16+
Лайт-версия сайта

Трон и духовность

Литература / Религия / Трон и духовность
Просмотр работы:
30 января ’2023   13:18
Просмотров: 2371

"Тайный завет тамплиеров" - это настоящее сокровище человечества, которое позволяет нам узнать правду, разъяснить все тайны и искажённые тексты, написанные в прошлых веках, а также найти тот фундамент веры, на котором держится элитное христианство.

Тамплиеры были элитой и ей остались, только никто не знает, что они появились здесь, на Земле, ещё задолго до рыцарства, так как словом "храмовник" называли того человека, который носил в себе храм, но не строил его из камней, нарушая этим законы Бога и Мельхиседека.

Мельхиседек, как личность известная и независимая, был первым храмовником (тамплиером), поэтому рыцарство в средних веках к нему относилось с большим уважением и почтением. Рыцари любили Мельхиседека за правду в его словах, оставленных для последователей и потомков. Можно ли считать трон Христа настоящим троном Мельхиседека, об этом говорит Мельхиседек в конце своей книги:

"Вот и всё, что хотел я сказать, чтобы в книге вы записали. Спрячьте её под троном моим до времени Божьего Сына".

Также есть свидетельства Иисуса Христа, Который не отказался от трона Мельхиседека, хотя этот трон человеческий, но подаренный Богом.

"На троне Мельхиседека Я сяду один, - говорит Спаситель. - И он станет вашим наследством после Меня. Когда же уйду, оставайтесь трон охранять и лучших из избранных братьев короновать".

Почти поэзия. Не правда ли?..

Но, кроме свидетельств о богочеловеческом троне, хочется упомянуть также о забытой духовности, которая почти никому не нужна или совсем стала уже невостребованной.

Да, к сожалению... Духовность подверглась бессмысленному осмеянию и очень даже осознанному, уничтожающему её давлению.

Основной духовный кризис современности в стремлении к быстрому и лёгкому обогащению, а также в излишней зависимости от материальных "благ", которые поработили человека и вводят его в ещё большие заблуждения. Лицемерие многих священников, к сожалению, не способствует прихожанам их храмов искать правильный путь, поэтому также уводит от веры и от желания делать добро. А нужно ведь освобождать в человеке личностное чувство его духовного соединения с Богом, которое блокируется посторонними силами и не даёт развиваться внутреннему миру - огромному, как бесконечный космос.
Свидетельство о публикации №430788 от 30 января 2023 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2023   17:18
Мне нравятся ваши мысли, они очень христианские. Но освободить личностное чувство для единения с Богом - непосильная для человека задача. Для этого даже капельки Христовой Крови мало. Я имею ввиду то, что Она нужна лишь как предтеча для падшего Адама с Евой (наше человечество), чтобы заново сделать очередную попытку войти в Вечность.

Оставлен: 31 января ’2023   18:49
Да, конечно... Спасибо, Валерий! Для всего человечества - непосильная задача, но не для отдельного человека, имеющего искреннюю, настоящую и чистую веру.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft