16+
Лайт-версия сайта

Скрижаль беседа

Литература / Религия / Скрижаль беседа
Просмотр работы:
10 сентября ’2021   18:44
Просмотров: 4969

Во имя Единого Милостивого Милосердного Господа миров
1. Ты как-то раз просил Меня научить тебя молитве и, Я, услышал твою просьбу.
2. Но как же можно научится беседе тёплой по душам?
3. Воистину, если человек не верит, как может он вести беседу с тем, в кого не верит и не видит?
4. И если он ведёт беседу с тем, кого не знает, не видит и не верит, такой молящийся не сумасшедший ль он?
5. Воистину, молитва это сокровенная со Мной беседа при тихом пламени свечи, иль в тишине ночи.
6. Когда молящийся себе внимает, когда молящийся знает, и понимает с кем ведет беседу.
7. Когда не верующий что-то бормочет себе под нос, не зная, не видя и уж тем более не веря в собеседника своего, разве можно это назвать беседой?
8. Воистину, с неверующим сердцем Я беседу не веду, хоть его и слышу.
9. Молитва это со Мной живая, теплая беседа, а не бормотание заученных стихов и текстов.
10. Порой люди всегда чего-то в молитве просят, но разве Я покорный исполнитель всех желаний человека?
11. Ведь человек порой и не видит всей картины, и не понимает всю глубину вещей или свершений.
12. И вся его со Мной беседа в одном лишь слове состоит, и это слово тебе известно, оно лишь алчность сердца выявляет. Как думаешь Мне интересно с такими вести беседу?
13. Учись покою, учись красоте спокойствия ума.
14. Священное писание читай не спеша, размышляя, молись в покое светлого ума.
15. Покой — ума-это кладезь счастья от Меня.
16. Ты больше созерцай размышляя, а когда ответ Мой к тебе придёт, ты поймёшь ни грамма не сомневаясь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Группа крови - Кино (кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Здравствуй, Мама..!

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2394918.html?author

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ И ДОБРОЙ ВЕСНЫ ВАМ, ДРУЗЬЯ!


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft