16+
Лайт-версия сайта

Тайна числа зверя

Литература / Религия / Тайна числа зверя
Просмотр работы:
14 июня ’2022   06:26
Просмотров: 3358

ТАЙНА ЧИСЛА ЗВЕРЯ

В Священном Писании сказано, что Антихрист вложит дух в образ зверя, и он будет говорить и действовать так, что будет убиваем всякий, кто не поклонится ему (Откр.13:15). А те, кто поклонятся ему (установленной Антихристом мировой системе), получат на правую руку или на чело знак своего поклонения, знак богоотступничества — начертание числа шестьсот шестьдесят шесть. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его (Откр.13:17).
«Шестьсот шестьдесят шесть» — уже почти два тысячелетия люди гадают, что это за число? Опасаясь тайного, завуалированного числа зверя, некоторые отказываются от ИНН, а кто и от паспорта. Считаю такие страхи необоснованными и пустыми, потому что:
Во-первых, число зверя будет иметь значение и смысл, только в том случае, если оно будет принято человеком осознанно, как свидетельство его добровольного и явного поклонения зверю.
Во-вторых, в Священном Писании сказано, что число зверя будет введено по единой технической схеме на всей земле единоличным правителем — Антихристом.
И в-третьих, число зверя не может быть просто каким-то набором цифр, который действует сам по себе. Сам по себе набор цифр – это всего лишь набор цифр, не только тайный смысл, а просто, значение которого не все поймут (не все разумеют грамоту).

Итак, число зверя – это не просто какой-то набор цифр, вернее, не только некий набор цифр, – это комплекс по управлению поведением человека и механизм контроля и слежения за человеком.

Каким образом князь мира сего, сатана, будет воплощать в жизнь свою цель: отвратить людей от Бога?
Сначала я предположил, что со временем технический прогресс достигнет такого уровня, что через вживление в руку или на чело человека чипа с числом зверя, так называемое мировое правительство будет контролировать не только, где находится человек и какие он совершил покупки, но и напрямую управлять его поведением: вызывать у него нужные желания и стремления души. Но у такой гипотезы есть существенный недостаток: в таком случае нельзя будет судить – судить справедливым Божьим судом – тех людей, которым в детстве, не спрашивая их, вживили чипы? Ведь эти люди будут навсегда лишены своей воли.

Для князя мира сего, сатаны, принципиально важно, чтобы люди осознанно и добровольно поклонились зверю, чтобы они, имея право выбора между добром и злом, выбирали зло. А как этого достичь? Только если внушить людям, что зло – это благо, и что всякий кто противится распространению зла – противится распространению блага. Воспитать на всей земле людей так, чтобы они добровольно избирали зло, и ещё, чтобы они не анализировали то, что скажет и сделает зверь, а фанатично верили Антихристу и зверю – именно так и будет действовать сатанинский механизм управления людьми.

Так как любая система управления, чтобы она работала, должна состоять не только из командного блока, а ещё и контроллера с блоком питания, зверь (мировое правительство) создаст и «механизмы контроля и питания». Через вживляемые в руку или на чело чипы будет проводиться контроль за поклонившимися зверю, кто где находится и что купил.
И вторая функция, которую будут выполнять встроенные чипы – это исполнение роли «механизма питания», то есть исполнение функции денег. Как только будет создана и повсеместно внедрена некая децентрализованная цифровая валюта для учёта внутренних денег, которая заменит национальные валюты, будет создан «механизм питания» для мирового владычества зверя. Зверь будет не только знать, что покупает поклоняющийся ему человек, но и сможет управлять финансами непослушных, блокируя на время их счета. Вот что, уважаемые читатели, сделает князь мира сего, сатана, для зверя. Вот каким образом будет «действовать» число зверя.

Итак, число зверя – это не просто набор цифр, пусть даже во вживлённом в руку чипе. Число зверя – это комплекс действий для управления сознанием людей и их поведением, который включает в себя мировую систему воспитания и обучения, с целью превратить людей в потребителей информации и исполнителей указаний руководящих органов. И с другой стороны, число зверя – это комплекс технологических мер по контролю поведения поклонившихся зверю людей. Добровольно и осознанно поклонившихся зверю.

Читатель спросит: «А причём здесь цифры 666?»
– Не знаю. В своё время, когда увидим их, поймём, что именно об этих «666» было сказано в Откр.13:18. Сейчас же могу сказать, что для ходящих в истине это число будет последним, наиболее явным признаком того, что на земле воцарился Антихрист. Вспомните, как учил Иисус Христос: «От смоковницы возьмите подобие: когда ветви её становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето» (Матф.24:32). О том, что скоро наступит лето, мы судим по многим приметам, но распустившиеся на смоковнице листья являются свидетельством, что лето пришло.
---

Каким образом князь мира сего, сатана, воплощает в жизнь свою цель: отвратить людей от Бога? И насколько близок он к достижению своей цели?
В последние годы сатана, действуя через духовно развращённых людей, с удвоенной силой и очень стремительно приближается к той смертельной для человечества черте, после которой у людей останется только такой выбор: отвергнуть Бога и поклониться зверю и Антихристу, или остаться верным Богу и быть гонимым зверем и Антихристом.
Уважаемые читатели, мировой кризис, который сейчас начался, не закончится как обычно, последующим подъёмом экономики и периодом мирного процветания. Мировой кризис породит такую инфляцию, что будет разрушена вся финансовая система. Государства откажутся от ныне действующих эталонов для определения курса национальных валют – доллара и евро. Из-за этого окончательно упадёт доверие к этим валютам. Мир уже сейчас ищет им замену, и по предложению – уже не просто предложению, а подготовленному деловому предложению России и Китая такой заменой должна будет стать криптовалюта – некая децентрализованная цифровая валюта для учёта внутренних денег. Наиболее популярный в наше время вид цифровых валют: биткоины – можно назвать «пробным шаром», для выработки мировой цифровой валюты.

Так же и в сознании людей, в их мировосприятии за последнее время произошли огромные перемены, причём перемены далеко не в лучшую сторону. Те грехи, которые в прошлом веке, то есть всего три десятилетия тому назад казались недопустимыми, сейчас во многих странах не только морально поощряются, а узаконены, и теперь там подлежат уголовному преследованию те, кто называет грех грехом и удерживает своих детей от растления.
Развращая людей, князь мира сего, сатана, действует последовательно и очень коварно – постепенно, шаг за шагом, губит души людей.
Так, например, в этом году Евросоюз принял директиву Всемирной организации здравоохранения о стандартах развития детей. В этой директиве сказано: группа от 4–6 лет должна порадоваться тому, что они мальчики или девочки, и позитивно воспринять ЛГБТ. Этой возрастной группе предлагается изучить интимные места с целью „ощущения радости и удовольствия“ в раннем возрасте. Группе детей от 6–9 лет необходимо предоставить информацию о разных способах оплодотворения, устанавливая навык „приемлемого секса“ (по обоюдному согласию). (См. «И снова ВОЗ» https://cont.ws/@sage/2301330 и «Стандарты ООН и ВОЗ по сексуальному воспитанию детей» https://historiosophy.ru/standarty-oon-i-voz-po-seksualnomu-vospitaniyu-detej/ )
Если бы такую Директиву предложили европейцам в середине прошлого века, то наверняка они ужаснулись бы и с негодованием отвергли её. Тогда отвергли бы, а теперь приняли, причём многие приняли, радуясь этому закону, радуясь «гендерной свободе». Приняли и радовались, потому что уже научены, больше того, постепенно приучены к тому, что свобода, в том числе и свобода грешить, важнее всего, ибо это желание человека.
Всё! У тех людей, которые принимают так называемые гендерные свободы и сексуальное воспитание детей, как само собой разумеющееся, даже как некое благо, уже произошла перемена в сознании – они уже воспринимают зло, как добро, и всякого, кто воспротивится этому злу, воспримут как врага блага – «дарованного от Бога блага».
И такое изменение сознания у людей начало происходить не только в странах Европы и Америки, а уже и в России, и во многих других странах.
Я привёл пример, как, враг рода человеческого, сатана, действуя через отвергнувших Бога человеков, коварно и постепенно развращает всё больше и больше людей, превращая их из духовных, в похотливых плотских – их уже даже и людьми трудно назвать, ибо живут они только плотскими похотями, всё более и более разжигаясь в своих нечестивых желаниях.

Но враг рода человеческого, сатана, губит души людей, не только развращая их в плотских желаниях, таких как сексуальные похоти или чревоугодие (некоторые готовы платить воистину безумные деньги, чтобы отведать изысканное блюда). Других он улавливает в свои сети, раздувая их амбиции, их честолюбие, и через это делая жестокосердными. А третьих – через воспитание, превращая их в ненасытных потребителей, которые готовы душу отдать, например, за новую модель Айфона.
Как раз к теме пришло на память выступление министра образования А. Фурсенко на конференции молодёжного форума «Селигер-2007», где он сказал: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».
Только человек-творец способен анализировать информацию, способен мыслить независимо. Потребитель же, даже «квалифицированный потребитель» действует по указке, так, как его научат, не задаваясь вопросами: «зачем?» и «почему?».
Такая же тенденция – превращение людей в бездуховных потребителей – наблюдается и в искусстве, во всех его составляющих: литературе, изобразительном искусстве и исполнительском искусстве. Различные виды искусства стали смешиваться в пеструю кашу, цель которой максимально нагрузить органы чувств зрителей и за счёт этого получить как можно больше прибыли.
Не путайте с Пушкинскими словами: «И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал». Его лира призывала к пробуждению лучшие порывы души, а не распаляла страсти.
А духовное разложение в науке – в наше время это, наверное, основная проблема мира, если, конечно, не считать отступничество от учения Христова которое происходит в церквях – но о церквях я не веду речь в рамках этой статьи.
Наука, называя себя главной надеждой человечества в познании мира, погрязла во лжи – я говорю не о дрязгах и интригах, которые плетутся в коллективах учёных, а о науке именно, как об источнике познания мира, источнике познания истины. Опутав себя узами Теории эволюции (или различных её клонов), учёные мужи с удивительной поспешностью, даже с ожесточением отвергают новые сведения, отвергают знания, если те не подходят под принятые ими постулаты. А ведь новые сведения должно не отвергать, а изучать, накапливать, систематизировать и обобщать, даже если они не подходят под уже устоявшуюся теорию – только так мы познаем истину. Только так! Но попробуй, скажи кому из мужей науки, что прошлые его умозаключения ошибочны…
Так человеческие амбиции уводят людей от истины и вовлекают их в сети сатаны, превращая в рабов лжи и греха.

Скоро, очень скоро наступят тяжёлые времена когда человечество впадёт в безумие хаоса и тогда князь мира сего, сатана, воздвигнет людям царя, Антихриста, и люди поклонятся ему и поклонятся зверю и примут на руку или чело начертание его. И ещё не известно, кто будет усерднее служить зверю, законники и учёные, которые через свои амбиции ожесточились сердцами, или высокомерные и заносчивые деятели шоу-бизнеса, или погрязшие в грехах и похотях содомиты.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft