16+
Лайт-версия сайта

Про пиратов и морковки.

Литература / Сказки / Про пиратов и морковки.
Просмотр работы:
15 июля ’2021   23:28
Просмотров: 5212

Однажды в одном детском садике произошло удивительное событие.

Да прогулке малыши учились сажать в землю, будущие вкусные и полезные, овощи. Девочки сажали морковки, а мальчишки лучок.

Стали они их поливать да ухаживать. Уже на следующий день из земли появились первые зеленые листочки. Малыши очень обрадовались и начали поливать их еще больше. И лили и лили они водичку, ведро за ведром, леечка за леечкой.

Скоро на месте грядок образовалась огромная лужа, и лишь два островка указывали на место где росли морковки и лук.

Чтобы добраться до своих подопечных пришлось строить плоты и лодочки. Мальчишки, как настоящие пираты, вооружившись палками, устроили настоящую крепость над своими грядками, охраняли лучок от местных птиц, солнышка, ветра и девчонок. Девочки же наоборот поставили маленькие теплички и окружили морковки теплом и заботой.

Скоро можно было снимать первый урожай.

Морковки выросли очень красивыми и аппетитными, а вот лучок, без солнечного света и свежего воздуха получился совсем маленьким и скукоженным.

Мальчики очень расстроились, пришлось воспитателям доставать носовые платочки и спасать мокрое положение.

Девочки подумали подумали и решили помочь своим друзьям. Они пересадили лучок под солнышко и совсем скоро, рядом с аппетитными морковками, выросли очень красивые луковички.

Носовые платки теперь лежат по своим кармашкам, а маленькие пираты, как настоящие джентльмены, охраняют теперь девчонок и их общий островок с грядками.

В пиратской крепости, на соседнем острове, открыли настоящий магазин, где родители, естественно в обмен на сладости, получают самые вкусные и полезные морковки и лучок, которые незаметно оказываются в тарелочках с супом их малышей)






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 августа ’2021   12:38
Замечательная добрая история!           


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft