16+
Лайт-версия сайта

Новая духовность

Литература / Религия / Новая духовность
Просмотр работы:
23 декабря ’2021   13:20
Просмотров: 4549

Всё, что мы знали о старой духовности до XXI века, потеряло свою значимость. Все старые святые, пророки, боги, учения и религиозные эгрегоры канули в лето. Хотя сами по себе святые и пророки остаются авторитетными и чистыми Душами, но их актуальность была только для прошлой Эпохи. Поэтому выражаем им большую благодарность и отпускаем в Небесный покой.
В настоящее же время пространственные и внутренние энергии настолько обновились, что человечеству нужны совершенно новые духовные ориентиры...
Так вот, если задача старого святого состояла в том, чтобы сохранить первозданную чистоту своей души. То задача современного святого, уже состоит не только в сохранности душевного сияния, а в том чтобы увеличить это сияние до такой степени, что оно начнёт участвовать в сотворении материального Мира.
Если задача старого пророка состояла в том, чтобы только передать Небесную весть людям. То современный пророк должен развивать в себе такие мыслетворческие способности, чтобы самому обновлять существующую реальность.
Единое Сияние Небесного Божественного Разума стремится сегодня проявляться на Земле через наши Души и творить Свой Небесный Мир. Для этого и происходит массовая активация человеческих Душ изнутри. И каждый, кто сумеет расправить свои Душевные крылья в полный размах, вправе называться не только святым и пророком, а даже божественным мыслетворцом.
Таким образом, на Земле сегодня нарождается новое мыслетворческое человечество. Но войти в него можно только добровольно и заслуженно - жертвуя всем старым и обретая всё новое...
Особенно нужно выращивать стержень Нового Духа, проходящего через весь позвоночный столб. И если ранее чистый дух извлекали молитвами только изнутри, из сердца, то сегодня чистый Живой Дух течёт на нас прямо с Небес и стремится протекать через все составляющие нашей сущности






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft