕ СЕРЬЕЗНЫЙ, МНОГО ДЕНЕГ ИМЕЕТ.
НА ЧТО СКАЗАЛ ЕМУ ЮРИЙ МЕЛЬНИК В КОСТЮМЕ «НАБЛЮДАТЕЛЯ»

Наблюдатель:
14.02.2020 в 13:36:

- Андрюха, надеюсь на то, что большие деньги, которые ты сейчас в своей Москве зарабатываешь, как говоришь, проституточным бизнесом не воняют.
Что ты покаялся Богу в том, чем раньше занимался.
В противном случае мне тебя очень жаль.
Если бы увидел ты хоть на миг, что ждёт распространителей проституции в земном мире после ухода их из земного мира, если не покаялись они за это и не перестали это делать, то бросил бы ты это дело моментально.
Отдав все деньги на благотворительность,- на то же кормление бомжей в твоей Москве.
Может даже издал бы ты в добавок к этому и сказку «Свет Добр», от Бога написанную.
***

Андрей из Москвы
14.02.2020 в 22:09:

- Проституточный говоришь?
Откуда такая мысль пришла? Кто внушил-то?
Рехнулся ты, Юра...
***

Наблюдатель:
15.02.2020 в 00:15:

- Извини, Андрей, если не правильно понял я твои раньше разговоры о блудницах в твоей Москве.
Раз твой бизнес с этой грязью не связан, то и слава Богу.
Но и по блудницах в публичные дома не ходи тоже,- мой тебе добрый совет.
Как-то жил на Земле один человек, который реально видел Ангелов-Хранителей возле каждого человека, мог даже разговаривать с Ангелами-Хранителями этими.
Каждому человеку Бог, Творец, Господь Неба и земли, Отец наш Небесный, даёт от Себя Ангела-Хранителя охранять человека в земной жизни.
При Крещении в Христову веру и второго Ангела-Хранителя к первому даёт вдобавок Бог человеку-Христианину.
Так вот, шёл как-то этот человек, возможно и по улице твоей Москвы, и видит, что на ступеньках публичного дома сидит Ангел-Хранитель и плачет горько.
- А чего это ты так горько плачешь?!- спрашивает у него человек тот.
- Человек, которого Бог поручил мне в земной жизни охранять,- отвечает Ангел,- сейчас в этом публичном доме развратничает с блудницами! Он же из-за этого, если не покается в этом перед Богом и не начнёт жить приличной жизнью женатого человека, затем в огне ада гореть будет!
- Тю,- удивился человек,- ты же Ангел, от Бога силищи имеешь немеренно. Пойди туда и вытащи этого человека от блудниц тех.
- Не имею права я этого делать,- тяжело вздыхает Ангел.- Каждому человеку, Своему земному ребёнку, Бог даёт полную свободу выбора, куда в земной жизни ему ити — в Рай или ад.
Лишь подсказывает Бог в сердце каждому человеку, в его совести, что нельзя жить в разврате, в супружеских изменах своей жене, в прелюбодеянии.
Как и то, что для того, чтобы после земной жизни оказаться в Раю, надо, кроме этого, ещё быть добрым человеком, жалеть любое чужое страдание.
К примеру голодного накормить надо, жаждущему воды дать попить, раздетого замерзающего одеть, пожалеть и бездомного нищего, не имеющего тёплого крова, где голову на ночь преклонить.
Кто слушается Бога в совести и так живёт в реальной жизни, имея милосердие к любому чужому страданию и не живёт в прелюбодеяниях этих, те затем в Раю у нас живут.
А в Раю у нас жить очень даже прекрасно, самая счастливая жизнь на Земле не может и близко сравниться со счастливой жизнью людей в Раю, без бед, болезней, страданий и смертей.
А кто не слушается Бога в своём сердце, не жалеет страдания других людей, ещё и живёт в грязном разврате, обманывая ложью супружеских измен свою половинку в семье, оказываются после окончания земной жизни в огне ада, увы.
А там ничего хорошего нет, все мучаются сильно в огне, который не погасает, червяки их заживо жрут, которые не умирают, отчего все там сильно кричат от боли и зубами скрежечут.
- Ну,- сказал на это человек Ангелу,- будем с тобой надеяться, что тот человек, которого Бог тебе поручил охранять в земной жизни, покается перед Богом в том, что жил в разврате с блудницами, перестанет это делать, и прощая всех своих обидчиков и им зла не желая, жалея любое чужое страдание, получит от Бога прощение своих грехов.
И в итоге, не в огне ада окажется, а у вас в Раю.
- Я тоже лишь на это и надеюсь,- сказал человеку Ангел-Хранитель.

О, Андрюха, вставлю я сейчас этот наш с тобой разговор редактированием в «ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ» в КОМЕДИЮ «Почти «Ревизор» по Гоголю».
***

Наблюдатель:
15.02.2020 в 00:51:

- Хотя, только в одном материале ПРОЗЫ вставил редактированием, решил я отдельным материалом его разместить сейчас на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России под названием «Разговор о гибельности разврата с Андреем из Москвы после спектакля по Гоголю».

КОНЕЦ РАЗГОВОРА С АНДРЕЕМ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ
***



СКАЗАЛ УЖЕ Я В СВОЁМ ПОСЛЕДНЕМ 1100 материале на «Прозе ру» то, что больше ничего нового публиковать не буду о своих беседах с людьми на сайтах интернета.
Если что-то ещё интересное будет, тогда в этот свой материал, 1099-й, буду вставлять редактированием, как сейчас, 15 февраля 2020 вставляю.
Типа, секретный мой дневник тут будет.

СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК ЮРИЯ МЕЛЬНИКА

15 февраля 2020 года

БЛОГ МОДЕРАТОРА ОРЛА ПОСЛЕ РАЗГОВОРА МЕЛЬНИКА С АНДРЕЕМ ИЗ МОСКВЫ О ГИБЕЛЬНОСТИ РАЗВРАТА

Админ из Москвы в костюме смешном еврея Васи из Иркутска
15.02.2020 в 16:45:

- Я вот думаю, а что если Юру высечь? Классически. Спустить штаны, на конюшне, и сечь розгой, пока с мослов на желтоватом, сморщенном седалище, не начнет сходить шкура.
А после, квашеной капусты наложить, что б заживало, и отправить для размышлений о своем паскудстве, на сеновал…
Психбольницы у них в Украине все-равно закрывают.
***

Наблюдатель за Мельником:
15.02.2020 в 22:55:

- Вот смотрю я сейчас за Мельником, валяющимся на своём диване на Холодной горе Харькова с планшетом сына Ильи.
Ну, в планшете Мельника возможности менять ай-пи нет, поэтому сына планшет берет, чтобы глянуть, как там его старые друзяки поживают в России?
Самый большой его здесь друг, админ из Москвы, забанил же его домашний вай-фай.
Странный бан, если можно клацнуть на пимпочку, которую ему сын показал,- и никакого бана и нет совсем!
Да, сходил он сегодня с утра в Компьютерный Центр возле метро «Холодная гора» Харькова, наделал реальных 28 книг по материалу, который сегодня вынес Анонсом на Главную ПРОЗЫ, и ещё на трёх самых высокорейтинговых сайтах разместил:
16 экземпляров Литприложения книги их с сыном в ю-тубе, ещё 12 экземпляров книги ю-туба с Литприложением, чтобы дарить в школах своего Харькова и в больницах.

Ещё по 12 книг сделал маленьких с фото Храма Сортировки Харькова и со стихом на Крещение, и со стихом на сегодняшнее Сретение, и со своей Рождественской сказкой «Свет Добра» в стихах, на Рождество получается.
Завтра заедет Мельник в Храм подарит там людям их.

А с понедельника ходьба у него с подарками по школам Харькова и больницам Харькова с подарками книг Литприложения к книге ю-туба, и книги ю-туба с Литприложением.
Нет у Мельника уже ни времени, ни желания, за делами в реальной жизни смотреть на то, как на этой никому ненужной «Трымаве» за сутки лишь админ из Москвы в костюмчике смешном еврея Васи один комментарий на своём сайте оставил.
И тот о Мельнике, мечтая применить к нему тяжкое телесное наказание высечением розгами так, чтобы шкура со спины Мельника слезла.
Ну, Мельнику и тяжелый перелом голени с полным фактически вывихом левой стопы в голеностопном суставе ни по чем оказался.
Сегодня, спустя всего пол месяца после той травмы со здоровой фактически ногой целый день по Харькову лазил.
Заживает на нем все как на терминаторе том из фильма.
А тут какое-то смешное сдирание кожи!
Рассмеялся бы Мельник лишь на эти слова админа смешные, если бы прочёл их.
Но уже официально объявил он, что свои беседы с людьми на сайтах интернета он завершил вести.
И теперь ни одного нового бестселлера о беседах этих, сверх 1100 на ПРОЗЕ имеющихся не будет.
Поэтому ничего он не стал даже говорить на эти смешные слова админа, рассмеявшись про себя.
Вот что увидел я, наблюдая за Мельником сейчас.
Да, админ из Москвы, очевидно ещё во времена Царской России живёт, когда люди подвергались тяжелым телесным наказаниям розгами, палками, плетью и в мирской жизни, и в армии.
Кто послабее Мельника часто превращался от этого в инвалида или даже помирал.
Друг Мельника по жизни Чеховым на Земле Лев Толстой здорово надрал Словом Классика задницу за это и властям, да и Церкви, которая готова освятить любую жестокость властей по отношению к людям.
Но это все было в России больше ста лет тому назад, и в современной России этого уже давно нет, наверное.
В Украине даже родителя могут власти привлечь, так сказать, если он на своего ребёнка руку поднимает для телесных наказаний.
Если ребёнок или соседи, или родственники властям пожалуются на это.
В Европу же Украина идёт, где это имеет место быть.
***

16 февраля 2020 года

ОЧЕРЕДНОЙ МАТЕРИАЛ НА СВОЁМ САЙТЕ АДМИН ИЗ МОСКВЫ МЕЛЬНИКУ ПОСВЯТИЛ

ТАМ АРИСТОКРАТКА РИТА ЛУЦКЕР ИЗ ПИТЕРА, РЕДАКТОР ПРОЗЫ НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКОРЕЙТИНГОВОГО ЛИТСАЙТА, БОГАЧКА, ИМЕЮЩАЯ БОГАТУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ И ЗА ГРАНИЦЕЙ, ЧЕМ ХВАСТАЛАСЬ ВСЕМ, НАЧАЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕЁ СЫН МЕЛЬНИКА БЕЗГРАММОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЗЫВАЕТ.
ПОТОМ ДАЖЕ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК ПЕРЕШЛА ОНА, ЩЕГОЛЯЯ ЗНАНИЕМ ЕГО.

Наблюдатель за Мельником:
16.02.2020 в 21:06:

- Согласен с уважаемой Ритой Луцкер из Петербурга и её сыном,- молограммотный совсем этот всемирноизвестный писатель из Харькова Мельник Юрий Адамович.
Не только как она, аристократка богатая, знает, не знает он даже того же английского и французского языков.
Но этот плебей, смерд типа по словам Луцкер, и на русском языке с грамматическими ошибками пишет.
Но она, его учительница по русскому языку, научила его правильно писать многие слова.
То же слово «бестселлер» и «жанр», за что он ей очень даже благодарен.

Да, наблюдал сегодня я за Мельником снова.
Вначале с сыном Ильёй сходили они на Литургию в Храм возле Карповского сада Харькова, потом пешочком спустились с Холодной горы Харькова к Южному вокзалу.
На 250 маршрутке съездили они в Храм Харькова на Сортировке.
Там покушали они с сыном Ильёй первое, борщик с майонезом и белым хлебом, на кормлении бомжей с бомжами.
Вызвало это некоторое недоумение некоторых людей, которые начали удивляться, почему всемирноизвестный писатель с бомжами кушает!?
- А бомжи, что не люди? - заметил им Мельник. - А вот захотелось нам с сыном Ильёй первое с бомжами покушать из тарелок для бомжей.
Ну, тут всемирноизвестного после Службы начали упрашивать люди и с воцерковленными Христианами Храма откушать хотя бы второе,
Уже не голодные были Мельник с сыном, но чтобы народ не обижать отказом и с воцерковленными Христианами откушать, скушали на второе по варенному яйцу и сосиске варенной, запив горячим компотом с булочкой Храмовой выпечки.

Приезд всемирноизвестного писателя в Храм Сортировки сегодня, 16 февраля 2020 года, вызвал немалый интерес людей.
Начали некоторые спрашивать у него, почему его целых три недели не видно было в Храме этом?
На что Мельник ответил им, что сломал он левую ногу, фактически полностью вывихнув левую стопу в голеностопном суставе.
С такой травмой тяжелой, по медицине, надо было ему месяца полтора- два в гипсу быть, а потом ещё месяц расхаживаться.
Но то по медицине, а по Божьи, помолился сын Илья в день травмы вечером 30 января 2020 года над сломанной ногой Мельника с рукоположением двумя молитвами Иисуса Христа и крёстным знамением, сказав «Господи, исцели папу».
И уже на следующий же день Бог срастил для начала кости по молитвам Ильи, так что Мельник мог уже 31 января на левую ногу наступать, и даже стоять на ней.
А после того, как Мельник перевёл свою Рождественскую сказку «Свет Добра» в стихи в более чем 150 катренах, то и вовсе Бог исцелил ногу Мельника.
Так что сегодня лазил он с сыном Ильёй по Харькову пол дня, ходя нормально, даже не хромая.

Когда это людям Мельник рассказывал, его сын Илья заметил:
«Лоханулись мы с тобой, папа, что 30 января не сфотографировали на планшет твою сломанную левую ногу, вид которой истерику у мамы Нади вызывал, что она тебе кричала: «Ты что, не видишь, что у тебя перелом тяжелый?! Надо в больницу ехать!» Меня тоже вид твоей ноги тогда напугал прилично,- огромный отек, вся в чёрных подкожных кровоиззлияниях». Но впервые в жизни молился я тогда с рукоположением Богу, твёрдо веря, что Бог тебя исцелит».
«Ну, сынок,- ответил сыну Мельник,- ты в это верил крепко, и я тоже, потому Бог и послал мне исцеление тяжелой травмы полностью так быстро по вере нашей.
«По вере твоей да будет тебе»,- говорил Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос, исцеляя любую болезнь в людях рукоположением на них.
Что мы читаем и в Луке, и в Матфее, и в Марке, в трёх истинных Евангелиях, от Духа Святого написанных.
Но если бы мы тогда сфотографировали мою ногу на камеру планшета в том состоянии, пытаясь хвастаться перед людьми, типа гляньте, люди, какой левая нога Мельника была 30 января, и какой стала через пол месяца - абсолютно здоровой так что Мельник 16 февраля уже ходит спокойно не хромая даже, после молитвы над ним сына Ильи, боюсь никакого исцеления Бог и не послал бы мне. Не любит Бог, когда люди молятся Ему для показухи.
Поэтому с тех Церковных Служб в наших Храмах, где священники отправляют их перед объективами кинокамер, только бесы в аду с сатаной смеются, и никакой истинной Благодати Божьей на них не может быть по-определению,- факт.

Да, снова к Мельнику сразу по приезду в Храм Сортировки Харькова подбегали люди, та же женщина Галина, свидетельствуя о том, что исцелились они от всех болезней после того, как Мельник им книгу Рождественской сказки «Свет Добра» подарил.
«Папа,- улыбнулся Илья,- а чего это эта Галина тебя «волшебником» называет?- Волшебство это же колдовство и не от Бога оно совсем».
Согласился с сыном Мельник, а Галине сказал, что никакой он не волшебник, а такой же грешник, какой и она является, о чем ей Мельник говорит уже пол года, с первого дня знакомства с Галиной.
Просто Бог через него сказку «Свет Добра» написал, через которую исцеляет Бог людей от любой и душевной, и телесной болезни.
- Да, Галина,- сказал ей Мельник.- Вот держите три книжечки новые и дал ей их: книга «стих к Сретению с фото этого Константино- Еленинского» Храма, как Мельник разместил свой материал в Украине на «ХайВее», сказав в конце, что фото материала- это фото Константино-Еленинский Храм Харькова. Который я считаю лучшим Храмом Божьим в Харькове.
Потому что уже 30 лет при Храме этом два раза в день кормят нищих бомжей, соблюдая так Христову заповедь накормить голодного».
Этот материал на «ХайВее» «Стих Сретение, праздник отмечают все люди на большой Земле» уже вышел в рубрику самых популярных материалов того украинского сайта.
Да, после этого, Мельник подарил книгу с тем же фото «Стих к Рождеству со сказкой «Свет Добра» в стихах. И последнюю третью книгу с тем же фото Храма этого Харькова «стих к Крещению» с райской адаптацией Мельника сказки «Дюймовочка».
Галина была счастлива от этого ей нового подарка Мельника этих трёх книг.
Как была счастлива и Таня, героиня рассказов из жизни Мельника, с её подругой, когда и им обоим сегодня Мельник эти три книги подарил.
Таня исцелилась по молитвам к Богу Мельника над ней с рукоположением и от двух тяжелых болезней, которых медицина вылечить не могла.
Даже левый глаз её слепой после молитв Богу Мельника над ней теперь абсолютно здоров и видит нормально, как и правый её глаз.
Да потом Мельник подарил эти же три книги и старичку Анатолию Сафроновичу с болезнью Паркинсона, с которым тепло похристосался ещё в Храме во время водосвятия.
И персонажу другому его рассказов из жизни, Олечке, чему Оля тоже была очень рада.

- Папа,- сказал Мельнику сын Илья.- Надо бы и настоятелю Храма батюшке Алексею по экземпляру этих трёх книг подарить, чтобы он исцелился от болезни своей.
- Сынок,- говорит ему Мельник.- ты знаешь, что после того, как я с Таней перед Маковеем помолился в Крестилке Храма Богу двумя молитвами Иисуса Христа с просьбой исцелить батюшку, Бог послал батюшке Алексею исцеление так, что батюшка постоянно со Спаса, 19 августа, находился в Алтаре Храма во время Служб.
С 12 января уже не находится там, снова болея.
После того как он 12 января отмахнулся от меня, как от назойливой мухи, когда я ему попытался подарить и анонс нашей с тобой книги ю-туба «Сказка Свет Добра реально лечит от болезней», и райскую адаптацию «Дюймовочки» в прозе, и вторую копию моего письма ему полугодичной давности.
Там мой телефон я батюшке Алексею дал,- не звонит, значит не желает меня видеть, считая что я ему не нужен со своей верой в Бога.
Пускай тогда над ним, больным, Богу молятся люди другие, раз в то, что мне батюшка Ярослав дал от Бога благословение над больными людьми Богу молиться, и что Свет Добра от Бога реально исцеляет людей, батюшка Алексей не верит совсем.
Кто верит, - те исцеляются от Бога от любых болезней.

Тут в Церковном дворике Храма на Мельника попыталась «наехать» злая старушка, которая 30 лет почти помогала батюшке Алексею проводить субботние молебны во здравие в Крестилке Храма.
Со строгим видом она подошла к Мельникам и сказала Юрию: «У вас есть благословение проповедовать здесь в Храме!?»
- Да мы с папой просто разговариваем друг с другом,- сказал ей с улыбкой Илья.
- Так это ваш сын, - сказала злая старушка та, и отошла, не скрывая своей досады, что «наезд» на Мельника не получился.
«Смешно получилось»,- сказал Илья.
«Согласен, смешно,- ответил сыну Юрий Мельник.- Ладно, поехали с тобой домой».

Дома Илья рассказал матери Наде, что слышал то, как люди в Храме свидетельствуют, что от чтения Рождественской сказки «Свет Добра» исцеляются от болезней своих реально, но мама Надя так и не захотела её даже в стихах прочесть почему-то».

Вот что подсмотрел я сегодня, 16 февраля 2020 года, наблюдая за Мельником в Харькове.
Сейчас, наверное, это Мельник снова вставит редактированием в материал «Прозы ру» последнего его разговора с людьми: «Разговор о гибельности разврата с Андреем из Москвы».
Как вчера, 15 февраля, вставил туда разговор с админом из Москвы в костюме еврея Васи, где тот мечтает с Мельника розгами шкуру спустить со спины, точнее с того, что ниже спины находится.
***

ДАЛЕЕ КОММЕНТАРИИ ПЕРЕСТАЛИ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА САЙТЕ, И ЭТО НЕ ОТОБРАЗИЛОСЬ:

После этого материала теперь там Мельник ведёт редактированием со вчерашнего дня свой «СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК МЕЛЬНИКА».
Просьба никому об этом не говорить- информация под грифом «совершенно секретно», так сказать.
Да, информация эта под грифом «совершенно секретно» из СЕКРЕТНОГО ДНЕВНИКА МЕЛЬНИКА ТАМ.
Хотя можно и ещё на три литсайта России сбросить редактированием, в предпоследний материал Мельника и на этих литсайтах
Ладно, пошёл я дальше за Мельником наблюдать.
***



17 февраля 2020 года
Юрий Мельник из Харькова:

- Да, хватит мне, пожалуй, вести этот свой "СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" от второго лица, рассказывая так о самом интересном, с моей точки зрения, что со мной происходит в реальной жизни.
Теперь редактированием в предпоследнем материале на четырёх самых высокорейтинговых литсайтах России буду это от первого лица рассказывать.
Вчера, 16 февраля 2020 года, после того, как рассказал я о себе в интернете от второго лица "Наблюдателем за Мельником", мне Таня позвонила по телефону.

Разговор по телефону вечером 16 февраля 2020 года
Юрия Мельника с Татьяной, где она убеждает меня, о чем и сын говорил,- передать батюшке Алексею эти три книги со стихами к трём Христианским праздникам.

- Юра,- говорит мне Таня,- прочла я все три книги со стихами, которые вы мне и моей подруге сегодня в Храме подарили.
И стих к Рождеству с вашей от Бога сказкой "Свет Добра" в стихах, и стих к Крещению "Дюймовочка" в стихах, и стих к Сретению.
Очень они мне понравились!
Звоню вам, чтобы спросить, какие слова в поисковике интернета надо набрать, чтобы это все читать, вместе с книгой вашей с сыном в ю-тубе "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней".
Хочу по телефону их сказать знакомой мне врачу в России, которая работает в больнице, где тяжелобольные люди лечатся.
Чтобы люди и там читали это все и исцелялись, с Божьей помощью, от болезней своих.

- Таня,- говорю ей,- пусть ваша знакомая в России, врач, наберет в поисковике интернета слова "Проза ру Юрий Адамович".
В моей последней книге и на том литсайте, и ещё на трёх литсайтах России, все это есть.

- Хорошо, Юра, скажу я эти слов своей знакомой врачу в России.

- Таня, а то, что эта Рождественская сказка «Свет Добра» действительно от Бога ко мне пришла, наше Православие подтвердило 17 лет тому назад.
Когда она была размещена в конце 2002 года на очень уважаемом сайте Православном «Библиотека православного христианина» московскими священниками Храма Петра и Павла в Москве. Работа того Православного сайта одобрена высшим Руководством Православия, тогда Алексия-II.
Именно после этого Рождественская сказка «Свет Добра» начала перепечатываться по всему миру и издаваться и в переводе на другие языки с русского языка по всей планете.
Что сделало меня известным во всем мире Христианским писателем.

- Да, Юра, надо же нам с вами снова помолиться Богу в Крестилке Храма, попросив у Бога исцеления для батюшки Алексея.
Как мы с вами перед Маковеем сделали.
После чего Бог послал батюшке исцеление настолько, что с яблочного Спаса, 19 августа, он постоянно начал быть в Алтаре Храма во время Служб, хоть и на колясочке.
Но уже больше месяца снова батюшка Алексей себя плохо чувствует, лёжа в своей келье, и в Алтаре Храма его снова нет на Службах.
Даже на Крещение, 19 января, не было.

- Таня, не разрешает мне в сердце Бог больше просить у Него исцеления для батюшки Алексея молитвой к Нему в Крестилке Храма.
После того, как староста Храма Александр начал в сентябре смеяться с ваших слов ему, что Бог послал исцеление батюшке Алексею по молитве нас с Вами в Крестилке Храма перед Маковеем.
Не над нами с вами, Таня, Александр тогда смеялся, а над волей Бога, увы.

- Да,- вздохнула огорченно Таня,- не надо было тогда Александру этого делать. Тем более, что сам он тогда, и 4 августа, и 11 августа, давал мне оба раза своё разрешение зайти нам с вами, Юра, в Крестилку Храма и помолиться Богу за исцеление батюшки Алексея.
Сам Александр своими глазами видел, что после наших с вами, Юра, молитв Богу в Крестилке Храма 4 и 11 августа Бог послал исцеление батюшке Алексею.
А тут начал смеяться с моих слов об этом перед всеми тут в Храме в сентябре!

- Таня, говорил я вам, что ещё полтора года тому назад, когда батюшка Алексей в больницу попал в тяжелом состоянии, пришло мне в сердце от Бога, что не станет он здоровым, пока я над ним Богу не помолюсь.
То, что это не гордыня во мне говорила, а это так и есть, Бог подтвердил 30 августа прошлого 2019 года.
Когда мне единственный раз Макарий разрешил переночевать под крышей Храма.
Тогда мне Оля уступила свой час читать ночью Псалтырь в Крестилке с просьбой к Богу исцеления для батюшки Алексея.
Уже на следующий день, 31 августа, вечером Оля радостно сказала мне, что из больницы пришли хорошие новости,- батюшка Алексей пошёл на выздоровление!
Врачи говорят, что через неделю можно будет его из больницы выписать.
Поэтому, есть надежда, что через неделю батюшка с нами в Храме будет!
Но, Таня, после этого мне больше ни разу не разрешили переночевать под крышей Храма и читать ночью Псалтырь с просьбой Богу исцелить батюшку Алексея, сколько я ни просил об этом у Макария и старосты Александра.
А после того, как вы видели, я 12 января, когда после Службы батюшку Алексея завозили на коляске в его келью, передал своё ему письмо полугодичной давности, которое староста Александр пол года тому назад от батюшки утаил, батюшка Алексей окончательно заболел.
Снова в Алтаре его больше нет на Службах.
Сказал тогда мне батюшка Алексей, что вначале Александр изучит то, что я ему передаю,- и это моё письмо ему, и анонс моей книги "Сказка Свет Добра реально лечит от болезней", и мою райскую адаптацию сказки "Дюймовочка" в прозе.
Очевидно, и второй раз староста Александр утаил мое письмо-исповедь батюшке Алексею от него.
После чего батюшка заболел снова, плохо себя чувствует, и в Алтаре Храма больше не находится на Службах.
Таня, но надо как-то помочь батюшке Алексею получить исцеление от Бога.
Сделаю я тогда на второй странице обложки ко всем трём книгам, и наружную обложку с цветным фото его Храма во время Крестного хода с изречениями от Бога Угодников Божьих.
Которые я сегодня переписал из тех, что в Церковном дворике Храма находятся на двух стендах.
Надо в таком виде эти три книги стихов, и к Рождеству, и к Крещению, и к Сретению, батюшке Алексею прочесть, чтобы здоровым стать.
Только через старосту Александра уже ничего передавать нельзя,- снова он батюшке Алексею ничего не передаст от меня, утаив и это.
- Юра, делайте эти три книги, встретимся, передадите их мне, и я сама лично передам их в руки батюшке Алексею, попросив его их прочесть.

- Так и сделаем, Танечка,- сказал Юрий.

- Да, Юра,- говорит Таня,- я вчера пошумела в Храме сильно. Захожу туда после Службы и вижу и слышу то, что в Алтаре Храма священник Савва громко включил по смартфону какие-то записи, что на весь Храм это орет!
"Что вы себе позволяете!?"- закричала я Савве.- Батюшка Алексей никогда себе такого делать не позволял и запрещал это делать,- в Святом месте Храма, в Алтаре, по смартфонам какие-то записи включать!"

- Да, Танечка,- согласился с ней я.- Очевидно, что никакого благоговения у Саввы перед Святым местом Алтаря в Храме нет совсем, увы...

КОНЕЦ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА
***

Да, дам изречения Угодников Божьих, которые разместил я на наружной обложке трёх книг тех со стихами к Рождеству, Крещению и Сретению, с фото Храма Константино-Еленинского во время Крестного хода.

Днем 17 февраля сделал я в компьютерном Центре возле метро Харькова "Холодная гора" по пять экземпляров книг стихов к трём праздникам с такой наружной обложкой.

Фон общий - светло-желтый.

На передней обложке:

Крестный ход в Константино-Еленинском Храме Харькова (фото Храма, взял из фото моего материала на украинском «ХайВее» стиха к Крещению:https://h.ua/story/448527/)

Слова от Бога Угодников Божьих в Церковном дворике Константино-Еленинского Храма Харькова

Иоанн Златоуст:
"Покаяние состоит в том, чтобы уже не делать впредь того же"
"Бог больше любит нас, чем может любить отец, мать или друг, или кто-либо другой, и даже больше, чем мы можем сами любить себя"
------------------------------------------------

На задней обложке - то же самое, но изречения такие:

Игнатий (Брянчанинов):
"Обвините себя и осудите, а Бог вас оправдает и помилует"
------------------------------------------------
Анатолий Оптинский:
"Пожалей, и не осудишь"
------------------------------------------------
Амвросий Оптинский
"Если ты находишь, что в тебе нет любви, а желаешь ее иметь,
то делай дела любви, Господь увидит твоё старание и вложит в сердце твоё любовь"

Шрифт жирный синим цветом, а внизу филотетовым цветом:
стих к Рождеству Христову (или стих на Крещенье Господне или стих Сретение Господне)

***

18 февраля 2020 года

Юрий Мельник:

- Продолжаю писать свой "СЕКРЕТНЫЙ ДНЕВНИК ЮРИЯ МЕЛЬНИКА" редактированием на своём предпоследнем материале на четырёх самых рейтинговых литсайтах России.
На "Прозе ру" это 1099 материал.

Сегодня с утра позвонил я Тане, сказав, что книги стихов для исцеления батюшки Алексея готовы.
Договорились с ней завтра, 19 февраля, встретиться в Храме батюшки Алексея, Константино-Еленинском, на Сортировке нашего с ней Харькова.
Таня радостно сообщила мне, что после прочтения стиха "Сретение" и сказки "Свет Добра" в стихах она сразу чудесным образом сегодня утром исцелилась и от перелома ребра, и от хрипов булькающих в ее лёгких. Прочла их,- и ребро уже, очень сильно до этого болевшее, не болит совсем, и никаких хрипов и бульканий этих в лёгких нет больше совсем,- чувствует Таня себя абсолютно здоровой.
- Танечка,- сказал ей на это я.- Это нам знак от Бога, что завтра же, 19 февраля, надо Вам прочесть стих "Сретение" и сказку "Свет Добра" в стихах батюшке Алексею, чтобы он уже на следующее утро здоровым был.
Таня сказала на это мне, что будет читать эти стихи до завтра, чтобы хорошо их выучить, и не запинаться при чтении батюшке Алексею.

Ну, от нечего делать, поюморил я сегодня у своих старых друзей из России на "Трымаве" от второго лица "Наблюдателем за Мельником".
Там снова редактор отдела прозы одного не очень рейтингового литсайта из Петербурга только обо мне и говорит,- надо было ответить даме.
Да и очень фейк смешной админ снова разместил, претворяясь снова жителем Украины, став лихорадочно ему тысячные просмотры липовые наклацивать.

Ирина Луцкая из Петербурга
17.02.2020 в 09:36:

- Так и всемирноизвестный писатель Юрий Мельник-то тоже не шибко злой. Просто невежественный. Людского уважения душа просит, а внимания окружающих привлечь нечем.
Тут есть другой опасный момент: он сына в своё болото тянет, если не врет, конечно.
Кстати, почему Мельник до сих пор не рассказал, чем занимается его сын. На него это не похоже.
***

Наблюдатель за Мельником:
17.02.2020 в 12:20:

- Уважаемая Ирина по имени крещения Вас в Православное Христианство, вот уже более пяти лет с интересом наблюдаю я за общением Вас с всемирноизвестным писателем Юрием Мельником из Харькова.
Считаете Вы его невежественным? Вы имеете право иметь такое мнение о человеке. Если невежество- это отсутствие, в отличие от Вас, знания нескольких иностранных языков.
Да, не знает он других языков, кроме русского и украинского, а зная их, понятное дело, что понимает он смысл и белорусской речи.
Родные эти друг другу все три эти языки триединой Руси потому что.
Но зачем ему знать какие-то другие языки, если его Рождественскую сказку от Бога «Свет Добра» и без него люди по всему миру переводят на другие языки с русского языка и издают по всей планете, что даже в библиотеках Нью-Йорка она лежит в переводах, да и вся Америка её читает?
Ни к чему,- факт.

Относительно сына Мельника Ильи, то он зарабатывает себе на жизнь честным трудом, как все в их роде Мельников делали всегда.
А любой честный труд должен уважаться другими людьми, даже труд посудомоек, сантехников или дворников.
Перед Богом все люди равны, независимо от их рас, национальностей, языка общения, образования или социального статуса, что все нормальные люди, не больные гордынью гнилой, понимают.
В этом плане те же богатые бюргеры в Германии — нормальные люди, которые с большим уважением относятся к тем же дворникам, которые подметают улицу возле их богатых особняков.
Выходя из своих домов, если видят дворника, то очень вежливо здороваются с ним с поклоном уважительным, как Юрию Мельнику знающий об этом Сергей Лебедев из Винницы рассказывал.

Да, в связи с тем, что Свет Добра всемирноизвестного уже вся планета Земля читает не только в интернете, но и в реально изданных книгах, несколько смешными выглядят Ваши слова эти, что Юрий Мельник, Вашими словами, обделён вниманием людей.
Вот и Вы на этот сайт пришли лишь из-за него, когда он Ваш питерский литсайт покинул, перебравшись на четыре самые высокорейтинговые литсайты России, и все время его вспоминаете, даже на этом блоге не о Мельнике.
Почему-то на другом блоге материала, который админ Мельнику посвятил, Вы оставили без внимания мой рассказ Вам о нем о событиях вчерашнего дня, 16 февраля 2020 года, в его жизни в Харькове.
Я Вам, Ирина, там рассказ тот мой о Мельнике разбил на семь частей, чтобы Вы могли высказаться по всем эпизодам вчерашних его интересных приключений в Храме Харькова.
А Вы там молчите почему-то, а здесь пытаетесь о нем говорить!
С уважением.
Наблюдатель за Мельником
***

ФЕЙК УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ

Наблюдатель За Мельником
17.02.2020 в 12:45:

- Как и на все другие фейки на этом лживом сайте украинофобной пропаганды «Трымава» от, типа жителей Украины, что все умные люди понимают, админ и на этот фейк насчелкивает тысячи липовых просмотров.
С чего и все умные люди, и даже все куры Земли за компанию, очень смеются.
Рассмешила в этом блоге реакция админа раздражительная и в костюме «Епифана», и еврея Васи, на рассказ Егора Лосева, что он лично знает бывшего бойца АТО, как нормального незлого человека, хоть, как и тот же админ из Москвы, любитель он злоупотреблять спиртным.
Какая досада! Слова Егора Лосева не вписываются в материал этого фейка, где все защитники государства Украины от внешней агрессии должны быть моральными уродами злобными и агрессивными очень.
Смешно, однако.
***

Андрей из Москвы
17.02.2020 в 19:01

- Ну конечно же! Сосед Егора обычный бандюк, мелкий. Что автоматом подразумевает у него наличие как доброты и человеколюбия, так и других высокоморальных качеств.
Ты напиши Админу, что мол почти все участники АТО такие, мелкие бандюганы, очень достойные люди.
Пусть ему стыдно будет!
***

Наблюдатель за Мельником
18.02.2020 в 11:42:

- Андрей, некогда всемирноизвестному писателю из Харькова Мельнику Юрию Адамовичу сейчас за делами серьезными в реальной жизни с тобой разговаривать.
Тем более, что мой «Наблюдателя за Мельником» ответ на твой вопрос о бане по ай-пи вай-фая админ удалил, или не пропустил.
Не высветился, а при повторном скидывании навигация сайта говорит «Вы это уже сказали».
Фигня, а не навигация здесь на «Трымаве» получается,- комментарий не высвечивается, а говорится: «Вы это уже сказали».
Лучше Мельник будет сейчас на украинском «ХайВее», где из четырёх материалов в рубрике «Самых популярных материалах сайта» половина его, рекомендации давать тем материалам многолетней давности, на основании которых он свои бестселлеры писал раньше.
Вот сейчас дал на свой бестселлер многолетней давности «За туманом ничего не видно».
Надо же, какой хороший материал в своё время об украинских народных песнях написала Таня Антонова из Луганска в костюмчике курочки «Ко-ко».
Интересно, она продолжает жить с дочерью на даче админа Алексея Бокарева в Подмосковье, или уже домой в Украину вернулась?

Да нормальные воины, что и на той стороне, хотя их в Украине называют «террористами».
И на стороне украинской тоже нормальные, хотя и их тут на сайте в фейках этих обзывают словами нехорошими.
И те, и другие богоугодное дело делают,- не дают друг другу убивать мирных жителей,- женщин, детей, стариков на своей стороне,- факт.
Спасают людей мирных, получается, от самих себя.
***

Наблюдатель За Мельником
18.02.2020 в 13:55:

- Ты посмотри, что сейчас на украинском «ХайВее» всемирноизвестный вытворяет!
Дал сейчас сегодняшним своим «Алексом Скитальцем» там рекомендацию на свою СКАЗКУ «РАЗГОВОР ПУШКИНА, ГРИБОЕДОВА И ЧЕХОВА В РАЮ»:

https://h.ua/story/424202/

Все-таки в этих всех вечных банах его семи профилей в Украине и в стирании полтора десятка профилей его на «ХайВее» есть определенные плюсы.
Теперь можно на свои же материалы навечнозабаненных профилей рекомендации давать.
Самое интересное, что при этом у этих материалов заметно Читателей прибавляется!
Хитер этот Мельник, нужно признать, хитер!

***








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МОЙ ДЕД" КОНКУРСНАЯ, ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft