16+
Лайт-версия сайта

Польского пана проблемы украинского быдла не волнуют...

Литература / Религия / Польского пана проблемы украинского быдла не волнуют...
Просмотр работы:
31 мая ’2022   11:36
Просмотров: 3695

Фурсин Олег.


Данная статья на ДЗЕНе была заблокирована.



Министр климата и окружающей среды Польши Анна Москва (кстати, отличная фамилия у польки) объявила, что её страна перестает бесплатно поставлять топливо Украине.


Министерша уточнила, что с начала конфликта топливо отправлялось бесплатно, но сейчас придется это прекратить:

«Сейчас это коммерческие поставки Orlen, требующие больших логистических усилий»


В приоритете остается обеспечение польского рынка:
 
«Топливные компании на Украине хорошо справляются. Наши поставки — ответ на кризисную ситуацию»

Ранее укробандеровцы уверено заявляли, что Украина может «существенно увеличить» поставки топлива в страну через Польшу.
 
По словам вице-премьера республики Юлии Свириденко, Польша «может выступать крупным транзитером топлива для Украины» и обеспечивать поступление более 200 тысяч тонн продукции каждый месяц. В частности, речь идет о топливе из США, региона Амстердам-Роттердам-Антверпен, а также немецких, скандинавских и балтийских нефтеперерабатывающих заводов. Доставлять топливо хотели комбинированными видами транспорта.

Всё возвращается на круги своя.

Если кто-то еще до сих пор не знает, то польское слово «bydlo» означает «домашний скот». В своё время польское панство быдлом называло своих православных холопов, живших тогда на территории т.н. Галиции, входивших в состав Речи Посполитой.
 
Ирония судьбы: после того как Юго-Западный край России оказался вновь от неё отрезанным, «bydlo» «нэзалэжнойи» Украйины» начало миллионами ломиться на панские плантации. Всё вернулось на круги своя. Холопы вновь нашли своих панов. 


Для поляка украинец это низший тип Homo sapiens – тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек и дешёвая рабочая сила. Об этом никто в Польше публично не скажет, но для поляков украинцы как были холопами и быдлом, так холопами и быдлом и остались.




                                         ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 мая ’2022   22:49
Так и есть. У них ещё всё впереди. Там будет бойня та ещё.
Забыли уроки истории, дурачьё. И жалко их, и противно от всего что они там творят.

Оставлен: 01 июня ’2022   03:15
Кстати, толковый анализ. Так что украинцы могут получить большие неприятности. Да и мы тоже. Нервотрепка предстоит та ещё.
https://youtu.be/zxnoGwK2nso



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

1789
Земля, покрытая свинцом заплачет виновато...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаем на вечернюю премьеру авторского романса "Очень похоже".Стихи М.Скубилина, муз. О.Шаповалова
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2548375.html?author

43

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft