16+
Лайт-версия сайта

Явление Богородицы простой женщине

Литература / Религия / Явление Богородицы простой женщине
Просмотр работы:
19 мая ’2021   22:00
Просмотров: 5387

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мы не раз в своей жизни слышали о разных чудесах, которые случались с теми и другими людьми.

Их можно разделить на несколько частей: истинные, ложные, и выдуманные.

Сегодня я хочу рассказать Вам об одной женщине, живущая в моем доме, с которой эти чудеса происходили уже много раз.

Она уже пожилая женщина, 87 лет. Истинная верующая, Православная. С раннего детства была воспитана своими родителями в Православной вере.

В молодости, будучи уже замужней женщиной, зимой, возле гор Кавказа, эта женщина, встретилась с глазу на глаз со стаей голодных волков. Волки готовы были растерзать девушку. Но она упала на колени и взмолилась Пресвятой Богородице о спасений своей жизни.
И произошло чудо, волки постояли немного, уже не глядя на нее и ушли прочь. Слава Пресвятой Богородице явившей спасения простой девушке.

Было у этой женщины в жизни еще одно чудо, которое случилось в молодом возрасте.
Купаясь одна в реке, женщину вдруг стало засасывать некая подводная воронка. Вокруг никого не было. Не трудно представить состояния этой женщины. Естественно она взмолилась. И неожиданно появился молодой, красивый парень и вытащил ее из воды. Как только парень дотащил ее до берега, он неожиданно исчез.
Женщина ощущала что это не простой парень и являлся неким ангелом хранителем.
Она на всю жизнь запомнила его лицо.

Прошли годы, десятилетия. Однажды, находясь в Храме, уже будучи пожилой, она увидела среди толпы очень знакомое лицо. Сильно удивившись, она узнала в нем того самого молодого парня, который спас ее много десятилетий назад. На вид он совсем не изменился. Но, не успев оглянуться вновь, этот парень исчез!

И наконец-то последнее чудо, которое случилось с ней. Несколько лет назад, ночью, находясь одна в квартире (муж ее давно умер, дети живут отдельно) ей стало плохо и ее как бы парализовало.
Она взмолилась о помощи Богородицы. И спустя некоторое время, ее комнату освятил некий внеземной свет и она увидела в этом свете молодую, красивую девушку. Нежным голосом она стала давать указания: "пошевели пальцами ног, теперь саму ногу, пошевели рукой. А теперь потихоньку вставай и ходи"

Женщина сделала все то, что ей велела Богородица и встала и пошла.
Слава Пресвятой Богородице, удостаивающей нас, простых смертных грешников, таких чудес!

Все эти чудеса, в очередной раз доказывают в истинность веры Православной. Разве мог язычник обратившись к некой лживой "богородице" Ладе, или мифическим богам Перуну, Сварогу, Велесу получить чудо спасения? Нет!
Поэтому всем, кто отступил от Бога и истинной веры, пока не поздно, лучше обратиться к истинной, Православной вере!

Благодарю Вас за внимание.
Вадим Тимкаев






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 мая ’2021   22:19
Слава Пресвятой Богородице! Пресвятая Богородица, моли Бога о нас.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Звезда смерти

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

🌹

ЗА РИФМОВАННОЙ ЛИРИКОЙ СЛОВ✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2547000.html?author

🌹

937

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft