16+
Лайт-версия сайта

Аромат моего мужчины. Глава четвертая.

Литература / Романы / Аромат моего мужчины. Глава четвертая.
Просмотр работы:
11 октября ’2022   10:25
Просмотров: 2883

Глава четвертая.
Шон
Сев в машину, я был очень зол. – ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ УБИТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ СУКУ. - Проговорив это вслух, со всей злости я ударил по рулю. Я не понимаю, что она со мной делает. Когда я смотрю в её глаза, то начинаю тонуть в безграничном океане, но этот океан меня успокаивает. Никогда не имел сомнений кого-то убить, я делал это с лёгкостью, но на неё рука не поднимается. Давно я не испытывал таких противоречивых чувств, когда убил первый раз, было такое же чувство неопределённости.
Набрав сообщение Шанти, я ей приказал ждать меня в своём кабинет. Уже через двадцать минут, я был в её кабинете.
- Что это ты себе позволяешь? Мы о таком не договаривались, муж уже начинает что-то подозревать. – Суровым тоном ответила она.
- Но тебе же такое нравиться? Иначе тебя бы здесь не было. Прильнув рукой к её лицу, я прижал её к столу.
- Начнёшь ты или я? – Промурлыкав над ухом, она подразнила языком мочку уха, присела на стол и раздвинула свои ножки.
-Раздевайся или ты хочешь прийти домой в рваной одежде. – Приказной тон сорвался с моих губ. Сняв с себя одежду, правой рукой я начал ласкать её шею, грудь. Губы прильнули к возбуждённым соскам, с лёгкостью рука сомкнулась на её шеи и опрокинула на стол, другой же рукой я ласкал клитор. Продолжая дразнить её пальчиком, я поспешно снял брюки и вошёл в неё. Сладкие стоны сорвались с её губ. Дальше всё продолжалось грубо, сжав одной рукой грудь, а другой её шею, я посмотрел ей в глаза и увидел безграничный голубой океан. – Чёрт — выругавшись вслух, наклонившись к ней, я сжал её шею так, что она могла задохнуться. Взяв себя в руки, резким движением перевернул её на живот, поставив раком, продолжил её трахать.
- Ах, сегодня ты был на высоте, когда ты начал меня душить, я подумала, что ты меня убьёшь, хех – с сарказмом ответила Шанти.
Проигнорировав разговор с Шанти, я поспешно оделся и вышел из кабинета. Мой путь был направлен в бар «Летающая тарелка», который находился на 323 авеню президента Клинтона. Мне нужно было выпить, чтобы провести свои мысли в порядок. За бокалом виски я обдумывал, почему синева её глаз преследует меня. Последние дни, я только и думаю о ней. Бред, выпив глоток, я крикнул бармену – Ещё. С Шанти просто секс, я беру её грубо, обращаюсь как с грязной шлюхой, а ей это нравится. Нет, не страсти, не поцелуев, ведь это признак каких-либо чувств. А чувства это удел слабых, как только ты их проявишь, тебя выкинут как мусор. Чему меня учили на службе, так это быть без эмоциональной машиной. Побыв в аду, ты уже никогда не станешь прежним, прежний я умер для всех.
Сэмми
Не знаю, сколько прошло времени, после того как он ушёл. Свернувшись калачиком, я рыдала и даже не чувствовала боли от разбитого лба. Кровь уже остановилась, значит, рана была несерьёзной, надо хоть умыться и привести себя в порядок. Выходить на новую работу совсем не хочется, находиться с этим чудовищем, а ещё и видеть его постоянно это выше моих сил. Завтра позвоню и откажусь от этой работы. А если меня не будет рядом, то он может подумать, что я скрываюсь, дабы заявить в полицию. Ещё хуже припреться ко мне домой и умру не только я, но и вся моя семья. – Отлично, это ещё лучше – раздражено, проговорив это вслух, что я точно хочу сделать так это напиться, и проснувшись завтра, думать о том что мне это всё приснилось. Неохота ехать домой и беспокоить маму, поэтому мной было принято решение пару дней пожить у подруги. Рассказав свой план по телефону, подруга с радостью подержала меня.
Через час я уже была у Лори, после школы она переехала в Джексонвилл, поэтому виделись мы с ней редко. Первым делом, она спросила, как я умудрилась разбить лоб, естественно, солгав о том, я что упала, выглядело не очень правдоподобно, но она сделала вид, что поверила мне.
За выпивкой обсудили красавчика Кристофера Блейка, о том, что я буду его помощницей и как лучше мне его соблазнить, вспомнили школьные годы и просто дурачились.
Напившись в хлам уже лёжа в постели, я выпалила – Лори, мне страшно, компания Одорэ не такая уж и хорошая, ведь это чудовище работает там. Но подруга уже отключилась, и с этой мыслью я заснула.
Прошла неделя, я спокойно переехала, родители поверили в историю с разбитым лбом, уж сильно они меня гиперопекают. Теперь начнётся моя взрослая жизнь в двадцать пять лет.
Уже утром я была в офисе, на мне была чёрная строгая юбка карандаш, белая блузка с воротником жабо и чёрные лодочки на шпильке. Схватывав всё налету, я уже спокойно отвечала на звонки и планировала день для мистера Блейка, он попросил уточнить последние детали заказа у парфюмеров, я поднялась в отдел и неожиданно встретила там Салли.
- Привет, подруга – нежно обняв меня и поприветствовав своей лучезарной улыбкой, тут же спросила у меня - Ты тоже работаешь здесь, но кем? Среди своих коллег я тебя не видела.
- Приветик, я помощник мистера Блейка, эх, пока работа заключается, принеси и унеси, а с парфюмерией мало что связано – расстроенно проговорив, Салли положила руку на плечо, а в глазах появился озорной блеск.
- Да ты что, провалиться мне на этом месте. Ты с ума сошла, да любая девушка отдаст всё, чтобы быть на твоём месте. В сети недавно появились его полуобнажённые фотографии, где он снимался с лошадью на берегу, какого песчаного пляжа. Я бы оседлала его коня - сказав это Салли, зависла на минуту, наверное, уже нафантазировала себе. – Хахах - из раздумий её вывел мой смех.
- Пошли, покажу небольшую экскурсию и отдам тебе документы, никому не говори о наших секретах, поняла? - Да – расхохотавшись одновременно, мы прошли по отделу, Салли провела быструю экскурсию, показала коллекцию эксклюзивных ингредиентов. Забрав документы, она меня с ними ознакомила, рассказала, что этот парфюм создавался для одного спонсора, в основе аромата взяты бергамот, можжевельник и лимон. Понюхов аромат, я понимаю, что ему не хватает нот зелёного чая. Взяв у Салли два пробника, в одном я добавила ингредиенты зелёного чая, а второй оставила оригинальный. Это мой шанс показать мистеру Блейку, что я непросто какая-то помощница, а парфюмер.
Перед тем как зайти в кабине,т я заволновалась, - Вух, у меня всё получиться – посылая себе мысли поддержки - Мистер Блейк, я тут пр-принесла до- документы, которые вы просили. - Заикавшись от страха, передо мной стояло чудовище, которое пыталось меня убить.
- Мисс Маманти, проходите и присаживайтесь, знакомьтесь это Шон Рид, руководитель по безопасности, в моё отсутствие он заменяет меня. - Неуверенно подовая ему руку для рукопожатия – очень приятно с вами познакомиться - выдавив из себя максимально искреннюю улыбку. Теперь зато я знаю, как зовут моего потенциального убийцу. Строит из себя ангела во плоти, ему повезло, что у меня не осталось и следа от раны, и никто об этом не знает. Из моих мыслей меня выдернул рассерженный голос мистера Блейка – Мисс Маманти, вы принесли документы, которые я просил?
- Да, мистер Блейк, мне кажется, в этом аромате не хватает нот зелёного чая. - Капнув пару капель аромата на бумагу и передав её мистеру Блейку, он просто не стал принюхиваться к аромату и строгим голосом ответил - Мисс Маманти, ваша работа заключается в другом, не совать ваш нос в чужие дела. Сейчас отвезёте эти документы заказчику по этому адресу и неважно, что рабочий день заканчивается через час.
- Но…
- В следующий раз это будет для вас уроком. - Ответил мистер Блейк своей великолепной улыбке.
Еле сдержав слёзы, я поспешила выйти из кабинета. Первый рабочий день, а уже такой провал. Я чувствовала, как это чудовище злорадствовало надо мной.
- Ай да что же это за день такой… - подвернув ногу на ровном месте, я поняла, что словила джекпот. Хромая на одну ногу мне ещё предстояло добраться в другой конец города.
Нога ныла от боли, хоть я добиралась на такси, но дорогу я перенесла с трудом. Направлялась я в небольшую компанию это начинающий бренд одежды, который заключил договор о совместном выпуске парфюма, а что неплохой рекламный ход. Руководитель пожилой мужчина, мало что о нём знаю, но надо бы ему донести, что мой аромат подходит лучше. Но как…
Девушка на ресепшене не хотела меня связывать непосредственно с руководителем, - отдайте мне, я ему сама всё передам - бла, бла, бла… Спустившись какой-то мужчина вмешался в нашу перепалку, посмеявшись над нами, он меня убедил всё оставить и то что лично всё передаст. Дословно объяснив про разнообразность ароматов, я даже не заметила, что это не особо милая особа странно как-то замолчала, а мужчина вслушивался в моё каждое слово.
Надеюсь, мне удалось их убедить в правильности моего выбора, выйдя довольной из офиса прямиком направилась ловить такси до дома, по пути я подвернула ногу ещё раз - Блин как же больно - выругавшись, я потёрла ногу рукой, где щиколотка. Похоже на растяжение или вывих, надеюсь ничего серьёзного. Не успев поймать такси, напротив меня останавливается чёрный мерседес, открывается окно, а в нём чудовище по имени Шон Рид.
- Залезай, подвезу. - Приказным тоном сказал Шон.
- Неа... - ответив с огромным удивлением в глазах.
- Не бойся, мистер Блейк попросил тебя довезти до дома. – более мягким тоном отвечает он.
- Хо-хорошо - сказав это неуверенно, поняла, что сажусь не в машину, а в логово хищника.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft