16+
Лайт-версия сайта

Воспарить или погрузиться в бездну?

Литература / Религия / Воспарить или погрузиться в бездну?
Просмотр работы:
04 января ’2021   10:45
Просмотров: 298

Воспарить или погрузиться в бездну?
«Не отступай назад,
Сожми кулак и бей!
Нам нечего терять,
Кроме своих оков,
решеток и цепей...»
Нам любят показывать видео про очередных «зеленых человечков». Ученый, занимающийся исследованием спутника земли — луны, утверждал о столкновении с расой ящеров, гигантов трехметрового роста. Проект очень-очень секретный и так далее. Обычно мошенники врут самозабвенно, щедро сыпля комментариями. Здесь усталое пожилое лицо не располагало к беседе. Мужчина неохотно выдавливал слова. Не похож на лгуна. У последних рот не закрывается.
Исходя из теории профессора: не материальные сущности могут влиять на действия людей. Настраиваются на духовную оболочку — ауру, что не является откровением. Религии всего мира давно признают существование иной реальности. Ад и рай в христианстве, перерождение в различных мирах у индусов и буддистов, верхние слои неба и нижние земли — у шаманов… То ест связь прослеживается везде.
Наконец, ученые обнаружили темных, способных изменять наш мир в сторону разрушения. Три метра роста и устрашающий облик — не главное. Падшие — существа не материальные. Примут любую форму и заполнят. Так, исходя из Евангелия, Христос изгнал бесов в стадо свиней. Тело — всего лишь сосуд. В отличие от светлых ангелов, бесы не стабильны. Вынуждены паразитировать на людях, подпитываясь, словно от батарейки. Ибо лишились божественного света. Появляться в материальном мире запрещено.
Панику, вокруг жуткого образа «рептилоидов» создают специально, поощряя мнимое могущество. Ах, человечество обречено и нечего противопоставить холодному извращенному разуму! Тысячелетия контролируют нас… Конечно, гораздо проще свалить вину на других, чем признать собственное падение. Загляни внутрь себя! Что обнаружишь? Увы, сами виноваты в разрушительных процессах. Душе дана свобода воли. Каждый раз приходится выбирать: воспарить или погрузиться в бездну?








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

141
ПЯТЬ СВЕЧЕЙ НА СТОЛЕ! ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЬЯ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Любовь в моем сердце.
друзья, поддержите клип в ютюбе
https://www.youtube.com/watch?v=58Tl7XUjd6E


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2021 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft