16+
Лайт-версия сайта

Восточный аромат мужчины 7 часть

Литература / Романы / Восточный аромат мужчины 7 часть
Просмотр работы:
22 июля ’2015   11:08
Просмотров: 16430

Седьмая часть.

-Лиза, мы где?- проснувшись, спросила девушка. Ничего не понимаю. Большая комната. Мы раздетые, в нижнем белье. Платья на стуле висят. Где наши мужья? Да, проснись ты!- девушка стала тормошить подругу. Утро уже, солнце светит.
-Проснулась я. Хватит меня трясти. – тихо говорила подруга. Голова болит, ничего не помню…Пить хочу.
-Вон кувшин на столике стоит. Подай мне стакан с водой или что, там внутри.
Катерина дотянулась рукой до кувшина, трясущимися руками налила воды, расплескав ее по столу.
-На, пей. Я тоже выпью…водицы студеной.
- Она не сильно холодная, так прохладная.
-Смотри, как красиво вокруг.: большая светлая комната, огромная широкая кровать. А где мужчины наши? И почему мы вдвоем на кровати? Значит, ночи любви не было. Вот мы напились! Сильно пьяные были! Это все вино…
-Мужья на нас обиделись и бросили в этой комнате в отеле. А сами в другой комнате. Сейчас придут.
-Слушай, как стыдно. Я так хотела близости с мужем, а сама пьяная уснула. Вот позор!
- Как будем в глаза смотреть мужьям? Вон, резные двери, там наверное- туалет и ванная? Пойду все посмотрю, душ приму и переоденусь. А где наши вещи?
- Вот сумка, на кресле стоит…Я первый раз в жизни так много вина выпила.
-А шампанское…в ресторане и еще в самолете пили. Самолет - я помню…ресторан и все???
-Слушай, у меня голова трещит. Я тоже помню самолет, аэропорт, ресторан и все…больше нечего не помню. Не помню, как мы в отель приехали, как сняли одежду.

Катя встала и медленно поплелась ватными ногами до двери.
-Это туалет- открыла она дверь. Это - ванная. Смотри - это балкон.
Девушка вышла на балкон.
-Иди сюда. Как красиво вокруг: пальмы, солнце, цветы и запах…такой необычный – приторно сладковатый.
Лиза не торопясь спустилась с кровати и медленно пошла за подругой на балкон: ярко светило солнце, горячий воздух ласкал молодое тело.
Внизу виднелся большой бассейн с голубой водой, сад невысоких деревьев, клумбы с цветами, каменные дорожки как змеи расползались в разные стороны. Территория была огорожена высоким каменным забором.
-Кать, смотри, какой этаж? Третий ? А людей –нет. Мы что, тут одни? Давай, в душе сполоснемся, оденем купальники и в бассейн. Осмотрим здание снаружи. Может, и людей встретим? Этот запах, вызвал урчание в животе. Я есть хочу.
-А может, мужья на нас обиделись и специально не показываются. Увидят нас в бассейне и выйдут к нам. Я тоже есть хочу.

Пока Лиза принимала душ, в дверь комнаты тихо постучали. Вошла худая высокая девушка в черном длинном платье и темным платком на голове. В руках был разнос с едой. Она, молча, поставила его на стол и быстро удалилась. Катерина так растерялась, что осталась сидеть с открытым ртом…забыв спросить у женщины, где их мужья.
-Лиза, хватит мыться, выходи - стучала она в дверь.
- Ты чего?
-Сейчас зашла женщина и принесла еду. Смотри.
На разносе лежали лепешки, в небольших фарфоровых чашках: творог, салат из овощей, вареное мясо, фрукты.
-Давай поедим, а потом спустимся к бассейну.
Девушки накинулись на еду и с удовольствием завтракали.

Раздался тихий стук в дверь.
Опять пришла женщина и принесла на разносе: чайник, заварник, молоко, цветочный мед и все принадлежности к чаепитию.
-Здравствуйте. А где Оскар и Алик?- спросили хором девушки.
Женщина в черном платье - молчала, только внимательно посмотрела на них и так же тихо удалилась.
-Она не понимает нашего языка. Видишь, какой у нее взгляд – непонимающий?
-Ладно, хоть кто –то есть, А то, я думала, что людей нет здесь.- сказала Катя. Купальники оденем и в бассейн. Поплаваем, а там и мужья наши подойдут.
Быстрей кушай. Я уже наелась.
-Я тоже наелась, еда тут необычная.
-Смотри, нет часов наших, телефонов и сумочек с документами.
Мужья забрали, наверное, так хотят нас наказать за вчерашние.
-Хорошо, что кольца обручальные оставили - засмеялась Катерина.
Девушки, накинув халатик поверх купальника, спустились к бассейну.
-Посмотрим и обойдем здание, а потом и в бассейн прыгнем. Может, наших мужей найдем.
-Жарища, надо кремом намазаться от загара. Как женщина в черном платье ходит, мне хочется всю одежду с себя снять.

Здание было трехэтажное, белое, необычной формы. Большой бассейн с водопадом, каменная круглая беседка, создавали неповторимый восточный колорит. Пальмы у бассейна и клумбы с цветами, делали территорию необычной, сказочно красивой, для русских туристок .
Появилась опять женщина в черном платье: на лежаки возле бассейна она положила два больших банных полотенца и принесла разнос с холодными напитками и фруктами, поправила пляжные зонты.
-Смотри, как заботятся о нас наши любимые мужчины. Любят нас. Где же они?- рассуждала Катя, наплававшись в прохладной воде и выходя из бассейна , присаживаясь на шезлонг.
-Что- то долго их нет. Может они вообще в город уехали с утра. Наказывают нас.
Хочешь, холодного сока?
-Нет, не хочу, я уже переживать начинаю, долго нет мужчин.
-Смотри, в окне на третьем этаже, кто- то за нами наблюдает, тюль шевелится и силуэт…- лежа на шезлонге, говорила Лиза.
-Надо подняться на этот этаж и посмотреть комнаты.
Девушки встали, накинули халатики и пошли в здание. Поднялись на третий этаж и стали пытаться открыть двери, все по порядку. Но все двери были закрыты.
-Никого нет.- удивились девушки.

Вдруг послышалась тихая восточная музыка, и ветерок принес запах горячей еды.
-Ты заметила: часов нет нигде и телевизора. Давай на втором этаже посмотрим. Прячутся от нас мужья.
Девушки спустились на второй этаж. Двери одной большой комнаты были открыты. Они зашли.
Комната была очень большая и светлая. Мягкая мебель- большие диваны светлых тонов стояли возле стен, расписанных голубым восточным узором.
Деревянный резной книжный шкаф занимал одну из сторон комнаты.
-Смотри книги. Вот и русские есть, несколько - удивилась Лиза, беря с полки книгу. На русском языке: Оноре Бальзак, Александр Дюма, Чехов, Пушкин. О! Современные романы о любви. Возьмем к бассейну и почитаем…
Возле диванов стояли круглые деревянные резные столики на низких ножках. На стене висел большой плазменный телевизор, на полу- огромный светлый толстый, но мягкий ковер. Девушкам даже жалко было наступать на него. Лиза сняла летние шлепки и босиком прошла на середину комнаты, на столике взяла пульт и включила телевизор. На арабском языке шла программа.
-Выключи. Пошли к бассейну, все ровно мы по арабский не понимаем.
Катя внимательно обследовала и осмотрела комнату и заметила маленькие видеокамеры.
-Лиза смотри, вон видео глазки- камеры. За нами наблюдают, наверное, наши мужья и смеются.
- Алик, Оскар, хватит прятаться. Выходите- закричала громко Лиза.
Но вокруг ничего не изменилось: тихо играла музыка и ни одного движения по «дворцу», слышно не было.
-Пошли к бассейну. Я уже проголодалась…

Как только девушки подошли к бассейну, женщина в черном платье принесла большое круглое блюдо с горячей едой - длинные макароны с кусками мяса, бутылочки с соусами, чашка с салатом, кувшин с вином и круглые лепешки .
-Нас хорошо тут кормят. Специально приставили к нам эту женщину, как прислугу. В кувшине- вино. - попробовав глоток , произнесла Катя.
-Я вино больше пить не буду. Хватит уж, напились, что лишились ночи любви, и мужья нас наказали - оставили одних. Давай налью тебе сока или воды.
Плотно пообедав, девушки уснули на лежаках.

Женщина в черном платье тихо подошла и накрыла их белой простыней, а мужчина, не заметно откуда то прибывший, развернул зонтик так, чтобы солнечные лучи не попадали на светлые тела девушек.
Девушки крепко спали и этого ничего не видели и не слышали.

-Ты опять много сонного порошка им сыпанул. Проспят часов десять, и вечером придется их переносить на кровать. А завтра прибудет покупатель…Будут сонные, как мухи .- ругался Саид.
-Да, нет хозяин, совсем немного.
-Видишь, они как восприимчивы к этому…уснут еще на сутки. Как их растормошить.
- Пусть поспят, часа три - четыре, потом видно будет.
-Айша, что девушки делали, как вели себя?
- Были спокойные, осматривали здание. Заходили в комнату, где телевизор. Немного поняла их речь, они говорили, что мужчины им подарок этот сделали и все о них спрашивали…
-Молодец, только виду не подавай, что понимаешь, о чем они говорят…- сказал Саид.

Катя проснулась, огляделась. Опять они с подругой на этой же кровати, в купальниках лежат - рассмотрела она в тусклом свете комнату и стала тормошить подругу.
-Лизка, вставай! Мы опять в комнате на кровати…Уже ночь или поздний вечер? Днем были возле бассейна, а теперь тут и уже темно на улице. Ночь?
Она стала сильнее тормошить подругу.
Лиза, нас кто- то носит туда – сюда и мы долго спим. Перелет так действует на организм или жара?
-Опять мы в этой комнате и одни? Где наши женихи? Алик - громко закричала она. Хватит прятаться!
В дверь тихо постучали.
-Войдите, - хором ответили девушки.
Зажегся яркий свет, ослепив глаза туристок.
В комнату вошли трое мужчин и женщина в черном платье.
-Добрый вечер девушки – ласково произнес Саид и присел на край кровати. Чем напугал девушек. Они укутались простынями и от неожиданности замерли на месте, так и остались сидеть без движения на кровати.
Невесты вспомнили этого мужчину: он встречал их в аэропорту, целовал кисти рук.
-Где наши мужья?- тихо произнесли подруги.
-Выслушайте меня. Я все расскажу- не торопливо говорил Саид.
Ваши мужья вас продали нам…теперь вы наш товар. Утром приедет покупатель, очень богатый мужчина. Вы же непорочные?- он, несколько секунд помолчал и продолжал:
Вас могут взять в жены богатые мужчины, если вы им понравитесь. Будете жить во дворце, иметь слуг и повиливать любящим вас - мужчиной, получать дорогие подарки от него- любовь и ласку.
-Это, что такой сюрприз от мужей наших?- несмело и удивленно, произнесла Катерина. Они наказывают нас, за то, что мы выпили много вина вчера?
-Это было не вчера, а два дня назад. Мужья вас усыпили и перенесли сюда, вы проспали двое суток.
-Неправда! Алик меня любит- взахлеб плакала Лиза, ее тело подергивалось под простыней. У девушки началась истерика.
Женщина в черном платье, подала ей стакан с водой. Подруга поднесла ей ко рту:
-Выпей воды.
-Они и не хотели первой ночи…хотели вас сохранить и дороже продать.
- ответил египтянин.
-А зачем тогда ЗАГС был, свадьба, платье?- спросила Катя и слезы ручьем хлынули из ее глаз. Она уже не могла сдерживать свои эмоции и тоже разрыдалась.
-Вы должны забыть о своих мужьях, теперь у вас начнется новая жизнь. Это- врач, и мужчина показал, на худенького старичка в круглых очках. Он должен осмотреть вас и удостовериться, что вы не были еще с мужчиной.
-Нет!- хором, громко закричали девушки. Мы не согласны. Мы будем кричать и драться.
-Кричите сколько хотите, вас никто не услышит, а зайдут сюда еще мужчины и будут держать вас при осмотре…- улыбаясь, ответил египтянин.
-Нет, давайте договоримся.- всхлипывая, тихо произнесла Лиза. Мы говорим правду, не надо нас осматривать. А если, вы будете нас насильно заставлять, мы будем орать и плакать. Утром, под глазами у нас будут синие круги и лицо опухшее. Мы никому не понравимся, и нас не выберут и деньги вам не заплатят.
-Хорошо,- нехотя согласился мужчина. Но если вы меня обманываете. Я вас продам в бордель или на органы зарежу…- сказал он зло. Мы удаляемся. Утром за вами придет эта женщина- и он показал на женщину в черном платье и отведет вас.
-А как мы узнаем, сколько времени? У нас нет часов.
Саид что- то произнес на арабском языке.
-Утром в десять утра будьте готовы. Перед этим, придут женщины и помогут вам причесаться и одеться. Ваши белые платья отнесли в чистку. Сейчас вам принесут часы.
-А можно мы позвоним домой?
-Нет, для всех вы погибли. Ваши родители получили сообщение, что вы сгорели в машине, при аварии.
Вся компания, молча и неспешно удалилась.

Девушки встали в ступор…они онемели от такой новости. Потом стали громко выть от без изходности.
-Хватит реветь, надо думать , как вести себя дальше. – произнесла, через некоторое время, Катя. Лиза, ты веришь, что наши мужья так с нами поступили? Я вот- не верю!
-Я тоже.
-Давай думать о настоящем и будущем. Как нам выбраться отсюда. А потом будем вспоминать о прошлом…
-Нам надо слушаться этого египтянина, если мы не будем слушаться, то нас побьют или изнасилуют. Может нам повезет и нас купит хороший человек.
-Что, ты такое говоришь- купит…мы что, вещи? Нам надо искать возможность бежать.
-А куда бежать? У нас нет документов, денег, даже телефонов…

Продолжение……….






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 22 июля ’2015   18:17
Интересно! А всё-таки девушкой быть лучше, хотя бы потому, что не убивают.
64

Оставлен: 23 июля ’2015   11:51
дорого стоит...непорочная в наше время


Оставлен: 23 июля ’2015   11:58
Цитата:  zxcvbn1962, 23.07.2015 - 11:51
дорого стоит...непорочная в наше время
Так это нужно девушкам объяснять, пока не поздно.
64

Оставлен: 04 августа ’2015   17:45
Спасибо за роман! Жду продолжения.      

Оставлен: 04 августа ’2015   17:56
спасибо 


Оставлен: 13 августа ’2015   12:03
Прочтите роман Лесной рассвет!!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТРИ ЗАРЕВА.ВИДЕО СТИХИ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft