16+
Лайт-версия сайта

Из книги Израиль Царства Небесного

Литература / Религия / Из книги Израиль Царства Небесного
Просмотр работы:
03 июля ’2021   08:04
Просмотров: 5208

Глава 12

Все обсуждаемые варианты, от строительства Иерусалимского храма, до храма сердечного, это только наши предположения, хоть они и не лишены основания. Как будут развиваться эти события известно только Богу. По тому в таких вопросах важно научаться любви и умению вмещать друг друга. Часто верующие склонны занимать только какую-то одну точку зрения, а после порой довольно агрессивно её отстаивают. Порой доходит до обвинений в скудоумии, отсутствии знаний и отношений с Духом Святым. Но возлюбленные дети Божьи, что приятнее Отцу Небесному; видеть Своих детей, не всё знающими, как должно знать, но при этом приносящими плоды духа, любовь, мир, снисхождение. Или видеть гордых непоколебимых, уверенных в своих знаниях знатоков, до хрипоты спорящих, и приносящих негодные плоды распрей, раздражения, неправедного суда, гнева, гордыни и самомнения. И да благословит нас всех Господь мудростью от Духа Святого, чтобы нас не надмевали знания но назидала любовь.
Так как нечистый вознамерился воссесть, выдавая себя за Бога, ему необходимо убедить истинный народ Божий, омытый Кровью Христа, что он Бог. Есть как минимум два предположения, каким образом нечистый может попытаться это осуществить. Во первых, он может попытаться это сделать через Католическую церковь, обличив, обнажив и разрушив её перед всеми.

Откр 17:15-18: "И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."

В главном храме Латиранской церкви уже давно готов трон для Бога. На этом престоле «коронуют» наместников Бога на земле. По тому его ещё называют « папский трон». Но любой наместник имеет власть только до пришествия настоящего государя. Не будем забывать и то, что Католики являются самой многочисленной христианской деноминацией в мире. Эта блудница восседает над многими народами. Десять же рогов, это десять царей из народов, над которыми она властвует. И вот что они сделают;

Откр 17:16-17: "И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии."

Каким то образом эти цари получат силу и знания, и объединившись, разоблачат все мерзости блудницы и свергнут её. А после отдадут её власть зверю, назвав его богом, открывшим им глаза к истине. Обнажат её и плоть её съедят. Плотью церкви являются её члены. Люди, из которых она состоит. И эта самая многочисленная церковь, будет поглощена этими царями, которые убедят их, что истинный Бог и Христос дал им власть обличить и свергнуть блудницу. А после отдадут всю власть зверю. Каким образом? Они всенародно преклоняться перед ним, как перед Богом, и убедят сделать это всех остальных католиков и прочих христиан.
Самое же лучшее место, для католического мира, чтобы осуществить это, это собор Иоанна Крестителя. Главный храм Латиранской церкви, где и должно, по убеждениям католиков воссесть вернувшемуся Христу. Но не только латеранцы, или, как их чаще называют католики, поклонятся зверю. Ведь в мире сегодня есть много дочерей блудницы, которые явно и порой очень яростно судят свою мать. Увидев суд десяти рогов, и то, что они обнажили в ней тоже, в чем и эти сообщества обвиняли её, они так же признают их водимыми Духом Божьим. Ведь именно своим истинным, духовным видением от Бога, обосновывают своё прозрение все сообщества, указывающие на грехи и роль Католической церкви. Притом, учитывая, что основное влияние католицизма сосредоточенно в США, Канаде, Европе и Латинских странах, а десять царей будут из царств этих регионов, станут вполне выполнимыми и все остальные события Апокалипсиса. Тотальная слежка, чтобы убиваем был всякий, не поклоняющийся зверю. Объединённая безналичная экономика с технической возможностью заделать так, что никто не сможет продавать и покупать без метки зверя.
Так же не будем забывать, что все эти страны уже сегодня объединены самым многочисленным и хорошо вооруженным военным альянсом НАТО. А в Писании мы читаем:

Откр 16:14-16: "это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон."

Мы знаем, что в этой битве будет положен конец всякой власти зверя, а его войскам будет нанесено полное и окончательное поражение. Место же где это произойдёт долина горы Мегиддо в Израиле. Но как это будет возможно, если на тот момент антихрист уже будет править над Израилем из Иерусалимского храма, в котором, по мнению многих, он воссядет? Ведь если мы принимаем, что он объявит себя Богом именно в иерусалимском храме, мы должны и принять, что евреи признают его и Израиль по плоти покорится ему. Против кого тогда он стянет войска в долину Мегиддо? Но если евреи его не признают, но обратятся к истинному Богу и взыщат Его, тем самым исполнив слова Писания:

Рим 11:25-26: "Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова."

Это военное вторжение становится логически возможным. Господь сказал, что приедет таким же образом, как и вознесся. А вознёсся Он с Елеонской горы, которая так же расположена в Израиле. Время вхождения полного числа язычников оборвётся в момент воцарения антихриста, а Господь явит Себя миру в битве Армагеддон.
И возвратившись, отвратит нечестие от Иакова, который отвергнув лжемиссию антихриста, взыщет Иешуа ха Машиаха, и восстанет против зверя. Это может послужить поводом, чтобы собрать все силы НАТО, для того, чтобы уничтожить раз и навсегда последний оплот христиан, чтобы пойти войной против Агнца. Но Господь, вернувшись на Елеонскую гору убьет их мечём уст Своих. Ведь Израиль может спасётся, только обратившись к Мессии, потому что нет иного имени под небом, которым можно спастись.


12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:12)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два человека и миротворец

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft