16+
Лайт-версия сайта

Чувство меры

Литература / Романы / Чувство меры
Просмотр работы:
14 февраля ’2011   10:16
Просмотров: 24670

У меня с детства были проблемы с чувством меры. Мама иногда просто поражалась, куда в меня «влезало» столько грудного молока, это она мне рассказывала уже позже, когда я стала взрослой. Всегда мне чего-то не хватало, как «собаке на сене».
В детском саду я просила «добавки», на улице я могла выпросить «жвачку» у знакомых ребят, хотя в куртке у меня могла быть «гора» всяких сладостей.
В школе всегда съедала еще больше пирожных, чем все остальные, просто потому что мне хотелось «выпендриться» перед другими, хотя голод меня физически переставал мучить уже после третьего.
В учебе мне тоже не было равных, я знала наизусть все «домашки», ходила на все факультативы, вообще-м была средней статистической «заучкой», претендовавшей на красный аттестат.
Дома я тоже была «пай-девочкой»: милой скромницей и помощницей Маме. Мною очень гордились мои родители, их дочь была воплощением их тщеславия: красивая, хорошо учится, помогает по хозяйству, то, что дочь в реальности «тихой сапой» вела совсем другую жизнь, они и до сих пор не знают, даже сейчас я для них являюсь самой лучшей!
Когда в СССР началась перестройка и помимо «жвачек» и «сникерсов» с Запада, к нам в страну хлынул китайский и турецкий «ширпотреб», а мои родители (бедные и никому не нужные инженеры) не всегда могли не то, что мне что-то купить, себе во всем отказывали, я находила выход из данной ситуации. Благо, к четырнадцати годам природа раскрыла меня как бутон розы, из просто милой девчушки, я стала превращаться в красивую девушку. Я наконец-то, получила средство для достижения своих целей…
Моя красота позволяла мне получать на каждый праздник, неожиданные подарки, причем ни один из моих «ухажеров», которые естественно были старше меня, и даже думать не могли, чтобы требовать что-то взамен. Одно пребывание со мной должно было быть для них самым высшим удовольствием. Если я чего-то хотела, я это получала, а для родителей я находила немало невинных причин, по которым у меня появлялись новые вещи. Возможно, они и догадывались, откуда у меня «побрякушки», вещи, духи, новые фильмы, которых еще нет в салонах кинопроката, но вида не подавали. Тем более, что совсем недавно родилась моя младшая сестренка - Лерочка и ей сейчас требовались игрушки, одежда, которые ей переходились от меня по наследству. Иногда чтобы порадовать Леру, я продавала на рынке, один из подарков от кавалеров и на полученные деньги скупала все в магазине для детей.
Половое созревание моих «ухажеров» было мне только «на руку» и теперь у меня появился еще один «козырь в рукаве». В мечтах о поцелуе со мной или объятиях, где я тихо шепчу, их имя на ухо, они превращались в милых «игрушек» в моих руках. Меня так забавляла их вера, в наши светлые отношения и каждый считал, что он у меня единственный .
Так я взрослела…
Уже поступив в университет, естественно на бюджетное отделение не без помощи моих «Ромео», я стала более внимательно присматриваться к моему «кругу доверия». Менее выгодных молодых людей я просто «вычеркивала» из своей жизни.
Все шло как по маслу, но тут тяжело заболел отец, его положили в больницу на лечение сердца, нужна была большая сумма денег.
Я не стала устраиваться на десять работ или брать бесконечные подработки, нет, я пошла по другому пути.
На мою стипендию, плюс доплаты за успеваемость, и за профкома в моей группе, я могла «прожить» или точнее «протянуть « месяц, но, конечно же, отказав себе во всем. Я перебралась в «общагу», чтобы Мане не пришлось покупать больше продуктов с расчетом на меня. Я отказалась от ужина, скудный завтрак состоящий только с кофе и обед в студенческой с столовой по талонам, теперь это был мой весь рацион. Я даже смогла сэкономить некоторую сумму денег, но ее все равно не хватало на лечение отца. Мама тоже копила деньги, но мы могли только оплачивать его лекарства.
Мои длинные от природы ресницы и широко открытые глаза не заставляла меня «тратиться» на тушь, цвет лица, не смотря на вынужденную диету, был как всегда безупречен, то есть в пудре я тоже не нуждалась. Я покупала лишь помаду, колготки, трусики и сигареты, остальное я отправляла снова домой.
Я взвесила все «за и против» и приняла одно, но очень важное для своей дальнейшей жизни решение - нужно найти обеспеченного мужчину и поправить свое материальное положение! Задача была проста, и мне казалось, что вполне достижима в самые сжатые сроки…
Познакомившись с одним из «платников» я смогла достать пару-тройку «флаеров» и наконец-то побывать в одном из знаменитых ночных клубов. В конце 90-х годов такие «заведения» были в «диковинку», многие мечтали туда только попасть, но жесткий «dress cod» и «face control» оставляли большинство «за бортом». Терять свою девственность из-за красивой бумажки с цифрами и названием клуба я не собиралась, поэтому моему новому знакомому пришлось довольствоваться несколькими многообещающими поцелуями мои моей голой грудью, которую с нескрываемым удовольствием «лапал» в туалете этого же клуба.
Перед «походом» в клуб оставался один открытый вопрос: как одеться? Это была Москва и достать более или мене приличную «шмотку» было трудновато. Пришлось находить подруг, у которых можно было «сменить имидж», многие мои сокурсницы мечтали познакомиться хотя бы с одним из парней моего «списка». Уже через месяц весь блок моей общаги называл меня «модная сваха». Да, теперь я была знаменитость, мои подруги приносили мне свою одежду, украшения, косметику, а взамен я устраивала им личную жизнь. Да не всех ребят это устраивало, что вместо меня будет другая девушка, но, в конце концов, каждый получал свое, и все оставались довольны. За свои услуги я стала брать реальные деньги, возможно окончательно потеряв остатки совести, не знаю, но я должна была иметь то что мне было необходимо..
Я всегда хотела «все и сразу»!
Связи, деньги, открывали мне двери любых клубов и закрытых вечеринок. Московская ночная жизнь прельщала меня с каждым днем, но цель была еще далеко…Приходить в «тусовку» одной, девушке было не прилично, именно для этих целей я «завела» себе друга - гея, с которым мы весело «тусили». Заходя в очередной клуб, мы здоровались с охранником, быстро отдавали вещи в гардероб и бежали к бару. Заказав по паре «cherry lady» мы высматривали «перспективных « мальчиков, их было здесь «пруд-пруди», но это был большой риск, что меня «поимеют» раньше, чем я смогу получить от них, что хочу…
Время, проведенное в клубе, довольно часто уходило в пустую. А на горизонте, так и не появилось ни одного претендента на мою «руку и сердце». Каждый рубль, который я смогла сэкономить со скоростью света снова «отправлялся» моим родителям.
Окончив первый курс, я уехала домой, но провела только месяц. Видеть как мо любимая Мамочка «бьется как рыба об лед», а все деньги уходит на лечение отца, я без слез не могла смотреть. Лере нужна была новая одежда, а на следующий год ей нужна была новая школьная форма и принадлежности, потому что надо было идти в школу. На следующее утро я сдала в ломбард все свои драгоценности, и почти все полученные деньги отдала Маме. Я взяла билеты на поезд и сказала об этом Маме только перед отъездом. Провожая меня на вокзале, она была очень обеспокоена моей жизнью, но я ей мило улыбалась, и успокаивала, что «все будет хорошо».
Вернувшись в Москву, я купила билет в Геленджик, и отправилась на Черное море. Из вещей, у меня по-прежнему были лишь только джинсы, куртка, если станет прохладно; пара модных топиков, нижнее белье, купальник и косметика. С таким «багажом» можно передвигаться по миру куда угодно, компактно и без проблем. Оказавшись на море, я без проблем сняла квартиру у одной пожилой старушки в ее еще довоенном доме, на окраине города. Комната фактически была на чердаке, маленькая, но главное, что здесь имелась кровать, небольшой гардероб, а все остальные удобства, увы, на улице. Я быстро умылась и не переодеваясь «завалилась» спать.
Ближе к вечеру я привела себя в порядок, и пошла к морю. Прогуливаясь по берегу, получая искреннее удовольствие от еще горячего песка, я не смогла совладать с желанием окунуться в эту влекущую голубую гладь, и быстро сбросив шорты и сандалии, я с разбегу, как ребенок нырнула в воду. Я ощутила, приятный вкус соленого моря во рту, волны легко держали мое тело, и перевернувшись на спину, я полностью расслабилась…Чистое голубое небо перед моими глазами, ни одного облачка, тишина, я наслаждалась каждой секундой… Мой покой был злостно нарушен..Брызги и резкий удар в плечо быстро «вернули» меня в реальность, я чуть не утонула, сердце с каждой секундой билось все сильнее..я поплыла к берегу…
-Простите, я вас не увидел, - услышала я позади себя. Я обернулась, позади меня плыл мужчина средних лет, с легкой проседью на висках, крепкие сильные руки просто разрезали волны пополам и, когда он поравнялся со мной я начала «игру», быстро приняв решение его «заарканить».
-Я рада, что это оказались Вы, а не кто-то другой, мне кажется, что Вы и в правду сожалеете о том, что не увидели меня
-Да, мне право неловко, - ответил он. - Готов загладить свою вину.
Я кокетливо улыбнулась, и поплыла к берегу. Про себя я оценивала ситуацию: ему примерно сорок лет, кольца на правой руке нет, хотя может он просто его спрятал. Телосложение крепкое, но не перекаченное, значит, следит за собой, но со спортзалами не перебарщивает, наверное, работает много. Волосы ухоженные и нет подмышками «диких» зарослей. Пока я погружалась в свои мысли, я уже была на берегу, боковым зрением отметив, что он смотри на меня, я вытянулась как кошка, и легка на песок.
-Я могу к Вам присоединиться? ,- услышала я.
Не открывая глаз, я ответила:
-Конечно же, нет, но надеюсь сейчас без физических увечий.
Я чувствовала его взгляд на моем теле, затем он лег рядом, от него пахло морем и дорогим парфюмом.
Вроде бы все складывается хорошо, идет своим ходом, но времени у меня было мало…
-Вы здесь давно?, - спросил мой смугловатый незнакомец и я открыла глаза.
«Ах, до чего же они прекрасны, эти зеленоватые глаза с отливом синевы», отметила я про себя переворачиваясь на спину. Я была очарована его красотой.
-Нет, не давно, только сегодня приехала, но скоро мне придется уехать,- пролепетала я.
-Я хочу пригласить Вас на ужин, в ресторан. Вы не против? Кстати меня зовут Михаил.
-Нет, не против,- сама не ожидая от себя, ответила я.
-Отлично, я заеду за Вами в семь, адрес подскажите?
-Меня зовут Лиза,- добавила я, и продиктовала адрес моей хозяйки.
Он резко встал и ушел, я осталась одна и мое сердце наконец-то, впервые в жизни дало о себе знать, я была смущена его вниманием и похоже влюбилась. Оказалось, что моя мерзкая сущность захотела любви…
После пляжа я зашла на базар, купила немного овощей, и вернулась домой. Подремав полчасика, я спустилась вниз, приняла душ, и пошла, просить утюг у Валентины Владимировны. Она как раз сидела на веранде и перебирала вишню.
Я «помялась» у входа:
-Можно войти?
-А, это ты деточка, входи - входи.
Она встала изо стала, вытерла руки испачканные вишневым соком, осмотрела меня «с ног до головы» и добавила:
-Кушать тебе надо больше, иди ягодки покушай.
Я одним махов съела всю вишню в миске, и посмотрела на нее, ожидая укора в глазах.
-Кушай- кушай, я еще соберу, тебе надо сейчас гулять…
-Может я Вам помогу,- стыдливо добавила я.
-Нет, нет, успеешь еще…
-Утюг бы мне, -спросила я.
Она ушла в комнату и принесла тяжелый пластмассовый утюг времен моего рождения и белоснежную скатерть.
-Неси платье, а то проржешь..
Я оторопела, но увидев в ее глазах упрямство, поднялась к себе, и схватив один из топиков и джинсы, вернулась снова вниз на веранду. Она увидев мой наряд ничего не сказала, но ушла в глубь дома и вернулась с кремовым платьем годов 60-х,с отложным воротником и пышной юбкой.
-Примерь,- жестко потребовала она.
Я не стала сопротивляться и «прикинула» на себя.
-Дочка носила, теперь уже сама стала Мамой…
Я не стала сопротивляться, и после глажки аккуратно отнесла его к себе.
Я накрутила волосы, уложила их в пышный шиньон, немного навела «марафет» и стала ждать своего Михаила.
Он подъехал на новенькой черной BMW последней модели, в красивом черном костюме и маленьким милым букетом цветов, я уже собиралась выйти за калитку, но хозяйка тихо похвала меня в дом, я снов оказалась на веранде в ожидании..
Она вынесла белые туфли - платформа, как раз под мое платье и молча благословив меня, поцеловала в лоб.
Мы уехали..
Ужинали в одном из дорогих ресторанов, было чудесное красное вино и потрясающая по вкусовым качествам еда, хотя я так давно не ела нормальной еды, что мне бы в принципе все равно, чтобы мне подали в тот момент. Мы много танцевали, и его руки уже после третьего танца тесно прижимали меня к его мощному телу. Я была не в силах ему сопротивляться. После ужина мы решили прогуляться по берегу.
-Давай искупаемся?,- предложил он, когда мы остались на пляже одни.
-Я без купальника,- сказала я смущенно.
-Я тоже,- ответил он, и стал снимать свой костюм.
Я в не решительности, молча, смотрела на него. Оставшись в одних шортиках, он близко подошел ко мне, и я ощутила его дыхание на моей щеке и в этот момент весь мир перестал для меня существовать.
Он нежно поцеловала меня в губы, в шею, гладил волосы..мы медленно опускались на песок.
-Ты понимаешь, что это судьба, -вдруг добавил он.
Я не знала что ответить, но затем моя одежда стала гораздо быстрее исчезать с моего тела.…
Он много рассказал о себе, покрывая мое тело поцелуями, что был женат и сейчас разведен, что тосковал и был очень одинок…Я ему поведала, что еще девственница, хотя если сложить всех мужчин которые желали меня и представить все их мечты, то очень грешна не телом, но душой…
Наш «разговор» продолжался до самого рассвета…
Утром я заехала к моей «бабушке» и забрала все свои «пожитки»,Валентина Владимировна хотела бы вернуть мне все деньги уплаченные за наем, но я не взяла. Лишь платье так и не смогла вернуть….
В Москву мы уезжали вдвоем….
Через полгода он познакомил меня со своими родителями, а еще спустя полгода мы поженились…Свадьба была просто замечательная, я была очень счастлива!
Через год у нас родился Артемка, красивый мальчишка, весь в своих родителей…И почему же бы так не закончиться этой сказке?
Нет, увы..
Конечно же, как дочь, я до сих пор делаю все, что в моих силах, отца почти вылечила. Мама «нашла» себя в экономике, но я ей все равно высылаю деньги ,Лера подрастает и скоро я буду помогать ей поступать в университет.
Да, Михаил оказался по истине потрясающим мужем, любовником и другом, но я не смогла себя изменить, вот в чем самая главная проблема….Я начала ему изменять, сначала от скуки, затем ради спортивного интереса, а затем просто так…
У меня всегда были проблемы с чувством меры, иногда мне кажется, что Мише придется меня просто убить, чтобы остановить, но он-то ничего даже не подозревает.
Недавно он попал в больницу, я приезжаю к нему, надеваю больничный халат, раскладываю фрукты, кормлю его с ложечки, затем мы занимаемся любовью…
Через полтора часа я уже дома и ко мне приезжает Павел (моя «новая пассия») и мы также занимаемся сексом.
Сына я оставляю у свекрови, вру, что езжу к Маме, а на самом деле, я просто изменяю моему мужу на супружеском ложе с другими мужиками…
Я люблю своего мужа, но по-своему…Себя я уже не переделаю…
У меня всегда были проблемы с чувством меры…












Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девочка и дельфин (инструментальный кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft