16+
Лайт-версия сайта

Кофейные зарисовки... интервью Юрий Ескин 7yeskin00160 художник кофейной гущи…

Литература / Репортажи, интервью / Кофейные зарисовки... интервью Юрий Ескин 7yeskin00160 художник кофейной гущи…
Просмотр работы:
28 мая ’2012   01:41
Просмотров: 23303

Кофейные зарисовки


Интервью с Юрием Ескиным yeskin070160 художник кофейной гущи…
http://neizvestniy-geniy.ru/users/35116.html


Сегодня в бюро «Синяя птица» у нас в гостях Юрий Ескин, волшебник кофейной гущи…, чьи зарисовки городских пейзажей и далеких вселенных, раскрываются перед нами в окнах пространства… 


- Здравствуйте Юрий, расскажите нам о себе? 
- Если коротко, то я - москвич, радиоинженер по образованию, закончил Московский Энергетический Институт, женат, двое взрослых детей. Рисую с раннего детства (не кофем, конечно!)

- С чего началось ваше увлечение рисование кофейной гущей? Это имеет что-то общее с методом рисованием песком?
- Кофейную графику освоил относительно недавно, хотя салфетки с кофейными кляксами всегда рассматривал с неподдельным любопытством. 

Песком никогда не рисовал, на взбитых сливках тоже, а в кабаках работал (да и сейчас ещё случается) только в качестве музыканта.

- Приоткройте секрет процесса рисования? На чем твориться ваш шедевр? 
- Что касается техники подобного рисования, то лучше один раз увидеть:  
http://video.mail.ru/inbox/yeskin070160/_myvideo/124.html 
Пока "Оч.Умелые ручки" про мои художества - самое забавное, что можно припомнить!

- Что вас вдохновляет? 
- Вдохновение - очень капризная вещь! До сих пор точно не знаю, как оно приходит и от чего зависит...

- Известно, что такое творчество практикуется на сливках кофе в барах и кафетериях, сами вы работали в таком заведение?
- Свои кофейные работы я, обычно, раздариваю моим друзьям. Виртуально выставляюсь на сайтах художников. Предлагаю кофейную графику на заказ для оформления интерьеров кафе, офисов, квартир. Пытаюсь заинтересовать своим творчеством кофейных магнатов. Пока безрезультатно... А там, глядишь, и найдётся спонсор. Да и посоревнуемся с заграничными-то мастерами! По жизни, я - оптимист!

- С кофейной гущей много замешано суеверия и колдовства с гаданием.
С вами произходила мистика? 

- Действительно, что-то мистическое есть в любом виде изобразительного искусства, но рисование кофе - ни с чем не сравнить! Тут и кофейный аромат... И будто сами собой возникающие образы на фоне фантастических пейзажей... И всегда непредсказуемый результат! Да-да!

- Какие еще у вас есть увлечения? 
- Ещё я пишу стихи, играю на синтезаторах, люблю большие и шумные компании друзей, отдых с песнопениями и шашлыками на природе.

- Чтобы вы хотели пожелать наши авторам? 
- Всем Авторам хочу передать слова восхищения и благодарности за всё то, что так талантливо и с такой любовью они творят, пожелать неуспокоенности, свежих идей и воплощения самых невероятных творческих замыслов!


Искренне Ваш,
Юрий Ескин



agent07
бюро "Синяя птица"






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 28 мая ’2012   05:39
АНЕЧКА! ЛАСТОЧКА!УМНИЦА НАША!

Оставлен: 28 мая ’2012   08:25
Прикольно, если говорить языком современного тинейджера и только сколько, же, он кофе потребляет!Чтобы здоровью не навредил!С улыбкой    Жаннета

Оставлен: 28 мая ’2012   10:33
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО     

Оставлен: 28 мая ’2012   21:05
ИНТЕРЕСНО, АНЯ!!!   

Оставлен: 29 мая ’2012   14:48
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СИРЕНЬ"- ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft