16+
Лайт-версия сайта

Аромат моего мужчины. Глава пятая.

Литература / Романы / Аромат моего мужчины. Глава пятая.
Просмотр работы:
13 октября ’2022   22:14
Просмотров: 2824

Глава пятая.
Шон
- Ты исправил свою ошибку Шон? - Сказал Кристофер, сидя вальяжно в своём кресле.
- Да, мужчина случайно увидел то, что ему не положено, но теперь он ничего не увидит, не услышит и не расскажет.
- Это хорошо, репутация компании не пострадает. – С ухмылкой на лице ответил Крис. Тут наш разговор нарушила эта девчонка, теперь я её буду постоянно встречать на своём пути, этого мне ещё не хватало. Пытается что-то доказать ему, интересно, что из этого получится. Звук хлопнувшей двери вернул меня в реальность.
- Узнай про неё всё Шон, уж больно интересная особа. – Ответил Крис, закусив нижнюю губу.
- Хорошо.
Поспешно выйдя из кабинета, я заметил, что она ушла недалеко и тут же перед домной подвернула ногу. Я хотел помочь, но замешкался, такое впервые, что кто-то вызывает во мне так эмоции. Дальше происходило как в тумане, я не понимал, что делаю, но моя машина уже стояла напротив компании, в которую поехала Сэмми.
- Вух - глубоко вздохнув, я наблюдаю за такой картиной, как эта дурёха хромает на одну ногу и идёт к зданию. - Что же со мной происходит, мне большего всего не нравиться, что ею заинтересовался Крис. – Сжав руль так сильно, что косточки на руках побели.
Спустя какое-то время Сэмми вышла из здания и опять подвернула ногу, а дальше всё произошло само собой, я подъехал на машине и решил её подвезти, но она так испугалась, что мне пришло в голову сказать, что это приказал сделать Крис.
До дома мы ехали молча. Выглядела как загнанный зверёк перед смертной казнью. Меня невольно рассмешила эта мысль, то, как она посмотрела, заставило меня задуматься ещё сильнее.
Остановившись напротив её дома, я не хотел её выпускать, поэтому двери разблокировал не сразу. Развернувшись, она смотрела на меня уже не испуганными глазами, а с презрением. Как только, дверь разблокировалась, она тут же выбежала из машины.
Эти эмоции, что она мне показывает, что-то новое для меня. Я хочу разгадать тайну её глаз и чувств, что так манят. Неужели у такой чёрной души ещё есть шанс увидеть свет.
Сэмми
Как же страшно находиться с ним в одной машине. Отвезёт ли он меня домой или убьёт по пути. Невольно я заметила, что он искренне улыбнулся, что он задумал? Он уже представляет, как размажет мои мозги пистолетом или… Спокойно всё будет хорошо, нервно теребя подол юбки.
Напротив дома он не сразу выпустил, что он задумал? Раз так, то пусть знает, как я его ненавижу. Как только, я повернулась и заглянула в глаза и хотела сказать какой же он подонок. То услышала щелчок и выбежала как трусиха. Мне захотелось спрятаться в своей квартире, чтобы он никогда меня не нашёл.
Как только, оказалась дома, резкая боль в ноге дала о себе знать. – Блин, как же больно – не вольно нахлынули слёзы. Посмотрев на ногу, я ужаснулась, нога стала красной и отёчной. Срочно нужно приложить холодный компресс. Первый рабочий день, а уже такие проблемы брать отгул не вариант. Нужно подготовить удобную обувь и где-то был эластичный бинт, если завтра будет хуже, тогда отпрошусь.
После горячего душа я очень долго размышляла над его поведением, но тут же вспомнила его улыбку такая чистая и искренняя. Как ангел в дьявольском обличии. Сон одурманил меня, а в этом сне…
- ТЫ МОЯ – эхом прозвучало по всей лесной чаще. Бежать, нужно бежать и не останавливаться. Тень догоняла меня, сердце стучало как бешеное. Споткнувшись о кору, я упала, вся мокрая в грязи я пыталась встать, но не получалась. Тень нагоняла меня, надо ползти и как можно быстрее, но она всё ближе и ближе. Поняв, что мне не убежать, я обернулась, но тут чьи-то сильные руки обняли меня сзади и голос такой чистый и спокойный прозвучал позади – Тише, спокойно, я рядом.
- Вот возьми, провела хорошую ночь? – сказала Салли, протягивая стакан с растворившейся таблеткой.
- Если бы, всю ночь кошмары снились, господи, как же башка раскалывается – Жадно глотая, осушила весь стакан залпом.
- Так, неинтересно, вот я в твои годы, развлекалась. Ты что девственница? – сказала она шёпотом, чтобы никто не расслышал.
- Нет, я не могу раскрепоститься, понимаешь секс без чувств и эмоций для меня плохой секс. – Ответила смущённо, переходя на шёпот.
- Ну, ты и ханджа, вообще как ты умудрилась подвернуть ногу? – С возмущённым видом сказала мне она.
Рассказав ей всё полностью, от неё тут же последовал вопрос – Что сам мистер Блейк? Слушай подруга, если он тебе предложить с ним переспать, сразу соглашайся, все отношения, которые у него были, не разглашаются, так охота узнать, что у него в штанах и как он своим инструментом владеет, понимаешь?
Подмигнув мне, я не выдержала и рассмеялась, её озорной смех присоединился к моему. Напоследок Салли попросила держаться подальше от Шона хоть он и красивый, но у него есть ревнивая подружка, которая не любит конкурентов. Пффф, больно нужен он мне.
Остаток рабочего дня прошёл без проблем, да и нога не так болит вместе с головой. Нужно ещё поблагодарить мистера Блейка за то, что попросил Шона меня подвезти, как только подвернётся случаи.
Шон
- Что ты узнал о нашей помощнице? – Сказала Крис, сидя в кресле и попивая виски.
- Невинная как ангел. Обеспеченная семья, мать психолог, а отец пластический хирург. Мужа нет, судимостей нет, хорошее образование, хобби парфюмерия, любит сидеть с младшими братьями. – Сделав глоток кофе, я чуть не поперхнулся от следующего вопроса.
- А молодой человек? – С огромной заинтересованностью ответил Крис.
- Нет – произнеся сквозь зубы.
- Отлично – с ухмылкой на лице и блеском глазах ответил Крис.
- Крис, зачем она тебе? как я знаю тебе нравиться более сексуальные девушки.
Засмеявшись своим бархатным голосом, он продолжил – Друг мой, понимаешь, я устал от этих гламурных и силиконовых кукол. А вот она, имея натуральную красоту, прячет ее. Она ещё тот огонёк, просто его нужно разжечь. А что за интерес, неужели она тебе тоже понравилась Шон?
- Нет – ответил максимально спокойно.
- Вот и славно, а теперь собирайся, нам нужно ещё заехать проверить товар. – ответил Крис, допив свой виски.
Нам надо было добраться на другой конец города, там в складском помещении находилось лаборатория для создания нелегальных наркотических веществ.
Уже на месте нас встретили ещё два других телохранителя Кристофера и какой-то незнакомый человек. Как только, мы вышли из машины, его кинули к ногам Криса, а потом он начал оправдываться, что дилеров поймали, которых он послал на транспортировку наркоты. Просил простить, но как я знаю, Кристофер ошибок не прощает.
Подкурив сигарету, Кристофер затянулся и сказал – Хахах, ублюдок, ты хоть понимаешь, сколько этот груз стоит денег? Да, ты мне за всю свою жизнь не отдаёшь – со всей силы Кристофер ударил незнакомца в грудь. Потом ещё и ещё, когда он уже начал кашлять кровью, Кристофер остановился.
Затянувшись сигарой, Кристофер продолжил – Квентин, предлагаю тебе такой расклад, ты продаёшь всё, что у тебя есть, и все свои деньги переводишь вот на этот счёт и уезжаешь из города.
- Спасибо мистер Блейк, вы так добры сегодня, я никогда не забуду вашу доброту. – Перебил его Квентин, злобно засмеявшись, Кристофер, ответил ему – Ахах, да тебе повезло, что я сегодня в хорошем настроении, но урок преподать тебе надо. Приведите её сюда!
Сразу же из другой машины двое других охранников вывели девушку, они обнимались, целовались, как я понял, это была его жена. Затянувшись последний раз, Кристофер произнёс – Избейте его, а жене сломайте руку и ноги! Шон, проследи за всем, а то мне нужно ехать! С этими словами он развернулся и уехал.
Когда избивали её мужа, она очень кричала и плакала, а будет ли он так плакать, когда придёт её очередь. Как только я подошёл к жене и хотел сломать правую руку, она посмотрела на меня своими с презрением голубыми глазами. Замешкавшись и проморгавшись, я снова взглянул на неё, но на меня смотрели зелёные глаза с мольбой в глазах. Эти глаза не то что просили, а умоляли не делать этого. – Чёрт померещиться же такое и сразу выпалил, сами разберитесь не хочу руки марать. Уходя, я слышал, как она кричала и вопила от боли, хруст её костей. У мужика даже духа не хватило попытаться защитить свою жену.
Придя домой, я зашёл ванну, нужно было умыться, сегодня был тяжёлый день. Открыв кран холодной воды, я хотел провести свои мысли в порядок, стоя напротив зеркала, я задал сам себе вопрос – что с тобой происходит Шон? Эмоции и чувства делают нас слабыми, вспомни сегодняшнюю картину, ублюдок муж, который вляпался в это дерьмо и его невинная жена, которая не знала о его проделках, пострадала из-за него.
Сжав руки в кулак, с размаху ударив в стенку рядом зеркалом. – Так почему же Шон, ты так реагируешь на неё, что тебе мерещиться её голубые глаза – переходя уже на крик. – Ответь мне Шон, ответь – проговаривая это уже отчаянным голосом.
Лёжа в постели, я долго размышлял. О том, как я отреагировал, на то, что она понравилась Кристоферу, попытавшись сделать максимально безразличное лицо, мы не друзья, но очень хорошо доверяем друг друга. Зная, как он обращается со всеми своими пассиями. Не хочу, чтобы он сделал ей больно. Сон накрыл меня волной, да такой, что в этом сне я тонул и тонул в безграничном синем океане.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео-песня. ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft