16+
Лайт-версия сайта

КОГДА БОГ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ

Литература / Религия / КОГДА БОГ СТАНОВИТСЯ ДРУГОМ
Просмотр работы:
23 июля ’2021   14:47
Просмотров: 5234


Введите описание картинки
Буди ми Другом, Господи Иисусе !

Молитва Господу Иисусу 13

Буди ми Другом, Господи Иисусе Христе, Спасе Боже мой! (Иоан 15-15)

Basil Ustinov Лазарь, друг наш.
Так что мечтать стать другом Господа, высокое дерзновение.
Игорь Тесёлкин Я не мечтаю - я прошу Бога об этом! А это, согласитесь, разница.
Basil Ustinov Друг - это очень человеческое понятие. В Евангелии - оно вполне понятное. Я же лишь о: "Буди ми Другом, Господи...", что звучит не вполне православно. Что-то в этом есть католическое. Моть визит Паролина навеял?
Игорь Тесёлкин Ну, многое с непривычки-то неправославно звучит! Евагнгелие, если его прочитать повнимательнее, например: "и никого не называйте отцом и учителем..." Возможно, иногда имеет смысл разобраться с собственным Православием - по крайнй мере со своим представлением о нём.... Простите, я сперва - поначалу Вас за другого принял - ходит тут один - с комментариями... хотя не он один... А с Паролиным я не знаком вовсе! Это что за господин такой?
Basil Ustinov Паролин, как кардинал святейшего престола, имел честь посетить патр. Кирилла.
Игорь Тесёлкин Ст. 15-16 не ктому вас глаголю рабы, яко раб не весть, что творит господь его: вас же рекох други, яко вся, яже слышах от Отца Моего, сказах вам. Не вы Мене избрасте, но Аз избрах вас и положих вас, да вы идете и плод принесете, и плод ваш пребудет, да, егоже аще просите от Отца во имя Мое, даст вам Евангелие от Иоанна. А нам святыми отцами, если помните, заповедно ревновать славе святых мужей - ежели кто подзабыл! Молитва смущает? Понимаю. Может, стоит разобраться с причиной собственного смущения? А победа монаха в шоу не смущает? Не тянет на обличение праведное - да по примеру святых отцов-то?
Basil Ustinov Вы как уверовали? Родились?
Игорь Тесёлкин Зачем Вам?
Basil Ustinov К тому что в "Буди ми Другом, Господи ..." некоторое панибратство почудилось. Так обычное для восторженного католичества.
- Батюшка, правильно Вы всё – по поводу восторженного католичества-то! Правильно! Только вот немного опоздали. Века в лучшем случае этак на полтора. Именно тогда Святитель Игнатий Брянчанинов, бегая из монастыря и спасаясь от настойчивой опеки желающих взять его в свои мудрые старческие руки руковолителей (вот ведь описка харАктерная – даже исправлять не хочется), и написал свои знаменитые сочинения о молитве, основанные на опыте святых отцов, которыми мы до сих пор и руководствуемся. А они – справедливости ради – уже к тому моменту безнадёжно устарели. Увы!!! Почитайте, что Святитель Игнатий о архиеерях того времени пишет!
А не было в то время ни монахов, играющих рок и берущих призовые места в шоу, ни профессоров богословия, утверждающих, что принятие печати Антихриста – вещь чисто мистическая, посему, дескать, физически эту самую печать сего господина принимать можно – потом все покаемся, ни много чего ещё… Ну, ладно, о том – отдельный разговор.
Я это к тому, что нет уже – ни того католичества, ни – увы – того Православия, которому мы до сих пор клянёмся блюсти верность, забывая как-то о том, что Христос требует от нас сохранить верность не Православию и даже не Церкви! Христос требует от нас сохранить верность Христу! А для этого – прежде всего - видеть Христа в своем ближнем!
Подозреваю, что для большинства моих читателей сами эти слова будут выглядеть как кощунство. А я вот пишу и думаю, а не устарели ли они, как те самые слова Святителя Игнатия.
Вообще самое потрясающее для приходящего в Церковь – говорю не только о собственном опыте – это постепенное разочарование и убеждённость в том, что представления о Церкви, навязанные нам православной церковной литературой, так же далеки от реальной церковной жизни, как реальный социализм – от учебников по научному коммунизму.
И нужно реально убедиться, что всяк человек ложь, тебя может предать собственный духовник, который может использовать Тайну исповеди не только против тебя, но – и более того – в инструмент травли – весьма эффектный и эффективный, кстати, когда священники, которых ты знал годами, тебуют прекратить тебя писать молитвы, уже вошедшие, кстати, в молитвенную практику, угрожая тебя «посадить по голубой статье», а ты, между прочим, на зоне работал.
Когда ВСЕ – все отвернулись и нет человека, который не сделал бы тебе подлость, и ты понимаешь, что кроме Бога, защиты искать не у кого, и уж тем более – друзей!
Говорят, встречается такое в церковной практике. Не слышали? Вот тогда, наверное, и приходит время просить у Бога стать твоим Другом. А кого ещё? Все остальные уже отвернулись, и все, кто мог подлость сделать – уже сделал.
Какая уж там самонадеянность – попросту шаг отчаяния… В такой ситуации, возможно, имеет смысл молиться именно такими словами. Кому-то, возможно, так ещё рано – и он не понимает – и слава Богу! Кому-то – возможно – уже поздно, но об этом даже писать не хочется – может, не поймут, а может, время ещё не пришло… Уж больно это всё сложно. СЛОЖЕНО – из простого и сложного, хорошего и дурного…. Я же, как раб лукавый и ленивый, не хочу быть наказанным и потому не желаю прятать сокровище до лучших времен – пока желающие его найдут и оценят… Будущее, как известно, нам не принадлежит – только Богу!
Как написал один читатель в своей рецензии:
Людям мало что докажешь, но за талант закопанный строго взыщет Господь.
Он и собирает, где не рассыпал, и жнёт, где не сеял.
А меня Господь да помилует за дерзновение мое. Аминь.
Что же касается того, как пришёл к вере… Об этом – в моих произведениях. По ссылочкам, пожалуйста

Basil Ustinov Акафист Антонию Храповицкому сложить можете?
Нравится 17 августа в 23:09

Игорь Тесёлкин Вы это к кому вопрос обращаете?

Basil Ustinov
Basil Ustinov Вы ж писали: принимаю заказы на составление молитв.
Нравится Ответить 17 августа в 23:22
Игорь Тесёлкин

Напишите ответ...

Выберите файл
Игорь Тесёлкин
Игорь Тесёлкин Вы где такую глупость прочитали? Ссылочку мне дайте, пожалуйста, чтобы я мог это опровергнуть!!! Иначе мне придётся считать, что Вы подлый, Гадкий, мерзкий провокатор!!!!

Basil Ustinov
Basil Ustinov Спасибо, возможно я и напутал. Но Вы уже достаточно написали.
Нравится 18 августа в 12:35
Управление
Игорь Тесёлкин
Игорь Тесёлкин Ну, это не значит, что я рекламные заказы вывешиваю! Тема, согласитесь, не та! Пишу, да. И даже с просьбами обращаются... Хотя больше - самым хамским образом - просто воруют, как один "священник" из "Киевского Патриархата" с моим каноном о вразумлении поступил, выдав за собственное творчество, или с акафистами и молитвами, которые просто по различным сайтам растащили... ... О рок музыке, сатанизме, лукавстве и цензуре
Но "принимаю заказы" - уж простите, чересчур! Ни за один мой текст, мне кстати, так и не заплатили - матушка - церковь оказалось намного более прижимистая, чем светская журналистика!! Хотя никому не отказываю...
Фото Игоря Тесёлкина.
Нравится Ответить 18 августа в 13:35
Игорь Тесёлкин
Игорь Тесёлкин Но за составление акафиста Антонию Храповицкому я бы точно никогда не взялся. Во первых, насколько мне известно, он не канонизирован. И этого достаточно. Хотя есть и другие причины.
Нравится Ответить 18 августа в 13:25

Ну да: и такие вот читатели – и даже священники попадаются. И такие вот «Заказы» приходится получать! Так что – бдеть и бдеть – усталому, крайне истощённому больному человеку с тяжелейшей формой диабета! Это я для некоторых читателей, которые спрашивают, почему я не всегда отвечать успеваю. И для некоторых критиков типа «ДР Серёжи», которые интересуются, ну чем это я так занят…
Молитва о заговоре сильных

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, обличи заговор сильных мира сего, ополчающихся на праведника Твоего ради мерзкой похоти души своея!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, молитв ради Святителя Николая, преподобного Серафима и всех русских святых, обличи, накажи, низложи мерзких подлых слуг Твоих, извращающих Закон Твой в угоду сильным мира сего для погибели верных раб Твоих ради ненасытной похоти души своея!

Nikolai Koudov В молитве "на праведника Твоего" - это про кого говорится?

Игорь Тесёлкин Удивительно: у всех критиков возникает именно этот вопрос! О том, кто читает молитву - разумеется! О том, кого гонят! О том, кто - за правду и против сильных мира сего, которые традиционно эту самую правду ущемляют и летят бомбить - или "мочить" или задавать каверзные вопросы, желая уловить лукавством своим... Я достаточно исчерпывающего ответил на Ваш вопрос? Если Вас что-то смущает -испытайте душу свою: а Вы-то - искренне - на чьей стороне?

Nikolai Koudov Спасибо за ответ. Но праведник - это, в первую очередь, тот, кто живет праведно. Вот в чем проблема: святые по смирению своему называли себя последними грешниками, а праведником считал себя фарисей. Да, еще были ветхозаветные люди с их понятием о праведности, но в христианстве праведники не называют себя так, полагаясь на Бога, только Его полагая источником правды и блага, себя же низводя до земли. А уж простому человеку до праведности далеко, он ведь "в бездне греховной валяется", моля Бога лишь о милосердии. У меня вопрос, второй раз: про какого праведника говорится в молитве? Заранее спасибо.

Игорь Тесёлкин Отвечаю второй раз: про того, которого гонят. Расшифровываю: праведник - то, кого Бог оправдал! Конкретное имя, как Вы понимаете, меняется в зависимости от ситуации. Царь Давид кого имел в виду - как Вы думаете? Наверное, Того, Кого фарисеи пытались уловить своими вопросами! Как Вы считаете? И у меня ещё вопрос? Почему на Вашей страничке - ни одной публикации? Вы её создали, чтобы этот вопрос задать?

Nikolai Koudov Так-так, придется вопрос в третий раз задать, с переформулировкой: кто может молиться этой молитвой? Кто может назвать себя "праведником Божьим"? Бог оправдал того, кто в этой жизни вел себя по Его законам, умер и, соответственно, попал в Его небесные обители. То есть, жизнь земная завершилась. Ну, или при жизни такой праведник должен чудеса творить. Вот только будет ли он молиться, называя себя "праведником"? И имеет ли право так говорить о себе любой современный человек, не исцеляющий больных и не воскрешающий мертвых? Для кого вы написали эту молитву?

Игорь Тесёлкин Молодой человек, молитвы не пишут, их составляют! И составляют их для того, чтобы желающие могли помолиться. А молитва идёт от лица молящихся, просящих избавить их и мир от гонителей - тех, кто привык угнетать и гнать других. Я специально привёл пример на государственном уровне – чтобы было достаточно наглядно, кто имеется в виду. Гонители!!! А молитву может читать любой человек, который со-гласен с ней душой и сердцем. У которого поведение гонителей вызывает протест, а не отвлечённый интерес и желание разобраться - если не просто поймать на слове и уязвить оппонента. У тех, кто с этими самыми гонениями сталкивался. По реакции человека на текст - в данном случае молитвы можно с достаточной степенью уверенности диагностировать его духовное и нравственное состояние. Понятно?

Игорь Тесёлкин Давайте честно! Вас - это хорошо видно - текст мало интересует. Вам хочется по какой-либо причине - уязвить оппонента и доказать, что он самовольно и самодовольно считает себя праведником. Признайтесь честно - почему? Откуда идёт это желание?

Nikolai Koudov А мне без разницы, каким словом называть процесс, но если вы оформляете свои мысли в письменную форму, значит вы пишете. По-моему, это естественно. Дальше. Вы уверены, что понятия "гонимый за веру" и "праведник" являются синонимами? И неужели он сам, если он действительно страдает за правду, должен каждый раз в своем молитвенном правиле называть себя праведником? Какое духовное состояние можно диагностировать у человека, концентрирующегося на своей праведности, если святые отцы призывают концентрироваться на грехах и о них плакать? Для кого эта молитва предназначена? Для того, кто исполняет закон Моисеев и жертвует от богатств своих на храмы? Возможно. Но этот вид "праведности" обличал Иисус Христос в своих проповедях.
Ну надо же – этот скромный умный мальчки твёрдо убеждён, что именно он может что-то там у кого-то диагностировать…

Nikolai Koudov Дальше - меня как раз текст и интересует! В отличие от тех, кто не интересуется значением слов, предпочитая пробежаться глазами и поставить лайк ("аминь"). Если бы это было ваше литературное творчество - пишите на здоровье! Но вы называете это молитвами и призываете православных обращаться к Богу этими словами! Разве не должно это интересовать каждого христианина, знакомого с Евангелием и творениями святых отцов? За каждое слово дадим мы ответ в день Суда...

Вот ведь как: эти люди, назначающие себя критиками, страшно озабочены тем, как ты будешь давать ответ в день суда и почему-то совершенно не думают о себе… Может, потому, что заранее уверены в оправдательном приговоре?

Игорь Тесёлкин Молодой человек, Вы мне надоели своими глупостями и провокациями! В молитве говорится о гонителях праведника - но НЕ ГОВОРИТСЯ от лица молящегося - "Я, ПРАВЕДНИК"!!! НЕТ ТАКОГО!!!! Поэтому оставьте свои глупые измышления при себе и дискуссируйте с другими! А за чужие слова предоставьте возможность отвечать тем, кто их произнёс или написал! Не надо вникать в чужие слова, если они Вас смущают! Оставьте их на совести тех, кому они принадлежат!! Не будьте слишком самоуверены и не считайте, что все остальные, пробежав глазами, просто поставили лайк, а Вы - вот такой мудрый - один разобрались! Простите, у меня мало времени - я не хочу по несколько раз повторять одно и то же!! Помните пословицу: один дурак может задать столько вопросов, что 100 умных не ответят! Всего хорошего! И до свидания!

Игорь Тесёлкин Надо отдать Вам должное - Вы достаточно опытный демагог! Я несколько раз написал, что молящийся говорит не о себе, а о праведниках, которых гонят! Но уж если гонят за веру - то скорее всего праведник! А Вы, как самый мерзкий и подлый фарисей, пишете: "Вы уверены, что понятия "гонимый за веру" и "праведник" являются синонимами?" Да, уверен!!! Вы - нет? Вам очень хочется доказать, что это не так? Значит Вы - АНТИХРИСТИАНИН! ПРОСТИТЕ, НЕ ЖЕЛАЮ ДИСКУССИРОВАТЬ С ДЕМАГОГАМИ!!! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!! Думаю, из Вас выйдет неплохой демагог и карьерист! Простите, но я всегда избегал общения с такими вот субъектами!!!

- Вы крешены в РПЦ как Николай ? Хочу помолиться за Вашу душу…

Nikolai Koudov Нет уж, спасибо, не надо за меня молиться. А то опять чего-нибудь не то вставите в молитвы... Кстати, верно я (и недели не прошло) истолковал вашу молитву? Т.е. молитва о человеке-праведнике, которого обижают нехристианские власти? Или вы хотите продолжать общаться на собачьем языке. лаяться-переругиваться? Я его понимаю, если что, просто на человечьем удобней...

Ну да, уважаемые читатели: вот такие они, мои критики и "оппоненты"! Всегда всерьёз озабочены о том, как другие будут давать отчёт за свои слова в день Суда, и не задумываются при этом о своих. Специально привёл эту длинную цитату, ничего в ней от себя не добавив. Вот на полемику с такими оппонентами большая часть моей драгоценной жизни и уходит. Именно они лишили автора и героя всего: работы, положения, доброго имени, куска хлеба… Справедливости ради – это ещё один из самых "умных"! Про остальных - которых - справедливости ради - не так уж много - попросту умолчу! Делайте выводы сами!

Послесловие «по жизни»
Во всём нашем эфире обсуждают американский ответ на наш ответ на ихнии санкции. Из россиян, желающих уехать в Америку, лишь полпроцента получили визы. И все страшно встревожены и обеспокоены по этому поводу! Дети наших истеблишментов, что учат нас патриотизму, желающие жить в Америке, никак не могут туда уехать! Проблема же! Да мне до этих Ваших проблем!!
Министр Иностранных Дел России Сергей Лавров в своих комментариях пояснил, что американская администрация желает столкнуть российские власти с собственным народом. Справедливости ради стоит пояснить, что американские власти пытаются столкнуть своих российских коллег лбами с тем самым слоем российского общества, который они же и создали в эпоху реформ Гайдара, когда в ведомстве Чубайса работали кадровые сотрудники ЦРУ.
Не удержусь, чтобы в очередной раз не сослаться на себя, любимого, точнее одно из своих любимых изречений, что мы всегда становимся заложниками собственной подлости. И это касается как отдельных людей, таки народов в целом, а также их правительств!

Это опять – таки – по поводу врагов и друзей…
******
А если хозяин дома Везевулл - не тем ли паче домашние его? А подручные его подручных? Ну да: поганых полицаев и их добровольных помощников…
Мало того: вы – со всей своей подлой гадкой ретивой мерзостью – поспешили затоптать и уничтожить того, кого Бог явно отметил Своею милостию – чтобы угодить ТАКИМ вот сильным мира сего!!!
Вы подняли того, кого Сам Всемилостивый Господь Вседержитель опустил и постарались – изо всех ваших мерзких подлых поганых коллективных силёнок – в угоду папе вашему дьяволу и его верному слуге дяде монике, сереже – который сам себе наумов дяде воеводину и в сем его мерзким подручным – уничтожить того, кого Господь – вопреки поганой мерзкой воле вашей – милостию своею отметил!!!
Как переводится с уголовного поганояза словечко «пидор»? Правильно – нехороший человек!!! Вы живёте и воспитываете своих бедных детей в точности по уголовным понятиям: пидор – не тот, кто мужиков насилует - а тот, над кем сильные мира сего издеваться – опустить – разрешили!!! И воспитываете своих бедных детей мерзким погаными сатанёнышами – под стать вам - по благословению дяди моники, ублюдка воеводина, кормящего вас с вашими детьми пальмовым маслом и ублюдка игумена вашего никона – вместе с валерием татупедовым!! Ну. и кто вы после этого?
Гвардия дяди Моники! Верная и преданная!! Шакалы и выродки – предатели и палачи собственного народа лучших его представителей – молитвенников и пророков, превзошедшие своей мерзостью власовцев и бандеровцев!!!!
ПИДОРЫ ДУХОМ СВЯТЫМ!!!! Конечно – такое в принципе невозможно – но у вас, ублюдки и дьяволопоклонники – даже это получилось!! И кем же вы детей воспитаете – и – самое страшное – уже воспитали, сволочи?
Ну, и какой участи вы ждёте после этого для вас и детей ваших, несчастные нечестивые?
А правда, что старец утверждает расплачиваться придётся не только вашим внукам – но и правнукам – если таковые будут – и хорошо, если только здесь? А правда, что прихожане Никольского монастыря и храма священномученика Косьмы – в первом ряду нечестивейших сатанистов?
А правда, что можно спросить у Николушки – так ли это – и он обязательно ответит – только если спрашивать искренне, от всего сердца?
*А правда, что это тема отдельного разговора и – как минимум – отдельной публикации? Ну да, ну да… Пока Бог даёт – Игорь будет говорить….
******
*******
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, аще простил еси грехи моя (аще есть благоволение Твое ко мне), избави мя от злобного духа (века) сего, запинающего меня в делах моих и терзающих немощную душу мою!!!
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни лукавых рабов Твоих, извращающих Закон Твой (стези Твоя – заповеди Твоя) ради самодовольной похоти души своея и яви во очию Твею (их) всю лукавую мерзость их!!
*******
******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – да что там - войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!
Матушка Богородица, яви Сама Свою волю – угодна ли Тебе молитва моя! Зле зло покарай всех запинающих меня в служении Тебе и Сыну Твоему и нечестивых чад их!!!
*****
******
Нечестивые, именующие ся православными!!! Думали: в храм ходить не дадите – я молитвы составлять перестану? Как бы не так!!!!
Думали – к Николиной иконочке мне доступ перекрыли – Он меня оставит? Ошибаетесь!!!!
Думали – из храма изгоните – Бог меня оставит? Как бы так!!! Просто вы – в очередной раз – отреклись от Христа и в выборе между Богом и дьяволом, как всегда, безошибочно выбрали дьявола!!! Вы бы о своих мерзких душах подумали и несчастных детей ваших!!!! Плачьте и рыдайте – войте о себе и детях ваших!!! Содому и Гоморре отраднее будет, нежели друзьям дяди Моники!!! Сто лет назад ваши предки детей варили и ели, а ваши пра-правнуки, глядишь, живьём вашим детям кишки жрать будут!!!





Цитата из обсуждения в инете:
«Коммунистов Бог послал для очищения церкви от гнили и случайных людей, что приходят в поисках выгоды и легкого хлеба.» Абсолютно согласен!!!!

ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ С ВРАГАМИ РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а меня за это уничтожают!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ


НА ФБ (фейсбуке), видимо, сочли эту ссылку экстремистской и удалили её из моей полемики со священниками как «оскорбительный контент». Я, оказывается, кого-то оскорбляю своими публикациями!!!!


Почему нас Господь не слышит?
За что нас Бог наказывает?
Что мне Господь открыл:
В нашей Церкви гонят Истину – Иже Господь наш Иисус Христос. И иногда спасительнее НЕ ходить в церковь, чем ходить в неё!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Мне 56. Мои акафисты воруют на официальные сайты РПЦ, а я умираю с голоду!! Священники обещали мне смерть от изнасилования, если я не перестану писать молитвы!!!

Мне Николай Угодник сказал: «Будешь моим пресс – секретарём»!!

Ей, гряди, Господи Иисусе Без тебя погибаем!!
Бог утвердил меня, чтобы посрамить вас, православные!!
Бог послал меня открыть вам Истину, но вы возлюбили тьму, нежели Свет!
ПРИЧАЩАЮТСЯ ТОЛЬКО САТАНИСТЫ!!!! Именно так лукавый взял власть над Церковью, а через неё – над всем миром!! Православные, вы что так Антихриста – то боитесь? Вы давно уже под ним ходите!!!

Моя работа – пророк Апокалипсиса

За что православные будут гореть в аду
МОЛЯТСЯ ЛИ СВЯЩЕННИКИ НА ПОГИБЕЛЬ?
Простит ли Бог Русский народ?

С Богом можно общаться, как с Другом. И Он будет Другом, если вы будете вести себя по совести!!!

Моё тяжкое служение – пророк Апокалипсиса:
ЧТО ТАКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .

Тайна беззакония Апокалипсис онлайн
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2043069.html?author

Молитва о всяком прошении

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, научи меня, о чем просити Тебя – да будет Тебе угодно прошение мое!

Самые модные тексты – мои молитвы. Сами сморите:
И ДАЛ Я СВОЮ СВЯТЫНЮ ПСАМ И ПРЕДЛОЖИЛ ЖЕМЧУГ СВИНИЯМ:
Молитвенно обличаю сатанизм в православии:

Молитвы о всяком прошении

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1930968.html?author


Я открою вам Тайны Вселенной:
Отчего связываться со священством (любым) смертельно опасно?
Отчего Господь людей от храма отводит? Когда Ангел – Хранитель в храм не пускает? Иезекииль гл 34

Почему мы плохо живём? Вот что Бог мне ответил:
Почему не ходить в храм зачастую намного спасительнее, чем ходить в него?

О православных сатанистах и не только:
Почему я не хожу в храм

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2237423.html?author

ЗАЩИТИМ БАТЮШЕК - ПЕДОФИЛОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/obsh/2237440.html?author


Почему стоит опасаться ЛЮБЫХ священников?

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СВЯЩЕННИКОВ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2164253.html?author


Оценить какое - либо явление можно по тому, какие люди являются его сторонниками. Смотрите на защитников нынешней власти (наших дорогих батюшек, современного Православия) и постарайтесь сделать выводы!!

Почему необходимо молиться, чтобы Господь открыл Тайну Беззакония Тайна Беззакония нужна только беззаконникам!

Всё не так плохо, как вы думаете. Всё намного, намного страшнее!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, обличи, накажи, низложи лукавыя рабы Твоя, яже православныя (правоверныя) ся рекут суть!
На детях и близких их, живущих лукавством их, яви всю мерзость их!
И проклят перед Богом всякий, кто не скажет «Аминь»!!!
Истреби церковь лукавнующих, яже мытари и фарисеи восседоша на Святом Престоле Твоем и утверди Церковь верных раб Твоих!!!




Предлагаю самый простой, эффективный, безопасный, а главное – богоугодный способ борьбы с захватившими в мире власть сатанистами – молитвенный

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2154849.html?author

МОЛИТВЫ В ЗАЩИТУ ОТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/1938580.html?author

Хочу предупредить, к порталу "Литературный салон" автор доступа не имеет!! Система безопасности выдаёт "безопасное соединение невозможно"!! Всё, что там творится, происходит без моего ведома!!!!

Найти просто, забив в поисковик

Игорь Храмов Тесёлкин

Если правда глаза не колет – ссылку сделайте, пожалуйста – а то автора постоянно блокируют!!

Можете, конечно, показать сначала нашим дорогим батюшкам - чтобы начальству настучали…и убедиться, на чьей они стороне….

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!

Кто благословил меня на молитву
О МОЛИТВЕ И БЛАГОСЛОВЕНИИ

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2256131.html?author



******
Составитель сего текста КРАЙНЕ нуждается в Вашей помощи и защите, в том числе и молитвенной!!

Молитва о молящихся молитвой моей

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех молящихся молитвой моей!

Молитва царя Давида о прошениях

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, исполни во благих прошения моя!

Молитва о чтущих молитву
Игоря Храмова Тесёлкина

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помяни всех, со страхом Твоим и добрым расположением чтущих молитвы сия ( составленныя тексты ) и исполни во благих прошения (желания и чаяния) их, и их молитвами помилуй и спаси нас грешных. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий, Спасе Боже наш, обличи лукавых клеврет (читателей) моих!
****

Нуждаюсь в Вашей молитвенной помощи!
Моя деятельность в инете ограничена! Мои ссылки блокируют! Мои аккаунты и публикации удаляют! Меня, составителя текстов акафистов иконам Божией Матери «Игоревская», «Слово плоть бысть», Косме Саратовскому и многих других молитвенных текстов, за мою литературную деятельность всячески унижают, преследуют, угрожают, по словам священников, «посадить по голубой статье – вот тебе и мученическая смерть». Меня лишили всяких средств существования. Пройдитесь по ссылочкам, посмотрите и сделайте выводы сами. Просьба ко всем неравнодушным: если публикация понравилась – ссылку сделайте, пожалуйста!!
Мои недоброжелатели распространяют клеветнические измышления: якобы моё творчество «осуждается Православной Церковью». Это гнусная ложь: наберите в поисковике название акафистов иконе Божией Матери Игоревская, Косьме Саратовскому – они, как и многие другие, расположены на официальных сайтах РПЦ – при этом автор вынужден жить в нищете. Мало того – подвергается за своё творчество нападкам. Сами смотрите:
Пишу о сатанизме
*********
Найти просто, забив в поисковик
ИГОРЬ ХРАМОВ ТЕСЁЛКИН

Всем, кому небезразлично моё творчество, огромная просьба: перечислите, пожалуйста, сколько сможете – если сможете - на карточку. Крайне нуждаюсь. Прежде всего в элементарных продуктах. Нет денег заплатить за интернет.

Банковские реквизиты:
Получатель
Тесёлкин Игорь Михайлович

Карта Сбербанка

4276 5600 2490 4684
Спаси Христос!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За туманом огонёк

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft