16+
Лайт-версия сайта

Сказка 1

Просмотр работы:
21 марта ’2020   12:54
Просмотров: 8003

Однажды, через один из сказочных лесов, волшебник старый проходил. Лес цвёл и пах, творил и жил. В этом лесу, множество было волшебников разных традиций. Но старый маг, увидел разрастание прелестной границы. Прелесть росла, средь сказочного леса. Затягивая в собственную сеть, волшебников. Хоть странник проходящий, был жителям леса не знаком, в процессе очищения леса от гадости, с ним познакомились многие практики и теоретики. В некоторых, старый маг отмечал хороший потенциал для развития способностей. В некоторых, огромный багаж знаний, но без возможности развития способностей. Отметил и лесную власть, в которую входил лесной совет, набравшийся гордости за время своего существования. Находясь в лесу, старик уважительно относился ко всем его жителям, включая грозных демонов не приносящих вред лесу. Сказочный, лес тепло относился к волшебнику, и тот в свою очередь одаривал лес сказками, быличками, мифами и знаниями. И вот, уже собравшись уходить от сказочного леса, в следующие ждущие его леса, старик заметил девушку, которая очень редко появляется в центре леса, но постоянно практикует собственное развитие, ради развития других.
В это волшебнице, маг увидел своё прошлое и не мог не познакомиться с ней. Однако, решив задержаться в волшебном лесу, мага призвал глава его ордена, сказав, что тот через чур проявляет интерес к этому месту и коль хочет в нём задержаться ещё, должен испытать себя и обитателей леса, получивших многие знания. Испытание заключалось в следующем  : "В знакомом, для волшебного леса, облике, старый волшебник мог находится только до тех пор, пока не произнесёт трёх новых обращений, но общаться мог по средствам сказанных, за время прибывания в лесу, предложений. Как только будут произнесены три новых обращения, волшебник должен будет покинуть лес, и в знакомом облике, больше не появляться."
Старик верил в волшебную силу леса и ещё больше верил в силу и мудрость её обитателей, но ему также стало интересно, смогут ли волшебники леса, ощутить изменения в его обращениях и раскрыть их причину. Но с большим интересом он относился к будущему, которое было неизбежно, смогут ли обитатели леса, узнать его в других обличьях.
Вернувшись от ордена в лес, старик отметил обитателей леса, способных развиться до импульсного восприятия, дабы через энергию, смогли узнавать одну основу под разными обличьями . Среди этих волшебников, была и та девушка.
Для практики подобного опыта, старый маг создал притяжение определённой силы, которая после своего уничтожения, снова проявлялась. Для власти леса, наступили хлопотные дни, так как пустое, но постоянно вопрошающее существо, вновь и вновь проявлялось в разных обличьях.
Но по мимо этого, волшебнику нужна была встреча с девушкой, которая не выходила в центр. Для привлечения её, он использовал силу живущего в лесу огромного демона, с которым девушка однажды имела энергетическую связь. Как только девушка появилась в центре, старый волшебник дал ей понять, по средствам сказанных ранее предложений, что это его силы вытянули её сюда, но объяснить причину он не мог, от неимения предложений объяснений. На что девушка ответила эмоционально, увидев в старике дерзкого рассказчика басней. В дальнейшем, первое возможное из трёх новых обращений, старый волшебник скажет ей.

Дальше больше...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
За жизнь на земле...Исполнение: Даниил Чупахин
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2552997.html?author

1800

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft