16+
Лайт-версия сайта

Нас лишают любви

Литература / Религия / Нас лишают любви
Просмотр работы:
13 декабря ’2020   16:45
Просмотров: 6223

Нас лишают любви
Как надоела развратная культура, навязанная современному обществу! Еще недавно девушки ходили в юбках ниже колен и платках. Достаточно посмотреть черно-белые советские фильмы. Идет девушка по цеху и поет. Незамысловатый сюжет вызывает отклик в сердцах. Чувства и поступки героев искренние, настоящие, без наигранного пафоса.
В 21 веке создаются весьма распутные распущенные образы. Ярко краситься, как высказался один доцент, первыми начали портовые шлюхи. Делали это для привлечения клиентов. Обнажать ноги и ходить с растрепанными волосами, еще в 60-е порицалось. Чистый ласковый образ русской красавицы, с тугой косой, всеми силами пытаются заменить.
В протест появилось общество асексуалов, не признающих развратную культуру, секс. Вроде, звучит благородно. Но за правильными словами скрывается очередная ложь. Преследуются все те же меркантильные цели. Заботиться о ком-то слишком хлопотно и нет места на себя — сиятельное великолепие.
Хватает разочарованных распространенным мнением: семья+дети=любовь. Чушь! Вступать в плотские отношения вовсе не означает быть счастливым. Это дано не каждому. Есть монахи, отшельники, ученые и прочие увлеченные личности, выбравшие другой путь. Они вовсе не ущербные и так же нужны обществу. Надо искать себя, а не следовать стереотипам.
Психически больные люди думают: поменяют пол и их тут же полюбят, появится взаимопонимание. Полный бред! Если отклонения на генетическом уровне, не следует этим замораживаться. Лучше заняться саморазвитием, добиться успеха в полезном деле. Только тогда получишь признание, уважение и никак иначе.
Любви нас пытаются лишить, подменив на плотское увлечение. Но это невозможно в принципе. Ведь любовь включает в себя: взаимопонимание, терпение, сострадание, взаимовыручку, уважение, искренность… Чувства не возникают из ничего, а основываются на общих интересах, взглядах на жизнь, испытаниях в трудной ситуации. Людям пытаются запудрить мозги, выставив телесную оболочку на первое место. Давайте не будем забывать о душе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft