16+
Лайт-версия сайта

Своим можно

Литература / События / Своим можно
Просмотр работы:
21 февраля ’2021   17:40
Просмотров: 6384

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин направил запрос генпрокурору Игорю Краснову после выпуска программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», где телеведущий назвал Адольфа Гитлера «очень смелым человеком, который не косил от армии и воевал доблестно во время Первой мировой войны».


Чтобы Навального унизить,
его сравнили с Гитлером
ради придуманной коллизии,
хоть и неубедительно.

Телеведущий Соловьёв
назвал «героем» фюрера,
а, мол, Навальный не таков,
ругая его всуе.

Ему «корячится» статья
за восхваленье Гитлера,
только судить своих нельзя,
им всё в РФ простительно.

На самом деле трусом был
в то время «бесноватый»,
от армии Адольф «косил»,
как шёл призыв в солдаты.
Свидетельство о публикации №381781 от 29 марта 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 21 февраля ’2021   18:11
От героев былых времён не осталось порой имён...
а Навальный скандалом в историю влезет)

".... жажду будущего пролезть
в историю, употребляя лесть,
облекаясь то в жесть, то в Благую Весть,

то в габардин, то в тряпье идей.
Но история — мрамор и никаких гвоздей!.."
И.Бродский
940

Оставлен: 21 февраля ’2021   18:25
Навальный, Таша, в историю попал. Посмотрим, что будут говорить, если станет Нобелевским лауреатом 
64


Оставлен: 21 февраля ’2021   18:29
Сергей! Одно знаю: сейчас оппозицию всюду давят! Это точно!
   

Оставлен: 21 февраля ’2021   18:45
Тогда, Елена, нужно отменить Конституцию и законы и судить по понятиям. Народ будет вести себя соответственно.      
64


Оставлен: 21 февраля ’2021   19:37
Да...Потерял бдительность ведущий политшоу.Подцепили его за язык. Хотя, смысл сказанного в другом,таким мастакАм слов надо следить за ними.

Оставлен: 21 февраля ’2021   20:10
А чего ему стесняться? Таким всё дозволено.
64


Оставлен: 21 февраля ’2021   19:46
Это же свои....

Оставлен: 21 февраля ’2021   20:10
Вот именно, Нина     
64


Оставлен: 21 февраля ’2021   22:18
  Интересные сведения,а телик не слушаю((

Оставлен: 21 февраля ’2021   22:22
Я, Надя, все новости "черпаю" из Интернета. А Соловьёву скоро запретят въезд в Италию, где у него вилла близ озера Комо. В Прибалтику ему уже въезд запрещён.
64


Оставлен: 22 февраля ’2021   02:08
А какое отношение компромат на Рашкина имеет к восхвалению Соловьёвым Адольфа Гитлера?
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   04:35
Если бы вы видели передачу из которой вырвана часть текста Соловьева, то и вопросов бы не было! Рашкин в своем амплуа, за себя бы ответил, а ответить придется уже и однопартийцы его осудили.))

Оставлен: 22 февраля ’2021   04:56
Видел я выступление Соловьёва. Он там и убийцу Скорцени славил. Даже Президент фонда «Холокост» Алла Гербер назвала Соловьёва "позором еврейской нации" из-за его слов об Адольфе Гитлере. https://www.mk.ru/social/2021/02/16/glava-fonda-kholokost-nazvala-solovyova-pozorom-evreyskoy-nacii.html
Если бы на месте Соловьёва был Навальный, то его бы осудили по статье за реабилитацию фашизма. Осудили же Навального за клевету и оскорбление ветерана, хотя он даже не называл его фамилию в своём ролике.
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   10:38
Неправда! Вы не видели эту передачу, а просто начитались лживых либеральных вбросов! И такие мерзавцы как Навальный не только детей втягивают в свои авантюры, но и уважаемых пенсионеров, которые верят тому, чему хотят верить! https://www.youtube.com/watch?v=--_5xfppaVg

Оставлен: 22 февраля ’2021   12:01
У нас разные нравственные критерии - для меня, хотя я не еврей, но как и для Аллы Гербер, Соловьёв подонок.
А ещё - "вечерний мудозвон", как его воспел Борис Гребенщиков.
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   12:34
Конечно разные!)) Ведь вставать на сторону мошенников и клеветников проплаченных западными структурами и местными предателями Родины могут только глубоко высоконравственные люди! Они то понимают, что Запад России хочет только добра, не то что пропагандисты действующей власти, тем более мы это добро уже пережили в 90, так почему бы еще не попробовать)) Авось и бизнес успешно пойдет, и бывшие заслуги перед Родиной вспомнят, но при этом пенсии не будут платить по полгода и Родину раздербанят на части уже не местное жульё, а западные добрые меценаты.)) Власть меняется, а Родина остается, одну мы уже предали в запале своей святой веры в лучшее, осталось совсем немного - добить и дело с концом!

Оставлен: 22 февраля ’2021   12:57
Правильные слова, только поводыри у нас неправедные. У того же Соловьёва свито "гнездо" в Италии на берегу озера Комо. Пока же Россию грабят доморощенные олигархи с друзьями и родственниками Путина. А не знаете, с чего это правящая верхушка ФРГ так рьяно сражается за «Северный поток-2»? Путин на отнятые у пенсионеров деньги скупил правящую верхушку западных стран. Это так называемая «шредеризация» Европы.
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   13:08
Северным потоком нам мозг выносят чтоб мы главного не поняли!)) Меняется структура власти в мире - во всех государствах со всеми вытекающими информационными войнами))И хорошо что информационными, а не глобальной войной.

Оставлен: 22 февраля ’2021   13:26
А чего понимать, когда в России в прошлом году численность населения сократилась на полмиллиона человек, цены снова стремительно полезли вверх, а Путин озаботился продуктовыми карточками для малоимущих? И это через 20 лет после вставания с колен!
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   17:38
А если придут к власти шестерки Запада, такие как Навальный, потеряем последнее - свои жизни, да на свои то уже плевать, детей и внуков жаль! Так что сейчас мы все перед выбором - из двух зол наименьшее! Я в пограничном городе живу и лучше бы вам, не знать что знаем мы и видим уже больше года! Мир настолько хрупкий, что даже страшно об этом думать, не то что бы пытаться его уничтожить самим! А для наведения порядка в стране нужен (37 год) иначе восстание и революция с концом страны! Так что выбор у нас небольшой к сожалению!

Оставлен: 22 февраля ’2021   18:09
Когда выбирают из двух зол, то неизвестно, какое меньшее. Гитлера тоже выбрали как наименьшее зло и поначалу всё у них было хорошо - ликвидировали безработицу, вернули территории, лучше жить стали. Вместо того чтобы бороться с восстанием народа, лучше бороться с коррупцией и улучшать благосостояние людей.
О желательности 37-го года рассуждают имеющие отношение к силовым стуктурам, но они не извлекли уроки, что тогда одних палачей меняли другие, репрессировавшие предшественников. А всё кончилось отравлением Сталина и расстрелом Берия с Абакумовым бывшими соратниками.
64

Оставлен: 23 февраля ’2021   02:08
А как вы себе представляете борьбу с коррумпированной беспредельной элитой? Вы считаете что у них влияния на народ меньше чем у силовых структур!? Именно они взращивают Навальных, а эти в свою очередь малолетних уродов плюющих и мочащихся на спины своих дедов, вставляющих в бессмертный полк фото фашистов и прочее! Что бы закрутить гайки в обществе, которое за 25 лет забыло законы и обязанности, потеряло ценности и идеи, его это общество надо так встряхнуть, чтоб мало не показалось, отсюда и пандемия, только увы не помогло! И что нам ждать теперь? Или - или, другого пути просто нет! А сравнение путинской системы с гитлеровской идет от националистов, которые расплодились по миру как тараканы и если их не уничтожить, беды нам не миновать, причем не только в России!

Оставлен: 23 февраля ’2021   09:58
Власть бороться с коррупцией должна начинать с себя, а то бросили все силы на борьбу с Навальным и его структурами. Я не видел убедительных доказательств, свидетельствующих о связях Навального с западными спецслужбами. Когда он обвинил Пескова в клевете, будто он агент спецслужб, то иск не был принят. Вот и надо было расследовать его государственную измену, а не судить за надуманные коммерческие преступления, которые в то время совершали почти все предприниматели и в первую очередь Путин с друзьями из "кооператива Озеро". А то придумали оскорбление ветерана, который сам оскорбил миллионы павших в войну рекламой антиконституционных поправок. Этот дед из-за старческого маразма оскорбил память моих родных шести дядей.
Что касается молодёжи, то она остро чувствует несправедливость и всегда была в первых рядах.
Нас с детства воспитывали на примерах Гавроша, Мальчиша-Кибальчиша и других подростков.
Между прочим, паспорт выдают в 14 лет и с этого возраста наступает уголовная ответственность.
Подростки созрели для протеста и достаточно было показать фильм про "дворец Путина", чтобы они вышли на улицы. Лично у меня нет ни капли сомнений в коррупционности Путина и его близкого круга.
64

Оставлен: 23 февраля ’2021   11:48
Ну с дворцом Путина все уже давно ясно - ложь от начала до конца, мультик для недалеких, лучше бы свою квартиру показал которую снимает за 200 тыс в месяц нигде не работая)) Да и вообще этот ушлепок раскрутился на измену Родины, которую ему сто процентов впаяют и правильно сделают, он достал уже со своей власовской командой! Начали вскрывать их подноготину, а там все через одного потомки Власова, прошлое Навального начисто затерто, не удивляет почему?)) Вы можете верить кому угодно, это ваше право, только предатели от этого героями не станут!))

Оставлен: 23 февраля ’2021   12:06
Не сомневаюсь, что держа его в заключении ему состряпают дело о "измене Родине". Но это могло бы быть убедительным, если бы оно с самого начала было заведено. А сейчас будет выглядеть расправой за разоблачение Путина в коррупции.
64

Оставлен: 23 февраля ’2021   12:18
Достаточно того, что он против своей Родины у запада санкции выпросил! Я уже не говорю о сливе информации, но суд будет открытым как и эти два суда, чтоб все смогли увидеть что этот индивид из себя представляет, как он любит Родину, уважает стариков и женщин он уже показал, если конечно под психа не начнет косить))

Оставлен: 23 февраля ’2021   12:32
А как же заявление Путина, что санкции идут России на пользу? https://ria.ru/20170615/1496550898.html
А потом Навальный ведь призывает к персональным санкциям против Путинских олигархов. С какой стати они являются Родиной 
Поживём - увидим, что за суд будет.
64

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:10
Каждый бизнес олигархов дает рабочие места и заработок простым, рабочим людям, а это значит что ударят по обычным россиянам и не понимает этого только наивный или...(навальный))

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:20
Российские олигархи платят прожиточный минимум, а что остаётся от строительства дворцов и приобретения роскоши выводят в офшоры. Поэтому средняя зарплата в России меньше, чем в Китае (как в Африке). Навальный это понимает.
64

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:26
Навальному на это плевать, поскольку он получает за свое вранье средний процент дохода любого олигарха в нашей стране, с учетом того, что оба с женой числятся безработными))

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:45
Я его деньги не считал, однако Следственный комитет предъявил ему обвинение в присвоении 356 млн. рублей из средств, перечисленных в различные фонды, в том числе в основанный им Фонд борьбы с коррупцией (ФБК). Только в Интернете он ЗАРАБАТЫВАЕТ на Youtube 0.279 рублей в секунду, 24129 рублей в день или 723860 рублей в месяц. Это по данным до показа ролика о "дворце Путина", который уже посмотрело 113,5 млн. человек. За счёт донатов и рекламы в Интернете живут многие блогеры, в частности Юрий Дудь. По данным РИАБ (Российское исследовательское агентство блоггеров) его заработок только на YouTube-канале достигает 7 миллионов рублей. Но Дудя не обвиняют в присвоении финансовых средств.

64

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:51
очередь его не подошла, да и наглеет меньше))

Оставлен: 23 февраля ’2021   21:58
Пока ещё не 37-ой год. Но календари совпадают.
64


Оставлен: 22 февраля ’2021   04:57
Что хотят,то и творят!

Оставлен: 22 февраля ’2021   05:08
И ведь находятся, кто оправдывает этого подонка
64


Оставлен: 22 февраля ’2021   11:39
   

Оставлен: 22 февраля ’2021   12:04
Спасибо, Михась!   
64


Оставлен: 22 февраля ’2021   22:02
Сергей, хоть от Вас узнаёшь эти кулуарные разборки    
93

Оставлен: 22 февраля ’2021   22:07
Всегда готов, Зинаида    
64

Оставлен: 22 февраля ’2021   22:40
93

Оставлен: 22 февраля ’2021   22:42
   
64


Оставлен: 24 февраля ’2021   00:04

Оставлен: 24 февраля ’2021   00:28
Спасибо, Нина!       
64


Оставлен: 25 февраля ’2021   13:41
Ужас какой...Ведь Гитлер - проклятый народами и Нюрнбергским судом нацист, фашист!

Оставлен: 25 февраля ’2021   14:12
Соловьёв восхвалял Гитлера по сравнению с Навальным. То есть преступления Гитлера меньшее зло, чем оппозиционная деятельность Навального. Но это для нынешней власти не преступление. Сам Путин лестно отзывался не так давно о Геббельсе.
64


Оставлен: 25 февраля ’2021   13:46
Серёга, Соловьев этого не говорил, о чём ты пишешь, он сказал - Гитлер хорошо воевал как солдат в первую мировую войну, и при этом назвал Гитлера Негодяем. Сам эту передачу видел.
395On-line

Оставлен: 25 февраля ’2021   14:08
Каждый, Вова, что хочет, то и слышит. Я тоже смотрел этот фрагмент, но понял как Рашкин и Алла Гербер, что он восхваляет Гитлера в сравнении с Навальным. А на совести Навального крови нет. Он даже никого не пытался отравить "Новичком".
Навальный тоже не называл ветерана холуём и предателем, но его осудили за оскорбление. Хотя дед, если бы не был в старческой деменции, то поступил, как холуй.
64

Оставлен: 25 февраля ’2021   14:15
Навального в Геленджик, на царство в бетонных стенах, пущай Новичёк пьет, он ему безопасный, а на совести у него ничего нет, так как и совести у него нет А для хорошего понимания, по русской привычке, надо больше принимать
395On-line

Оставлен: 25 февраля ’2021   15:50
Прежде, Вова, нужно установить владельца дворца и источники финансирования его строительства.
Не Ротенберг же это. А потом говорить про совесть.
64



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft