16+
Лайт-версия сайта

Сказка 2

Просмотр работы:
22 марта ’2020   12:45
Просмотров: 8032

Сказки сказочного леса. Станица 2 | -Старый волшебник не мог вести общение с Азурой (так звали девушку), но посоветовал ей в помощь тех практиков, которые смогут принести малую, но всё же пользу. Одним из практиков, был огромный демон, с которым Азура была знакома. Связь с этим демоном, осознание его как такового, культивировало в ней присутствие страха, часть которого демону сливался.
Понимая её способность раскручивать крутящиеся катушки, старик старался не вступать в связь с девушкой, так ка связь с ней могла ускорить старика и три заветных обращения имели возможность сложиться в одно, чего ему не нужно было. Однако он с интересом наблюдал за редким, но прогрессивным общением Азуры с обитателями леса.
Сам волшебник, по мимо наблюдений, используя прошлые сказанные предложения, старался объединить в силу всего леса, сильных практиков и теоретиков, дабы их совокупность, научившись находить компромиссы между собой, могла давать учение и привлекать опытных волшебников от соседних лесов. Давалось это не просто. По мимо упрямства, у некоторых имелась необузданная гордость собственного мнения, не дающая принимать мнения расхожие с их собственными. Данный принцип очень хорошо отражался на проходящих через лес, задерживающихся и проявляющих собственные знания для добавления к знаниям постояльцев, странниках имеющих волшебный опыт, которые ощущая присутствие исключительности, но не желание к развитию, лес покидали. Подобная (не желающая понять) форма, была не только среди практиков и теоретиков, но и в лесном совете. Как говорится: "если голова больна, то тело здоровым не будет". Один участник совета, являющийся хорошим волшебником, принимал активные действие в диалекте среди обывателей сказочного леса, тем самым знал хорошо старика, относясь уважительно к оному.
Старый маг знал, что лишь возможность пожертвовать всем, ради развития всего, имеет силу вечного роста. Не долго думая над проблемами лесного совета, он отправился к главе своего ордена, дабы тот заложил в сознание верховной власти леса, открытие платформы обсуждений, о формах справедливой и развивающейся власти. Глава исполнил просьбу старика, но наложил условия, что тот, не будет принимать активность на платформе в том облике, в котором его знает лес, но лишь по средствам неизвестной формы, участие возможно. Условие, в себе скрывало возможность проявление первого этапа практик - узнавания основы за образами и отражение баланса силы гордости и разума совета. Также условие содержало суровый аспект по отношению к совету, гласивший, коль не признает лесной совет старика, в незнакомом облике, то не бывать такому совету.
Вернувшись в сказочный лес, старый волшебник обнаружил появление оговоренной платформы, о чём выразил своё уважение младшей (от последовательности) принцессе леса. Однако, для странствующей по миру принцессе, передавшей власть настоящей, появление подобного вызвало негодование, от понимания опасности подобных обсуждений. На что она, проезжая через любимый лес, задала вопросы принцессе сестре. Младшая принцесса вежливо объяснила причину появление платформы, но гордость совета проявила себя, определив принцессу старшую, чуть-ли не изгоем. Расстроенная старшая принцесса, оставив лес судьбе, покинула его до времени, не переставая получать весть голубей о нём.
Знак нехороший был для старого мага, но поздно было отступать. Нужно было начатое продолжать и создавать собственный облик, имя и надлежащие знаний для участия на платформе. Облик отразился быстро в виде статной но благородной девушки. С именем немного покрутив, выстраивая так, чтобы особу быстро можно было забыть, назвав её - Забытиё. Остались знания. Для подключений к экспертной руководящей нити, подключился глава ордена, наделив Забытиё всеми возможными знаниями о процессах руководства. Эксперт в женском облике, с быстро забывчивым именем, прибыла в сказочный лес вступая на платформу обсуждения действия властей.
При появлении на платформе, Забытиё приветствовала младшая принцесса, но не на все вопросы пришедшей, смогла ответить. Не получив ответов от принцессы, Забытиё начала действовать в соответствии с поставленными вопросами, но развить тему, не получалось. У лесного совета не было стимула обсуждать принципы руководства, так как лесом руководил совет. Но всё таки, один из участников совета, подключился к разговору, хоть и с презрением смотрел на Забытиё. Советник, не понимал, под той, к кому он испытывает презрение, скрывается старый маг, уважаемый им и собственная гордость не даёт его узнать. Тогда Забытиё, поняв, что не будет платформенного роста, решила ударить по гордости совета, тем самым обрекая его на распад. Старый маг с уважением относился к данному волшебнику, состоящему в совете, но преобладание гордыни над оным, печалило старика. Старик знал все слабые места советника, а по сему удар готовым был.
В ходе разговоров, к платформе подключилась Азура, что не ушло от внимания Забытиё. В одном мгновении, Азура почувствовала что-то знакомое и задала статной даме вопрос, что есть власти для неё. Однако увидев приближение собственного растворения для леса, Забытиё ударила так по советнику, что привело того, достаточно твёрдого, в истерику, но Азуре ответив, что ей это известно.
Через мгновение, Забытиё рассеялось по лесу от удара советника, который также почувствовал что-то знакомое, но распознать старика не сумел.
Обратившись в свой прежний вид, старый волшебник испытал печаль, от обречённого на собственное исчезновение лесного совета, но осознание о кончности форм, печаль развеяло добавив радость, отправив в центр сказочного леса к уважаемым волшебникам и учителям.

Не много осталось до завершения...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft