16+
Лайт-версия сайта

Фрагменты сценария сериала Hilberton

Литература / Cценарии / Фрагменты сценария сериала Hilberton
Просмотр работы:
05 июля ’2022   10:01
Просмотров: 3395

Из 3-й серии:
Дневник Капитана: Первый день полета в неизвестной галактике, неизвестной нам вселенной. Ярчайшие струи фотонных потоков, исходящих от ближайшего звездного светила, манили и отталкивали своей играющей прямотой. На залитую янтарными бликами кухню изящно "вплыла" Майя, одарив меня своей "фирменной" нежной улыбкой. Её романтичная, молочно-голубая блуза с мини-шортами скорее напоминала деловую униформу бортпроводницы интергалактического лайнера, чем костюм капитана и владельца плеядеанского звездолёта. Тонкая элегантность тела, на котором она находилась, ничем не выдавала обеспокоенности по поводу нашего текущего местоположения в гильбертовом пространстве... Утро в новом мире выдалось на удивление приятным и многообещающим.

Из 1-й серии:
Весёлый Капитан за навигационной панелью управляет кораблем. Рядом за системной и оружейной панелью сидит очаровательная Скайла. Её усеянные блёстками, платиновые локоны пикабу переливаются золотыми оттенками лучей, интеллектуальной системы освещения корабля.

Компьютер корабля: Расчет характеристик гиперпространственного поля.
На мониторе навигатора слева - изображение гиперпространства с показателями его убывающей массы: от "M: - 0,025 MeV" и возрастающей скорости: от "V: 400 000 000 m/s", а справа – изображение петли гистерезиса с изменяющимися численными показателями.
Компьютер корабля: трансфлексный гильбертовый куб через 3-2-1...
На мониторе навигатора появляется миниатюрный вращающийся куб (со сменяющимися цифрами) и увеличивается в размерах.
Компьютер корабля: Входим в тахионный коридор.

Заставка:
К 58 веку был сформирован уникальный союз из свобод, возможностей и глобального взаимовыгодного сотрудничества сотен галактических миров, разделенных глубинами космоса на многие миллионы парсек. Союз, само существование представителей которого было поставлено под угрозу враждебными темными силами антивселенной Х. Это история о малоизвестных приключениях людей и инопланетян, избороздившим полный опасностей континуум вдоль и поперек его самых невероятных самопредставлений о том, что могло бы быть, было и будет в мультивселенной Hilberton.

О сериале:
26 июня завершилась работа над сценарием второй серии эксклюзивного космического сериала Hilberton, который будет сниматься для показа на ютубе. В планах написание сценария для 5 сезонов (около 70 эпизодов по 60 минут хронометража каждый). Драматургические портреты персонажей сериала включают до 9 пунктов характеристик характера. Во вселенной Гильбертона более 90 персонажей, около 30 космических рас, несколько галактик, параллельные миры и другие измерения, 8 видов межзвездных/межгалактических движителей, более сотни видов разнообразной футуристической техники.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей! Спасибо соавтору!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft