16+
Лайт-версия сайта

Лучи солнца

Литература / Сказки / Лучи солнца
Просмотр работы:
10 декабря ’2021   20:58
Просмотров: 4571

ЛУЧИ СОЛНЦА
Жил был весёлый, добрый, милый парень. Звали его просто Луч, он, так был похож на солнце, рыжий с веснушками, что прозвали его просто Луч. Он жил сам, было ему в то время 20 лет.
Поселок, в котором он жил назывался Звёздное. Вы спросите, почему он так назывался, потому что здесь, круглые сутки падали звёзды и люди собирали их, и коллекционировали. Все туристы мечтали попасть в это село, и найти ночью звезду и увезти домой. Поэтому, посёлок был туристический. Так же, здесь было много ключей - очень целительной воды. Луч хотел, сделать, совершить что-то необычное для мира, но он пока не знал, что.
В это утро он встал, выпил молока, поел бутерброд с колбасой и вышел на грядку свою, где ничего не было посажено.
- Что же посадить? - подумал Луч. Через пять минут он воскликнул: «Эврика, посажу я лучи солнца». Он взял лопату и стал копать. Выкопав ямки, он взял зеркальце, направил лучи в ямку и закопал. Итак, он посадил лучи солнца. Затем, он полил лучи водой. И сел на табуретку, и стал ждать, восхода этих лучей.
И действительно, появились кусты ростки, на которых висели жёлтые шары светящиеся.
- Для чего же их применить? - подумал Луч. Потом сорвал шар, приделал к палке, и ночью освещал свою комнату. При чём шар не гас.
- Здорово, - подумал Луч. В нём наверно столько энергии, что хватит освещать бесплатно целый город. Тогда Луч, собрал радиоэлементы, инструменты и неделю собирал прибор. К прибору был подключен шар, светящийся от прибора шли провода, и можно, было освещать квартиру.
- Это же, бесплатная электроэнергия! - закричал луч. Я совершил, прорыв в мире света. Он был взволнован, тут же он, сообщил в министерство страны.
Через день приехали важные чиновники в составе пятидесяти человек, осмотрели прибор, сказали, - великолепно, ждите решения по нему, и уехали.
Луч стал ждать, он думал: «Вот, вот вскоре, людям страны станет легче жить, потому что электроэнергия будет бесплатная. Но, ответа не было месяц, и тогда, Луч сам поехал в министерство.
Приехал, ему велели подождать. Он, ждал час. Секретарь не выдержал и сказал: «Езжай Луч отсюда, они не одобрили твой прибор».
- Как, - удивился Луч.
- Ну, сам подумай, бесплатная электроэнергия, никто за неё не платит, не на чём воровать. У нас столько разработок приносили, тоже делали и газ бесплатный, и отопление, и воду. Но, всё зарезали сволочи, - и секретарь заплакал.
- А почему, ты у них работаешь? - спросил Луч.
- Потому что, семью надо содержать.
Луч, не дождавшись встречи с министрами уехал. И очень сильно, переживал поэтому поводу. Он плакал, оказывается бесплатное не нужно, с него не своруешь. Почему, так устроен мир? - думал Луч. Но, его разработкой заинтересовались в другой стране, и пригласили туда работать.
И Луч, осуждая свою страну, уехал туда, там он нашёл новых друзей, новую любовь. Но всегда, хотел вернутся, а вернуться некуда. Страна его разваливалась на глазах. Луч ещё придумал, что можно из света сделать. Он придумал фонарики, краски.
Например, фонарик красного света, посветил на стену, и она, окрасилась в красный цвет. Всех цветов - есть фонарики. Очень удобно красить, за секунду можно покрасить целую стену высоченного дома. Это удобное изобретение для покраски домов, внутри дома – стен, потолка, машин, дорог, оград, заборов и прочего.
Луч стал известен в этой стране. Эта страна называлась «Новая сказка», они строили новый честный, добрый мир для людей. А его страна, вскоре исчезла с карт мира, её разорвали на части соседи.
Вот, так вот, сказка рядом, надо только верить в неё.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ПРЕМЬЕРА ВИДЕО ПЕСНИ! НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft