16+
Лайт-версия сайта

Конкурс "Красна девица и добрый молодец"

Литература / События / Конкурс "Красна девица и добрый молодец"
Просмотр работы:
24 апреля ’2021   08:32
Просмотров: 5825

Сегодня мы все говорим очень много хороших и правильных слов, но этого недостаточно. Добрые слова должны обязательно усиливаться и подтверждаться правильными делами.
Наш культурно просветительский Фонд "Светлая Идея" недавно ввёл новую традицию на территории города Чайковского. Вместо западного конкурса "мистер и миссис школа", впервые организовал народный конкурс "Красна девица и добрый молодец" с глубокими смысловыми и развивающими заданиями.
Первый раз конкурс проводился, как исследование - на сколько молодёжь готова к восприятию забытых народных традиций. Поэтому в конкурсе участвовали пока только одни девушки, но в итоге понравилось всем.
Девушкам нужно было представить рекламный ролик себя и своей команды поддержки. Причём обязательно рассказать какую пользу они собираются принести Родине. Далее необходимо было показать своё индивидуальное свободное творчество. Потом рассказать смысловое содержание фильма "Золото" (Мосфильм 1967 г). С помощью наставника смоделировать и сшить себе бальное платье... и т.д.
В итоге жюри наградило участниц тремя общими номинациями и двумя главными.
Организацией этого конкурса мы в очередной раз внесли свой посильный вклад в возрождение нашей Державы, Народа и Народной Культуры.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Полшага в вечность (Майя, Стади)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ПОЁТ ОЛЕГ КОРЧАГИН! РУССКИЕ
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2548958.html?author

345

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft