16+
Лайт-версия сайта

Скрижаль Вера

Литература / Религия / Скрижаль Вера
Просмотр работы:
10 сентября ’2021   18:41
Просмотров: 5020

Во имя Единого Милостивого Милосердного Господа миров

1. О завернувшийся в широкий длинный чадар шерстяной. Воистину мы знаем все твои невзгоды в жизни, что довелось тебе перенести, но знай, все пережитое тобой было лишь по Нашей воле.
2. И что ж теперь на склоне лет у тебя осталось? Но знай, что многие имеют много, а того, что есть у тебя им не дано.
3. Ведь ту драгоценность, что ты имеешь, дороже всех богатств.
4. Ведь то, что у тебя, перенесет тебя, как ограниченное к берегам безграничной милости Моей.
5. Воистину Мы знаем все невзгоды и ошибки человека, но те, кто стяжал веру, как драгоценность от Меня, тех воистину уж не сломить.
6. И мало тех, кто вас поймёт и сможет поддержать с вами беседу, но вы же можете всегда беседовать со Мной.
7. И разве Я не отвечаю? Воистину Я отвечаю, а значит слышу Я тебя.
8. Не предавайся ты унынью, грусти, а лучше чаще говори со Мной. Ведь Я Единый покровитель и защитник твой.
9. Воистину пока есть вера у тебя и Я с тобой, тебя не сломит враг.
10. Воистину вера, и надежда, и добрые дела, это от Меня тебе броня, которую не сокрушить.
11. Воистину вера, терпение, молитва – есть тот корабль, который в бурю или в шторм не потопить.
12.О завернувшийся в широкий длинный чадар шерстяной, ты крепко держись за эту связующую вервь со Мной, и ты пройдешь все невзгоды и встретишься со Мной.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft