16+
Лайт-версия сайта

ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!!!!

Литература / События / ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ !!!!!!
Просмотр работы:
20 ноября ’2018   21:53
Просмотров: 10605

Я ВЕРНУЛАСЬ К ВАМ ПОЧТИ "С ТОГО СВЕТА" , ЧЕМУ ОЧЕНЬ РАДА !!!!!
БЫЛА И В РЕАНИМАЦИИ, И В "ПАЛАТЕ СМЕРТНИКОВ", И В ПАЛАТЕ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ ОДНОЙ ИЗ ДАЛЬНИХ ОТ МОЕГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА КЛИНИК. ПЕРЕВЕЗЛИ ПОТОМ В БОЛЬНИЦУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА. НО Я ВЫНУЖДЕНА БЫЛА ПРОСИТЬСЯ ДОМОЙ, ТАК КАК В ПЕРИОД МОЕГО ОТСУТСТВИЯ, НО С МОЕГО ВЕДОМА С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ ДОЕХАЛ МОЙ СЫН И ЛЕЖАЛ ДОМА В ОДИНОЧЕСТВЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ ЗА 40 ГРАДУСОВ ТРИ НЕДЕЛИ !!!!!!СВЯЗИ С НИМ НЕ БЫЛО, ТАК КАК У НЕГО УКРАЛИ ТЕЛЕФОН И ДОКУМЕНТЫ, ИЗ-ЗА ЧЕГО НЕ МОГ ПОЗВОНИТЬ НА СТАНЦИЮ "СКОРОЙ ПОМОЩИ".....
А Я СМОГЛА ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ ЕМУ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ И, КОГДА НАХОДИЛАСЬ УЖЕ В СВОЕЙ МЕСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.
У МЕНЯ БЫЛ ТРЕТИЙ ИНСУЛЬТ С ПАРАЛИЗАЦИЕЙ ПРАВОЙ СТОРОНЫ ОРГАНИЗМА !!!!!!
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАВАЯ РУКА И НОГА ЕЩЁ НЕПОСЛУШНЫЕ.... НО Я ТОЖЕ НЕ ИЗ ПОСЛУШНЫХ...
ТРЕНИРУЮ СЕБЯ НА ИЗНОС !!!! К ТОМУ ЖЕ - УХАЖИВАЮ ЗА СЫНОМ, КОТОРОГО ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОТЕРЯЛА !!!!!!! ВСЁ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! СЕЙЧАС ОН ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫХОДИТ НА УЛИЦУ, СТАЛ ПОНЕМНОГУ ЕСТЬ, ПИТЬ, СМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР ! ТЕМПЕРАТУРА ПОЧТИ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ! НО КРУЖИТСЯ И БОЛИТ ГОЛОВА... В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЕГО БУДУТ ЖДАТЬ В ОБЛАСТНОЙ КЛИНИКЕ, ГДЕ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ В НЕЙРОХИРУРГИИ. ЖДЁМ.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВАШИ РАБОТЫ !!!!! Я СМОГУ ЛИШЬ ГОЛОСОВАТЬ !!! Я В ОДНОЙ КОМНАТЕ С СЫНОМ, ГДЕ ТЕЛЕВИЗОР И ИНТЕРНЕТ-КАБЕЛЬ.ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ОН НЕ СПИТ, СТАРАЮСЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТИШИНУ И ПОКОЙ. ТЕЛЕВИЗОР ВКЛЮЧАЮ ПО ЕГО ПРОСЬБЕ.
МОЁ САМОЧУВСТВИЕ НА ТРОЕЧКУ, НО КРЕПЛЮСЬ И ПРОДОЛЖАЮ ЛЕЧИТЬСЯ. ПОТИХОНЬКУ СТАЛА ХОДИТЬ, ХОТЬ И КАЧАЕТ МЕНЯ. ВСЁ ДЕЛАЮ ЛЕВОЙ РУКОЙ, ХОТЬ И С ТРУДОМ, ВЕДЬ НЕ ПРИВЫЧНО.
ГЛАВНОЕ - СИЛА ДУХА И ВЕРА !!!!!
ТАКИЕ ВОТ НАШИ ДЕЛА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ !!!
ГОД СОБАКИ УСТРОИЛ НАМ СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ....
НАДЕЮСЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЙ ГОД НЕ ПОДЛОЖИТ НА СВИНЬЮ !!!!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И З_Д_О_Р_О_В_Ы, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!!!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 20 ноября ’2018   21:57
АЛЛОЧКА, РОДНЕНЬКАЯ ДУША...ДЕРЖИСЬ...МЫ С ТОБОЙ, МОЛИМ БОГА ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
С теплотой и самыми лучшими пожеланиями... 
1788

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:13
СЕСТРЁНКА, РОДНАЯ ДУШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ !!!!!!
СТАРАЕМСЯ !!!!! А ТАМ, - КАК БОГ ДАСТ !!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:05
Алла, держись дорогая, пусть Господь не оставляет вас с сыном! Выздоравливайте. Только не поддавайтесь слабости..Надеемс  я и верим, что всё будет хорошо!   

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:16
ЖЕНЕЧКА, РОДНАЯ, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА, ЧУТКОСТЬ И ПОНИМАНИЕ !!!!
ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:08
АЛЛОЧКА, ДОРОГАЯ!.. ДЕРЖИТЕСЬ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! ОБНИМАЮ ВАС КРЕПКО, ТАНЯ.

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:18
ТАНЕЧКА, СВЕТЛАЯ ДУШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ !!!!!
С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ !!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:16
Алла, держись. Дай бог здоровья тебе и сыну.

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:21
ГЕНОЧКА, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, СПАСИБО ! СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:16
Аллочка, держись милый друг! Знаю, что слова небольшое утешения!
Обнимаю тебя!     
939

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:23
ТАШЕНЬКА, МИЛОЕ СОЗДАНИЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ И ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ !!!!!!!!
                       
25

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:25
Держись, Аллочка! 
939


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:19
Аллочка, МИЛАЯ!!!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ вместе с СЫНОМ!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ДОБРА!!!!!!!!!! Пусть Все БОЛЕЗНИ УЙДУТ!!!!!!!!!!!!         
                 

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:26
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ ПОДРУЖЕНЬКА ВЕРОЧКА !!!!!!
СТАРАЕМСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ !!!!! НАДЕЕМСЯ, ЧТО УЙДУТ ВСЕ НАПАСТИ !!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:23
Дорогая Алла!Желаю полного выздоровления Вам и Вашему сыну!!!!

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:29
САШЕНЬКА, МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ !!!!! ЭТО ДЛЯ НАС ЦЕННО !!!!! БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ !!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:44
Аллочка... да разве в коментах дело Дружочек????
Не заморачивайся даже....
Пусть Господь обратит на тебя своё внимание и проявит милосердие....
Обнимаю тебя всем сердцем....
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО....))))))

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:49
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ДУШЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ, БРАТИШКА !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:46
Аллочка! Сердцем и душой - с вами! Мне всегда хочется сказать: за что же такие испытания? глупый и бесполезный вопрос! Просто нужно держаться, хоть за соломинку!
Аллочка! Не стоит думать об отзывах! Я понимаю, что Вам необходима связь с нами просто, чтобы соломинка не сломалась! Как многим наш сайт в этом помогает! Просто иногда давайте о себе знать. Вот и всё!
Здоровья Вам и сыну! Держитесь!
         

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:53
ЛЕНОЧКА, СОЛНЫШКО, СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА ТАКИЕ НУЖНЫЕ МНЕ СЕЙЧАС СЛОВА !!!!!! ИМЕННО ОБЩЕНИЯ И ДРУЖЕСКОГО ПОНИМАНИЯ МНЕ ТАК СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЛО !!!! СПАСИБО !!!! СПАСИБО !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:46
ДОРОГАЯ АЛЛОЧКА, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОШЛЕТ ВАМ С СЫНОМ ЗДОРОВЬЯ И ПОМОЩЬ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ВЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ТЕРЯЕТЕ БОДРОСТИ ДУХА! БОЛЕЗНИ ЭТОГО ОЧЕНЬ БОЯТСЯ И ОТСТУПАЮТ. ДЕРЖИТЕСЬ! Я ЗА ВАС БУДУ МОЛИТЬСЯ. ОБНИМАЮ С ТЕПЛОМ ДУШИ.  

Оставлен: 20 ноября ’2018   22:55
ЛЮДОЧКА, СОЛНЫШКО МОЁ, ДОБРАЯ ДУШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЧУТКОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ !!!!! ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ В МОЁМ ПОЛОЖЕНИИ !!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   22:53
Аллочка, восхищена твоей силой воли и стойкостью! Так держать!!! Скорейшего выздоровления тебе и твоему сыну!      
97

Оставлен: 20 ноября ’2018   23:00
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, МОЯ РОДНАЯ АЛЛОЧКА !!!!!!!
СТАРАЕМСЯ И НАДЕЕМСЯ, А ТАМ, - ЧТО БОГ ДАСТ !!!!!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ОБЩАТЬСЯ, СОЛНЫШКО !!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   23:00
Алла,здоровья.дорогая.вам и вашему сыну.     

Оставлен: 20 ноября ’2018   23:06
СПАСИБО, РОДНУЛЕЧКА !!!!!!! И СТАРАЕМСЯ, И МОЛИМСЯ !!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА !!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   23:25
Аллочка, здоровья Вам и Вашему сыну!
Поправляйтесь, поскорее выздоравливайте!       

Оставлен: 20 ноября ’2018   23:52
РОДНУЛЕЧКА МОЯ, ВЛАДОЧКА, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   23:29
  Алла! Ты сильная и мужественная женщина! Победишь! Ради сына, ради самой себя. Пусть всё восстановится, потихоньку ты поправишься, должна поправиться. Очень расстроилась, прочитав твое обращение...Всегда задаюсь вопросом: Почему Бог хорошим людям дает больше испытаний? но ответа не нахожу...Держитесь с сыном, верьте в лучшее. Однажды все будет хорошо! С теплом.

Оставлен: 20 ноября ’2018   23:56
ЛЮДОЧКА, МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ, ЧУТКОСТЬ И ТАКИЕ НУЖНЫЕ НАМ СЛОВА !!!!!! Я ВЫДЕРЖУ !!!!! Я СИЛЬНАЯ !!!!! ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТО !!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА, СОЛНЫШКО !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   23:36

Оставлен: 20 ноября ’2018   23:58
ЗЛАТОЧКА, МИЛАЯ, ДОБРАЯ, ЧУТКАЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 20 ноября ’2018   23:45
Алла, нет слов. ну ты меня знаешь, я эмоции не умею проявлять. одним словом - держись.

Оставлен: 21 ноября ’2018   00:02
МОЙ ДОРОГОЙ И ХОРОШИЙ ДРУГ ИГОРЁЧЕК !!!!! БЕЗМЕРНО РАДА ТВОЕМУ ВНИМАНИЮ, ПОНИМАНИЮ И ДРУЖЕСКОМУ ОБЩЕНИЮ !!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ !!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО, ДОРОГОЙ !!!!! БУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ !!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   00:06
Алла, от души желаю вам с сыном скорейшего выздоровления! Держитесь!
         

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:17
ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ КОСТЯ !!!! ТРОНУТА ТВОИМ ВНИМАНИЕМ И СЛОВАМИ !!!!!
СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!! ДЕРЖИМСЯ, ДОРОГОЙ, И БУДЕМ ДЕРЖАТЬСЯ ДО КОНЦА !!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   00:16
Слава Богу, Алла, что всё обошлось так. Здоровья, терпения, сил и удачи!               

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:19
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, ВОЛОДЕНЬКА !!!!!! ПРИЯТНА ТВОЯ ДРУЖЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА !!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   02:58
ДОРОГАЯ АЛЛА! НАДЕЙСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! БЕРЕГИ СЕБЯ,ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,БЕРЕГИ И ПОДДЕРЖИВАЙ СЫНА! НЕ РАСКИСАЙ,ТЫ СИЛЬНАЯ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ОБНИМАЮ! С БОГОМ ВАМ ВСЕМ!           
138

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:21
ДЕРЖУСЬ, ЛЮБОЧКА !!!!!! СПАСИБО, РОДНАЯ !!!!!!!!
С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ Я ВСЁ ПЕРЕНЕСУ !!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   03:16
Дорогая Аллочка, сил тебе и сыну, терпения вам и скорейшего выздоровления!!! Держитесь, крепитесь и надейтесь на то, что всё обойдётся и всё наладится в лучшую сторону!!! Ведь только с верой мы получаем ту энергию, которая придаёт нам силы!!! Я искренне и от всей души желаю вам всего самого доброго!!! Обнимаю тебя!!!         

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:24
ЛЮДОЧКА, КАКОЕ СЧАСТЬЕ, КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ОДИНОК !!!!!!
Я ГЛУБОКО ТРОНУТА И РАДА ИМЕТЬ ТАКУЮ ТВОРЧЕСКУЮ СЕМЬЮ !!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОДНАЯ !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   07:15
Аллочка, какие коменты, главное, что ты жива!!! Как же тебе сейчас трудно! И мы, и я с тобой!!! Держись, барахтайся, не сдавайся! Хоть иногда пиши о себе!!!     

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:26
НАТАШЕНЬКА, РОДНУЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ДРУЖЕСКОЕ ВНИМАНИЕ !!!!!
СКОРО НАПИШУ ТЕБЕ. СЕЙЧАС НЕ МОГУ...
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   07:49
Аллочка, выздоравливай побыстрее, и сыночку твоему здоровья!!!
     

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:30
ЖАННОЧКА, РОДНАЯ, ОЧЕНЬ ТЯЖКО, НО Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПОКА ВС ОБОШЛОСЬ !!!!!
ХОТЯ И ПРОГНОЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО МЕНЯ И СЫНА !!!!! НО МЫ ДЕРЖИМСЯ, КАК МОЖЕМ !!!!! СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ !!!!! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ !!!!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   14:29
Аллочка, здоровья Вам!  
133

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:31
СОЛНЦЕ МОЁ, ПАШЕНЬКА, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ !!!!!
                       
25


Оставлен: 21 ноября ’2018   17:16
Алла, понимаю твоё состояние, сама после трёх инсультов. Три года не была на сайте. Вот, ровно месяц как вернулась.
Держись, дорогая, ты нужна всем.
А то, что всё будет хорошо - не сомневайся!
Обнимаю.
40

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:37
ЛАРОЧКА, МИЛАЯ, ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ ПОНИМАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ !!!!! СПАСИБО, МИЛАЯ !!!!!! ПРОГНОЗЫ НА ЛУЧШЕЕ ОТСУТСТВУЮТ, НО Я С СЫНОМ ДЕРЖУСЬ, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО, НАДЕЯСЬ ЛИШЬ НА ЧУДО И БОГА !!!!!!
БЕРЕГИ СЕБЯ !!!!!!! МНЕ ЭТО ЗНАКОМО !!!!!!! ОБНИМАЮ !!!!!! БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ, РОДНАЯ !!!!!!
 
                     
25

Оставлен: 23 ноября ’2018   11:12
И ВАМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!
40


Оставлен: 21 ноября ’2018   19:30
Аллочка Мы Все держим кулаки за твоё Здоровье Очень надеемся что всё будет хорошо Мы очень Очень Очень этого хотим!!!     

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:40
АЛЁШЕНЬКА, РОДНОЙ МОЙ, КАК Я РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ И ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ !!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ИСКРЕННИЕ, СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ !!!!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ СУПЕР !!!!!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ !!!!!
                       
25


Оставлен: 22 ноября ’2018   00:13
Аллочка дорогая! Держитесь!!! Занимайтесь своим здоровьем, поддерживайте сына, помогайте ему своим примером и во всём... Здоровья, тепла, радости и счастья вам!!!
Обнимаю! С теплом!            

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:42
ТАНЕЧКА, РОДНАЯ, БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ДРУЖЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ !!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА, МИЛАЯ !!!!!!
                       
25

Оставлен: 23 ноября ’2018   01:08
Сердечное спасибо, дорогая Аллочка!!! Всё взаимно!!!
Я тоже совсем недавно чуть не умерла... Но пока живу с Божьей помощью...
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/texti/1964650.html?author

Всего самого доброго и светлого Вам с сыном!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!


Оставлен: 22 ноября ’2018   14:55
Аллочка... Меня просто потрясла Ваша история до глубины души... Держитесь, дорогая, все будет хорошо! Главное - Вы не сдаетесь, не опускаете руки и ГОСПОДЬ Вас не оставит! Девиз, ГЛАВНОЕ - СИЛА ДУХА И ВЕРА !!!!!которому Вы следуете совершенно верен... Так держать!

Оставлен: 23 ноября ’2018   00:48
НАСТЕНЬКА, МИЛАЯ, ЖИЗНЬ МЕНЯ СДЕЛАЛА ТАКОВОЙ, ЗАКАЛИЛА В ВЕЧНЫХ ТРУДНОСТЯХ !!!!! ВПОРУ ФИЛЬМ-ТРИЛОГИЮ СОЗДАТЬ О МОЕЙ ЖИЗНИ !!!!
ПРИЯТНО, ЧТО ПРАВИЛЬНО ОЦЕНИЛА МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ И МОЙ ХАРАКТЕР !!!!!
ХРАНИ ТЕБЯ БОГ !!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!!
                       
25

Оставлен: 24 ноября ’2018   08:59
 


Оставлен: 23 ноября ’2018   09:26
АЛЛОЧКА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ СЫНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, МОИ ДОРОГИЕ!             

Оставлен: 23 ноября ’2018   14:41
CПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ, МОЯ ХОРОШАЯ !!!!! ТРОНУТА ТВОЕЙ ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ВНИМАНИЕМ !!!!!! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА !!!!!!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ, МАРИНОЧКА !!!!!
                       
25


Оставлен: 24 ноября ’2018   17:09
Ужас какой!!! Читала с мурашками во всём теле и слезами на глазах! Слава Господу, что вы оба живы и поправляетесь, Аллочка и Ваш сын! Дай Вам Бог сил, терпения и мужества всё преодолеть и поправиться в полном объёме, дорогая! Буду за Вас молиться!!!     

Оставлен: 25 ноября ’2018   18:25
МАЙЯ, МИЛАЯ МОЯ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК НА ВУЛКАНЕ..... ПРИДЁТ ВРЕМЯ, КОГДА ОПИШУ ВСЕ СТРАДАНИЯ В СВОЕЙ ПОВЕСТИ !!!! А ПОКА НЕ СТОИТ.
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА СОЧУВСТВИЕ И ДОБРУЮ ДУШУ !!!!!!
                       
25


Оставлен: 25 ноября ’2018   17:30
С Днем, МАМЫ!!!!!!!!!!!!!! Аллочка!!!!!!!!!!!!!!!
         
ЗДОРОВЬЯ и УДАЧ!       

Оставлен: 25 ноября ’2018   18:38
АХ, ВЕРОЧКА, НИ ОДНОЙ МАТЕРИ НЕ ВЫПАДАЛО СТОЛЬКО ГОРЯ, КАК МНЕ, НО ХРАНИ ВСЕХ, ГОСПОДЬ, И ПОДАРИ ВСЕМ МАТЕРЯМ И ИХ ДЕТЯМ ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !!!!!! В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЕ !!!!!
                       
25

Оставлен: 25 ноября ’2018   18:42
У каждого, своя - БОЛЬ!!!!!!!!!!!! НЕПРОХОДЯЩАЯ!!!!!!!
  Аллочка!!!!!!!                 


Оставлен: 30 ноября ’2018   18:05
Аллочка, всегда помню, всегда переживаю... Ангела Хранителя Вам! Всё будет хорошо!


Оставлен: 30 ноября ’2018   18:47
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛОЧКА, СОЛНЫШКО МОЁ !!!!!! МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ДУШЕВНАЯ ПОДДЕРЖКА !!!!!!
ХРАНИ БОГ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ ОТ НЕПРИЯТНОСТЕЙ И НЕДУГОВ !!!!!!!
                       
25



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ЕСЛИ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЗАВТРА

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft